CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 56  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 дек, Ср, 2013, 19:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот я не перестаю удивляться смекалке Саймона.
До рождения сына, Саймон спал у меня в комнате.
Сейчас же, я его выставляю за дверь. Так как он носится по кровати, скачет через Серёжку, только успевай ловить, шумит ужасно. В общем я терпела - терпела и стала выгонять его в зал. Он там играет, бегает - прыгает, и потом возвращается спать к нам (мявкает под дверью. Открываю. Забегает в комнату и сразу в домик - спать). Ну или бывает, что остается спать в зале.
Так вот, обычно выгоняю его, он пару минут покричит под дверью и уходит до маминых котов приставать.
А вчера выгнала, он где - то походил, поиграл, и пришел проситься назад в комнату. Лежу, слышу за дверью "Мау - мау". Я в это время почти спала уже, лень было вставать, решила, что пусть спит в зале. Мяукал Саймон дооолго, потом слышу - мяуканье стало таким отчетливым, как - будто он уже в комнате, а не за дверью. А этот засранец, оказывается, подсунул мордаху в щель под дверь и кричит :))) Видимо решил, что я его не слышала через дверь :)))

СообщениеДобавлено: 04 дек, Ср, 2013, 20:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маманя, я чейто ниче не поняла.,.
Это хто это глумится над эльфиком???? :??:
У меня просто слов не хватает... Пишу письмо в Гринпис, пусть с вами разбираются тама :P Бедный ребенок, кричал в щелку, а мать ехидна такая..так и не открыла 8|
Пис пис... У меня силы воли не хватает, по ночам работаю швейцаром, сначала выгоняю двух охламонов которые носятся как два сайгака(( Потом вышибают дверь лбом и подвывают... И так несколько раз за ночь :t
Сейчас пошла и купила бируши..ибо мои бируши дети заиграли :D

СообщениеДобавлено: 04 дек, Ср, 2013, 20:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Натика писал(а):
Бедный ребенок, кричал в щелку, а мать ехидна такая..так и не открыла 8|

Так я открыла! Не надо никакого Гринписа 8(
Когда он в щелочку стал мявкать, делать вид, что не слышу стало невозможно :D
Натика писал(а):
Пис пис... У меня силы воли не хватает, по ночам работаю швейцаром, сначала выгоняю двух охламонов которые носятся как два сайгака(( Потом вышибают дверь лбом и подвывают... И так несколько раз за ночь :t

:)))
А я раньше не выгоняла. Терпела. То родео устраивал на мне, то охоту за ногами, то заводил "уборку" на полках :S

СообщениеДобавлено: 04 дек, Ср, 2013, 20:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

:??: Уже дважды меня назвали ехидной, стоит задуматься)))

СообщениеДобавлено: 04 дек, Ср, 2013, 21:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lusi писал(а):
:??: Уже дважды меня назвали ехидной, стоит задуматься)))

Я шутя :D И больше так не буду называть :L Неужели оба раза я так назвала?))
Это же из старого фильма "Евдоким и Евдокия", расписку непутевая мать писала.. Я ему не мать, а ехидна!!!

СообщениеДобавлено: 05 дек, Чт, 2013, 14:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Натика писал(а):
Я шутя И больше так не буду называть Неужели оба раза я так назвала?))

Я поняла, что шутя ;)
Первый раз вот был, недавно совсем.
ForestSpark писал(а):
хы-хы, не получилось :D А взгляд такой - "ехидна вы мамо, уж и бутылочку перевернуть нельзя" :D

:D

СообщениеДобавлено: 12 дек, Чт, 2013, 19:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, привет! Мы всё в поисках корма... Что скажите по этому корму?
Продавец хвалит, говорит у многих аллергия (сыпь, экземы) проходит на нем. Продавец знакомая. Просто делилась мнением, "впарить" не пытается :)
Корм Calibra. Чехия.
Вот состав
Ингредиенты: мясо курицы, рис, кукуруза, куриный жир (консервированный токоферолами, в т.ч. витамином Е), рыбий жир (источник - лосось), дегидратированный куриный белок, натуральный ароматизатор (гидролизат куриной печени), сушеные яблоки, пивные дрожжи, экстракт Юкки, минеральные вещества и витамины, DL-метионин, L-лизин, пребиотики (маннан- и фруктоолигосахариды)
Биохимический состав на 1 кг: протеин 36 %, жир 11 %, клетчатка 4,4 %, влажность 10 %, зола 7 %, кальций 0,9%, фосфор 0,8 %, магний 0,05 %. Витамин A 29000МЕ, витамин D3 2000 МЕ, витамин E (a-токоферол) 500 мг, таурин 1600мг, витамин K3 1 мг, витамин B1 2,5 мг, витамин B6 2 мг, витамин B12 0,02 мг, ниацин 25 мг, Кальция пантотенат 5 мг, биотин 1 мг, фолиевая кислота 0,2 мг, холина хлорид 350 мг, Цинк 10,5 мг, Медь 21 мг, органический селен 0,3 мг.

СообщениеДобавлено: 10 фев, Пн, 2014, 12:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем привет! Давно не писала тут.
Мы вступили в ряды кастратов. отчикали Саймику мои любимые яйки! Ветеринар еще и восхитилась, говорит "ни чего себе бубенцы!" Отошли от наркоза посреди ночи. Пришел и давай меня целовать.
Дома холодно сейчас, пока я утром умываюсь, кыс мой рюхается в одеяла. В Итоге так кровать и стоит пол дня разобранной))
Изображение
А вот наше любимое вечернее занятие. Сидит и наблюдает за фарами машинными.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 фев, Пн, 2014, 13:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Продолжение
Изображение
Еще, когда ложу сына спать Саймон всегда укладывается рядом. Ночью спит рядом с моей подушкой, рядом с Сережкиной головой)
ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 фев, Пн, 2014, 20:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Молодец, усатый нянь :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 56  След.

Найти:
Перейти: