| Автор |
Сообщение |
|
Sheba007
|
Добавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Всё у него будет хорошо,всё заживёт,всё забудется!Ёжик умничка,знает что его очень любят,знает,что за него переживают!Пусть лапка поскорее заживёт! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 23:21
|
|
| Любитель |
 |
|
 Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья Ёжику! Он проспал сегодня весь день в домике из диванных подушек и одеяла  с перерывами на поесть. Но ведь снег весь день шел..на лапу наступает и прыгает как всегда, только вот когти точить собрался, лапку поднял и передумал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 08:44
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Умеют они проникать в непроницаемое... Вот уж точно. Ёжичка, зайка, пусть лапка твоя не болит.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 02 дек, Пн, 2013, 07:38
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 13:23
|
|
| Любитель |
 |
|
..За три минуты до будильника мой ушастый эльф приходит целовать меня прямо в губы. Аккуратно так, ласково, но настойчиво. Как он узнает, что мне надо вставать, ума не приложу - можете не верить. Однако, если не послушаться Кота, отключить все будильники с намерением полежать еще минут пять - все, снова прижмется, навалится, замурчит и в сон вгонит. Вот так и мучаюсь каждое утро Я - Ёжик!     А с лапкой вроде пронесло. Признаков воспаления не было, и я ее не трогала особенно. Будем ждать нового коготка  Спасибо всем за добрые пожелания!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): ..За три минуты до будильника мой ушастый эльф приходит целовать меня прямо в губы. Аккуратно так, ласково, но настойчиво. Как он узнает, что мне надо вставать, ума не приложу - можете не верить. Однако, если не послушаться Кота, отключить все будильники с намерением полежать еще минут пять - все, снова прижмется, навалится, замурчит и в сон вгонит. Вот так и мучаюсь каждое утро Ох какая знакомая история... А еще холодным мокрым носом в глаза залезть а шершавым языком настойчиво вылизать брови. А потом еще лечь в 2 см. от лица, громко тарахтеть и дышать прямо в лицо... А потом еще развенуться и хвостом пощикотать лицо вообще и нос в частности... Причем мой Симба не успокаивается пока его не покормить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Serdginio писал(а): Ох какая знакомая история... А еще холодным мокрым носом в глаза залезть а шершавым языком настойчиво вылизать брови. А потом еще лечь в 2 см. от лица, громко тарахтеть и дышать прямо в лицо... А потом еще развенуться и хвостом пощикотать лицо вообще и нос в частности... Причем мой Симба не успокаивается пока его не покормить.  Да, Сергей, корниши - это не для слабых духом! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Ой, только заметила - какая у Ёжика окантовочка на носике  Красотииища Мама Ежика писал(а): Как он узнает, что мне надо вставать, ума не приложу - можете не верить. Очень даже верим, сами проходим через это каждое утро. Каждый день в 6:30 Саймон идёт к миске (к этому времени она уже пустая) и громко ею громыхает. Миска стеклянная, стоит не на полу. И он очень настоячиво двигает её лапой к краю стола. ХОчешь - не хочешь, а подорвешься с кровати и насыпешь корма  Шантажист мелкий, блин)) У животных очень сильный биологический будильник А целоваться он лезет ко мне, когда я сижу за компом. садится перед монитором и лезет в нос, губы, глаза, а потом встает и хвостом по лицу проводит Как много общего у этих двух пород...  ПЫ Сы: Как же еще и корниша охотооо... 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Люда, окантовочка эта на самом деле корочка из козявок  ну шучу про козявки, а корочка то нарастает то отваливается.. чистить особенно не дает. Где-то в моей теме гуляют фото, где Ёжик с девственно розовым носом - так непривычно. Про хвост - мне кажется у них на хвосте что-то важное  потому что Ёжка этим хвостом меня день и ночь охаживает - по ногам, щекам и носу, куда достанет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 05 дек, Чт, 2013, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Xорошо, что выздоравливает Ёжик очень приятный и красивый молодой человек! Быстро посмотрелa почти всю тему, смотрю корниши очень, очень активны и требует огромное внимание. Хотя я сама не знаю, как это жить вместе со столь активним котикам, но, в общем мне очень нравится коты, кошки - которые немного времени спит и больше делает все вместе с хозяином! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|