CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 177  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 дек, Пн, 2013, 15:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Самаритянка писал(а):
Тоже склоняюсь к версии алллергии. Было похожее с одной кошкой, оказалась аллергия на кукурузу. Сейчас грызет беззерновую сушку без последствий.
Пусть выздоравливает, бедненький. И вообще пусть все будут здоровы!
Нюша красотка!

Наташ, спасибо! Вот, попробую сегодня гипоаллергенный корм. Посмотрим...
СвЯтлИчок писал(а):
А Низорал здесь не подойдет, мне кажется. Он же противогрибковое средство. Мы Келюху мыли при лишае.

Да я знаю, что он при лишае. Но я как проплешки увидела, так и струхнула. Потом уже мозг на место встал, поняла, что на лишай не похоже, что это Кыся себе вылизывает шерсть.

СообщениеДобавлено: 02 дек, Пн, 2013, 18:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вот, мой любимый Кысяндр прихворал... :( Выздоравливайте скорее! :*
Нюшенька - красотка! Из ребенка превращается в подростка. :) А глазищи-то какие красивые! :*

СообщениеДобавлено: 03 дек, Вт, 2013, 10:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Bussycat писал(а):
Ну вот, мой любимый Кысяндр прихворал... :( Выздоравливайте скорее! :*
Нюшенька - красотка! Из ребенка превращается в подростка. :) А глазищи-то какие красивые! :*

Танюш, спасибо!

Кысяндру пока лучше не становится. Все еще чешется и разлизывает себя. Похоже, от похода к врачу не убережемся :( Вчера давали ему Зиртек с риском для жизни - руки все исцарапаны, он бьется на смерть и когтями и зубами, аж страшно 8-0 Кузяка тоже периодически уши дербанит. Может, это наполнитель? Мы недавно фирму сменили...
Короче, убрали и наполнитель, и корм. Едят сейчас гипоаллергенный.
Ох-хо-хо :( С лишаем справились, а аллергия нас подкосила |O

СообщениеДобавлено: 03 дек, Вт, 2013, 11:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юля, может быть, действительно, аллергия на наполнитель. :??: Я в прошлом году тоже купила другой фирмы, так Буся все ушки и шейку расчесала себе. Выбросила и наполнитель и лоток, все прошло.
P.S. Поздравляю "светильников" :) с победой в конкурсе!!!!! :||: :||: :||: :* :* :*

СообщениеДобавлено: 03 дек, Вт, 2013, 11:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох, Таня, я очень на это надеюсь! Уж очень не хочется, чтобы это было что-то пищевое или атипичное :( Хочется уж побыстрее из этого вылезти, вот ведь напасть-то! Я тоже вчера выкинула наполнитель этот и промыла лотки, посмотрим...

СообщениеДобавлено: 03 дек, Вт, 2013, 12:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юля, как же я тебя понимаю! я вроде читала, что чтобы проявилась аллергия на что-то, должно много времени пройти, аллерген должен накопиться в организме. так что вряд ли на наполнитель :( хотя кто знает! желаю чтоб быстрее все прошло. А в ветеринарку даже не знаю... надо ехать только прям если знаешь что хороший дерматолог, а то я вот сколько ездила с Сеней - ничего внятного они сказать не могут, те же самые стандартные советы, поменять корм и т.д. Преднизолоном еще предлагали накормить 8|
пусть выздоравливает мальчишка!

СообщениеДобавлено: 03 дек, Вт, 2013, 12:41 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Мне кажется, Юль, ты сейчас с обработками перебарщиваешь... У него и так зудит, а ты ещё низоралом да фронтлайном :S

Желательно бы ему добавить какой-нибудь абсорбент...Энтерос-гель, например. Если он влажники ест, то туда подмешать...

Вообще, нельзя корм часто менять, а вы, насколько я помню, с влажниками экспериментировали? Думаю, от этого все проблемы...

Когда я даю таблетку, я из колбаски( палочки) - вкусняшки делаю бутерброд. Палочку разрезаю поперек, в средину - таблетку. И слепляю обратно. Сами кушают...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 дек, Вт, 2013, 13:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Мне кажется, Юль, ты сейчас с обработками перебарщиваешь... У него и так зудит, а ты ещё низоралом да фронтлайном

Желательно бы ему добавить какой-нибудь абсорбент...Энтерос-гель, например. Если он влажники ест, то туда подмешать...

Вообще, нельзя корм часто менять, а вы, насколько я помню, с влажниками экспериментировали? Думаю, от этого все проблемы...

Когда я даю таблетку, я из колбаски( палочки) - вкусняшки делаю бутерброд. Палочку разрезаю поперек, в средину - таблетку. И слепляю обратно. Сами кушают...

Ох, Марина, вот я сижу я, вроде, вся такая умная (и скромная :L ), форум читаю-читаю, а как только до дела доходит, так тупею сразу: про энтеросгель забыла, низоралом помыла Кысяндра :(
С влажниками не экпериментировали, ибо все предложенные они даже нюхать не стали, поэтому вернулись к старым, а сейчас вообще заменили на гипоаллергенный корм. Зиртек в каплях даю, вчера вечером пыталась ему в пасть по капелькам накапать (ага, ЩААААЗЗЗ 8-0 ), сегодня утром уже приспособилась мини-ложкой в пасть влила со скоростью звука одним махом.
Сеняша писал(а):
А в ветеринарку даже не знаю... надо ехать только прям если знаешь что хороший дерматолог, а то я вот сколько ездила с Сеней - ничего внятного они сказать не могут. пусть выздоравливает мальчишка!

Как же мне не хочется его к ветеринару везти, наши-то фрязинские тоже оставляют желать лучшего, да и еще свежи впечатления от последних наших посещений с Кысей 8-0
Bussycat писал(а):
P.S. Поздравляю "светильников" с победой в конкурсе!!!!! :||: :||: :* :*

Спасибо!!! :||: Мы очень рады, что победили! Только вот еще даже Нюшиных призов не дождались...а уж эти к лету получим, наверное :)

СообщениеДобавлено: 03 дек, Вт, 2013, 14:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здоровья Кысе! И с победой на конкурсе :!:

СообщениеДобавлено: 03 дек, Вт, 2013, 14:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix писал(а):
Здоровья Кысе! И с победой на конкурсе :!:

Валя, спасибо! Бум стараться! :OK: ^^

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 177  След.

Найти:
Перейти: