Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Вот я не перестаю удивляться смекалке Саймона. До рождения сына, Саймон спал у меня в комнате. Сейчас же, я его выставляю за дверь. Так как он носится по кровати, скачет через Серёжку, только успевай ловить, шумит ужасно. В общем я терпела - терпела и стала выгонять его в зал. Он там играет, бегает - прыгает, и потом возвращается спать к нам (мявкает под дверью. Открываю. Забегает в комнату и сразу в домик - спать). Ну или бывает, что остается спать в зале. Так вот, обычно выгоняю его, он пару минут покричит под дверью и уходит до маминых котов приставать. А вчера выгнала, он где - то походил, поиграл, и пришел проситься назад в комнату. Лежу, слышу за дверью "Мау - мау". Я в это время почти спала уже, лень было вставать, решила, что пусть спит в зале. Мяукал Саймон дооолго, потом слышу - мяуканье стало таким отчетливым, как - будто он уже в комнате, а не за дверью. А этот засранец, оказывается, подсунул мордаху в щель под дверь и кричит Видимо решил, что я его не слышала через дверь
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
Маманя, я чейто ниче не поняла.,. Это хто это глумится над эльфиком???? У меня просто слов не хватает... Пишу письмо в Гринпис, пусть с вами разбираются тама Бедный ребенок, кричал в щелку, а мать ехидна такая..так и не открыла Пис пис... У меня силы воли не хватает, по ночам работаю швейцаром, сначала выгоняю двух охламонов которые носятся как два сайгака(( Потом вышибают дверь лбом и подвывают... И так несколько раз за ночь Сейчас пошла и купила бируши..ибо мои бируши дети заиграли
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Натика писал(а):
Бедный ребенок, кричал в щелку, а мать ехидна такая..так и не открыла
Так я открыла! Не надо никакого Гринписа Когда он в щелочку стал мявкать, делать вид, что не слышу стало невозможно
Натика писал(а):
Пис пис... У меня силы воли не хватает, по ночам работаю швейцаром, сначала выгоняю двух охламонов которые носятся как два сайгака(( Потом вышибают дверь лбом и подвывают... И так несколько раз за ночь
А я раньше не выгоняла. Терпела. То родео устраивал на мне, то охоту за ногами, то заводил "уборку" на полках
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
:??: Уже дважды меня назвали ехидной, стоит задуматься)))
Я шутя И больше так не буду называть Неужели оба раза я так назвала?)) Это же из старого фильма "Евдоким и Евдокия", расписку непутевая мать писала.. Я ему не мать, а ехидна!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Всем привет! Давно не писала тут. Мы вступили в ряды кастратов. отчикали Саймику мои любимые яйки! Ветеринар еще и восхитилась, говорит "ни чего себе бубенцы!" Отошли от наркоза посреди ночи. Пришел и давай меня целовать. Дома холодно сейчас, пока я утром умываюсь, кыс мой рюхается в одеяла. В Итоге так кровать и стоит пол дня разобранной))
А вот наше любимое вечернее занятие. Сидит и наблюдает за фарами машинными.