| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 02 дек, Пн, 2013, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Самаритянка писал(а): Тоже склоняюсь к версии алллергии. Было похожее с одной кошкой, оказалась аллергия на кукурузу. Сейчас грызет беззерновую сушку без последствий. Пусть выздоравливает, бедненький. И вообще пусть все будут здоровы! Нюша красотка! Наташ, спасибо! Вот, попробую сегодня гипоаллергенный корм. Посмотрим... СвЯтлИчок писал(а): А Низорал здесь не подойдет, мне кажется. Он же противогрибковое средство. Мы Келюху мыли при лишае. Да я знаю, что он при лишае. Но я как проплешки увидела, так и струхнула. Потом уже мозг на место встал, поняла, что на лишай не похоже, что это Кыся себе вылизывает шерсть.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 02 дек, Пн, 2013, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот, мой любимый Кысяндр прихворал...  Выздоравливайте скорее! Нюшенька - красотка! Из ребенка превращается в подростка.  А глазищи-то какие красивые! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 03 дек, Вт, 2013, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Bussycat писал(а): Ну вот, мой любимый Кысяндр прихворал...  Выздоравливайте скорее! Нюшенька - красотка! Из ребенка превращается в подростка.  А глазищи-то какие красивые!  Танюш, спасибо! Кысяндру пока лучше не становится. Все еще чешется и разлизывает себя. Похоже, от похода к врачу не убережемся  Вчера давали ему Зиртек с риском для жизни - руки все исцарапаны, он бьется на смерть и когтями и зубами, аж страшно  Кузяка тоже периодически уши дербанит. Может, это наполнитель? Мы недавно фирму сменили... Короче, убрали и наполнитель, и корм. Едят сейчас гипоаллергенный. Ох-хо-хо  С лишаем справились, а аллергия нас подкосила 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 03 дек, Вт, 2013, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, Таня, я очень на это надеюсь! Уж очень не хочется, чтобы это было что-то пищевое или атипичное  Хочется уж побыстрее из этого вылезти, вот ведь напасть-то! Я тоже вчера выкинула наполнитель этот и промыла лотки, посмотрим...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сеняша
|
Добавлено: 03 дек, Вт, 2013, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, как же я тебя понимаю! я вроде читала, что чтобы проявилась аллергия на что-то, должно много времени пройти, аллерген должен накопиться в организме. так что вряд ли на наполнитель  хотя кто знает! желаю чтоб быстрее все прошло. А в ветеринарку даже не знаю... надо ехать только прям если знаешь что хороший дерматолог, а то я вот сколько ездила с Сеней - ничего внятного они сказать не могут, те же самые стандартные советы, поменять корм и т.д. Преднизолоном еще предлагали накормить  пусть выздоравливает мальчишка!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 дек, Вт, 2013, 12:41
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Мне кажется, Юль, ты сейчас с обработками перебарщиваешь... У него и так зудит, а ты ещё низоралом да фронтлайном Желательно бы ему добавить какой-нибудь абсорбент...Энтерос-гель, например. Если он влажники ест, то туда подмешать... Вообще, нельзя корм часто менять, а вы, насколько я помню, с влажниками экспериментировали? Думаю, от этого все проблемы... Когда я даю таблетку, я из колбаски( палочки) - вкусняшки делаю бутерброд. Палочку разрезаю поперек, в средину - таблетку. И слепляю обратно. Сами кушают...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 03 дек, Вт, 2013, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Мне кажется, Юль, ты сейчас с обработками перебарщиваешь... У него и так зудит, а ты ещё низоралом да фронтлайном
Желательно бы ему добавить какой-нибудь абсорбент...Энтерос-гель, например. Если он влажники ест, то туда подмешать...
Вообще, нельзя корм часто менять, а вы, насколько я помню, с влажниками экспериментировали? Думаю, от этого все проблемы...
Когда я даю таблетку, я из колбаски( палочки) - вкусняшки делаю бутерброд. Палочку разрезаю поперек, в средину - таблетку. И слепляю обратно. Сами кушают... Ох, Марина, вот я сижу я, вроде, вся такая умная (и скромная  ), форум читаю-читаю, а как только до дела доходит, так тупею сразу: про энтеросгель забыла, низоралом помыла Кысяндра С влажниками не экпериментировали, ибо все предложенные они даже нюхать не стали, поэтому вернулись к старым, а сейчас вообще заменили на гипоаллергенный корм. Зиртек в каплях даю, вчера вечером пыталась ему в пасть по капелькам накапать (ага, ЩААААЗЗЗ  ), сегодня утром уже приспособилась мини-ложкой в пасть влила со скоростью звука одним махом. Сеняша писал(а): А в ветеринарку даже не знаю... надо ехать только прям если знаешь что хороший дерматолог, а то я вот сколько ездила с Сеней - ничего внятного они сказать не могут. пусть выздоравливает мальчишка! Как же мне не хочется его к ветеринару везти, наши-то фрязинские тоже оставляют желать лучшего, да и еще свежи впечатления от последних наших посещений с Кысей Bussycat писал(а): Спасибо!!!  Мы очень рады, что победили! Только вот еще даже Нюшиных призов не дождались...а уж эти к лету получим, наверное 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 03 дек, Вт, 2013, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Здоровья Кысе! И с победой на конкурсе  Валя, спасибо! Бум стараться! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|