CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 22:28 

Любитель

Всё у него будет хорошо,всё заживёт,всё забудется!Ёжик умничка,знает что его очень любят,знает,что за него переживают!Пусть лапка поскорее заживёт! :*

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Пт, 2013, 23:21 

Любитель

^^ Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья Ёжику! Он проспал сегодня весь день в домике из диванных подушек и одеяла :D с перерывами на поесть. Но ведь снег весь день шел..на лапу наступает и прыгает как всегда, только вот когти точить собрался, лапку поднял и передумал.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 08:44 

Любитель

lady-cat писал(а):
Умеют они проникать в непроницаемое...

Вот уж точно. Ёжичка, зайка, пусть лапка твоя не болит.

СообщениеДобавлено: 02 дек, Пн, 2013, 07:38 

Любитель

Галя, с прошедшим днем рождения! Ежик, выздоравливай скорее :* :* :* :* !

СообщениеДобавлено: 05 дек, Чт, 2013, 13:23 

Любитель

..За три минуты до будильника мой ушастый эльф приходит целовать меня прямо в губы. Аккуратно так, ласково, но настойчиво. Как он узнает, что мне надо вставать, ума не приложу - можете не верить. Однако, если не послушаться Кота, отключить все будильники с намерением полежать еще минут пять - все, снова прижмется, навалится, замурчит и в сон вгонит. Вот так и мучаюсь каждое утро :D

Я - Ёжик!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А с лапкой вроде пронесло. Признаков воспаления не было, и я ее не трогала особенно. Будем ждать нового коготка :oo: Спасибо всем за добрые пожелания!

СообщениеДобавлено: 05 дек, Чт, 2013, 13:29 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
..За три минуты до будильника мой ушастый эльф приходит целовать меня прямо в губы. Аккуратно так, ласково, но настойчиво. Как он узнает, что мне надо вставать, ума не приложу - можете не верить. Однако, если не послушаться Кота, отключить все будильники с намерением полежать еще минут пять - все, снова прижмется, навалится, замурчит и в сон вгонит. Вот так и мучаюсь каждое утро :D

Ох какая знакомая история... А еще холодным мокрым носом в глаза залезть а шершавым языком настойчиво вылизать брови. А потом еще лечь в 2 см. от лица, громко тарахтеть и дышать прямо в лицо... А потом еще развенуться и хвостом пощикотать лицо вообще и нос в частности... Причем мой Симба не успокаивается пока его не покормить.

СообщениеДобавлено: 05 дек, Чт, 2013, 13:34 

Любитель

Serdginio писал(а):
Ох какая знакомая история... А еще холодным мокрым носом в глаза залезть а шершавым языком настойчиво вылизать брови. А потом еще лечь в 2 см. от лица, громко тарахтеть и дышать прямо в лицо... А потом еще развенуться и хвостом пощикотать лицо вообще и нос в частности... Причем мой Симба не успокаивается пока его не покормить.

:))) Да, Сергей, корниши - это не для слабых духом! :!:

СообщениеДобавлено: 05 дек, Чт, 2013, 14:09 

Любитель

Ой, только заметила - какая у Ёжика окантовочка на носике ^^ Красотииища :||:
Мама Ежика писал(а):
Как он узнает, что мне надо вставать, ума не приложу - можете не верить.

Очень даже верим, сами проходим через это каждое утро. Каждый день в 6:30 Саймон идёт к миске (к этому времени она уже пустая) и громко ею громыхает. Миска стеклянная, стоит не на полу. И он очень настоячиво двигает её лапой к краю стола. ХОчешь - не хочешь, а подорвешься с кровати и насыпешь корма :D Шантажист мелкий, блин)) У животных очень сильный биологический будильник :!:
А целоваться он лезет ко мне, когда я сижу за компом. садится перед монитором и лезет в нос, губы, глаза, а потом встает и хвостом по лицу проводит :*
Как много общего у этих двух пород... :oo:
ПЫ Сы: Как же еще и корниша охотооо... :oo:

СообщениеДобавлено: 05 дек, Чт, 2013, 15:37 

Любитель

Люда, окантовочка эта на самом деле корочка из козявок :))) ну шучу про козявки, а корочка то нарастает то отваливается.. чистить особенно не дает. Где-то в моей теме гуляют фото, где Ёжик с девственно розовым носом - так непривычно.
Про хвост - мне кажется у них на хвосте что-то важное :??: :D потому что Ёжка этим хвостом меня день и ночь охаживает - по ногам, щекам и носу, куда достанет :oo:

СообщениеДобавлено: 05 дек, Чт, 2013, 16:18 

Любитель

Xорошо, что выздоравливает :)
Ёжик очень приятный и красивый молодой человек! :!:
Быстро посмотрелa почти всю тему, смотрю корниши очень, очень активны и требует огромное внимание. Хотя я сама не знаю, как это жить вместе со столь активним котикам, но, в общем мне очень нравится коты, кошки - которые немного времени спит и больше делает все вместе с хозяином! :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 200  След.

Найти:
Перейти: