CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 дек, Вс, 2013, 00:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Танюшище, черные кошки очень классные, особенно когда находишь их хвост и прилагающиеся 20 когтей в темноте коридора, ага )))

СообщениеДобавлено: 22 дек, Вс, 2013, 00:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

ЗЫ: Кристоф Брысь Бандеросс Гиасс Лелуш упорная скотина! Опять ухо подрал! Для разнообразия правое. Но на сей раз из серии "Трымайте порты, ховайтесь у бульбу" и прочая, прочая, прочая.

В вечеру пятницы киса приперлась до дому слегка припечаленная, была замечена братом, накормленна, поглажена, а в процессе поглаживания обнаружено ЭТО, некогда бывшее кошачьим ухом. "3,14здец" - сказала я, глядя на часы. Ухо вздулось все. Ну то есть вообще. Знаете, наш кот еще и не так орать умеет! Пока его, завернутого в полотенце, обрабатывали перекисью и левомиколем, он сумел побить все рекорды по кошачьему вокалу. Держу пари, если б дело было бы в америке, мне бы уже пришлось объясняться с полицейскими по поводу жестокого обращения с животными. Потому что нормальный кот так не орет, ага. 8|

Субстанцию, которую мы полчаса добывали из уха кота, лучше не описывать при людях, которые сейчас наверняка пьют чай и закусывают бутербродами. Но поверьте на слово - ЭТО было ужасно. После всех отмачиваний и удаления лишнего мусора обнаружилась дырка размером с 5-копеечную монету. А под ней - воздушный клапан с рубль... |O

Упорный котик, черт его дери.

Ветеринар, когда мы с утреца пораньше притащили котика, чуть не выронил бутерброт и не поперхнулся чаем. "ОПЯТЬ?!" - возопил он. "Угу, - мрачно подтвердила я. - Вы только не пугайтесь, там совсем все плохо-плохо..." Вет посмотрел и согласился с моим вечерним комментарием. Таки да, не "все-все", но "достаточно нехорошо", да... Новенький мальчик-практикант, явно первый день, такого подвоха не ожидал. Фигня, он еще не видел мой номер, когда я прискакала в ночи с крысой с окровавленной пастью и сломанным зубом! Но для того, чтобы походить цветом кожи на стену, ему хватило и Кристофа.

Мы повторили вечернюю процедуру. Редкие утренние посетители с кошечками в переносочках повскакивали с мест, когда котик повторил свой номер на бис. Скоро спокойно сможет исполнять сольные партии в какой-нить опере, голос у него мощный, любой подтвердит, кто в то печальное утро был в приемной.

- Знаете, - созналась я, заклеивая поцарапанные руки пластырем, - Порой мне кажется, что дешевле этого кота пристрелить.
- Угу, - согласился со мной вет, наклеивая пластырь на щеку. - Ждем вас завтра на обработку и укольчики.

Кот сидит, недовольный, ухо все перекошенное, с дыренью (но на месте!), сожрал паштет и выгнал псину с его лежака. Отсыпается. А у меня опять закончился пустырничек. Накапайте кто-нить, а?

СообщениеДобавлено: 22 дек, Вс, 2013, 07:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну ничего себе 8-0 Это окрестные коты такие кровожадные, что дырки в ушах делают? Нельзя его на улицу не пускать? Или чужие во двор как-то пролезают?
Я думала, что моя главкошь - мастер уши другим портить. У Белочки уже на каждом по зазубрине с краю. А, оказывается, бывает и хуже :(

СообщениеДобавлено: 22 дек, Вс, 2013, 10:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, не пускать его на улицу невозможно - кто-нить из домашних да выпускает случайно, у кота уже навык проскальзывания прокачан. Да и собака умеет двери на улицу открывать. Подозреваю, что это не местные коты такие агрессивные, а наш придурок нарывается.

СообщениеДобавлено: 23 дек, Пн, 2013, 09:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

кристофф - красавчег :D Прошу прощения за мой олбанский :D

СообщениеДобавлено: 23 дек, Пн, 2013, 16:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Веселенький вечер у вас выдался! И кому больше сочувствовать, Крису или хозяйке? Или мальчику-практиканту? :D

СообщениеДобавлено: 24 дек, Вт, 2013, 06:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

ForestSpark писал(а):
кристофф - красавчег :D Прошу прощения за мой олбанский :D

Да чего уж там, я сама скоро на этом наречии говорить буду, если Крис продолжит в том же темпе )))

Мяу-Мама писал(а):
Веселенький вечер у вас выдался! И кому больше сочувствовать, Крису или хозяйке? Или мальчику-практиканту? :D

Мне, мне сочувствовать! У меня уже валерьянки на него не хватает! :D

СообщениеДобавлено: 26 дек, Чт, 2013, 20:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Жертва ветеринаров и жестокого обращения с животными машет лапкой :D

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 дек, Чт, 2013, 20:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это уже не блоха, на муху по размеру тянет :)

СообщениеДобавлено: 27 дек, Пт, 2013, 23:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Это уже не блоха, на муху по размеру тянет :)

Громкая такая муха, въедливая ))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35  След.

Найти:
Перейти: