Сегодня возила на рентген Бурундука и его рыжего брата Апельсина. Ну, Апельсин ездил в качестве "контрольной группы", для сравнения. А у Бурундука явная какая-то патология, я не зря беспокоилась Но пока неясно, с сердцем или легкими. Легкие отечные. Вопрос в том, сами по себе, либо сердце дает такую побочку. Попытаемся снять отек, тогда снова сделаем снимок.
Люди, что рыжий там творил!!! Я ожидала, что Бурундук нас порвет, а с этим все пройдет спокойно. Нифига! Бурундук ОЧЕНЬ боялся, но он просто зажался, выпучил глаза и дрожал. А Апельсинка бегал по стенам - в буквальном смысле, я не преувеличиваю. Не говоря уже о запрыгиваниях (не всегда удачных) на полки и стол. Обделался весь. Вдвоем с рентгенологом в крохотном кабинетике еле поймали безумную рыжую молнию. Покусал меня, поцарапал. Домой привезла - снова лапушка-тарахтелка.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
kat_od писал(а):
Но пока неясно, с сердцем или легкими. Легкие отечные. Вопрос в том, сами по себе, либо сердце дает такую побочку. Попытаемся снять отек, тогда снова сделаем снимок.
Ннндааа...не здорово
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Болящим скорейшего выздоравления. А Миле-скорейшего сдутия. Уж чего чего, а дуться они умеют. Неделю назад стерилизовали Лизу. До сих пор дуется. Даже встречать не выходила. Сегодня первый раз дала погладить себя. Вот такие они дутики
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Мастер художественного лежания (особенно на боку к нам задней частью ) выше всяких похвал! Вот только природа может создавать такие творения высокого искусства (Гусик, это я про тебя). Конечно вторая кофетка ничуть не хуже, но в этот раз эта фотокарточка ( ) меня сразила. Все-таки какой позитивный цвет, вот повалялись рыжие дети и вроде не так пасмурно за окном, терапевты...хи-хи-хи
Про Бурундучка не здорово, конечно. Кать, а врач хоть сказал тебе если такое бывает, то это пожизненная патология или это может вылечиться? Очень сопереживаю тебе с Бурундучком, одна тревожная мамка всегда поймет другую волнующуюся мамку . Пусть обойдется "малой кровью" ...
Спасибо и от рыжих, и от болящих. Мила уже меньше дуется - по крайней мере, не забивается под ванну и вообще чуточку активнее. Но в целом пока плоховато, есть еще не может, даже соус из влажного корма Завтра последний антибиотик - посмотрим.
Еще в понедельник врач придет брать кровь у Вереса. Очень не нравится, что он от любого неудачного прыжка травмируется Первая мысль, конечно, нехватка кальция. Но доктор смотрел, как поменялись зубы, - идеально. При дефиците кальция так не бывает
olga_felix писал(а):
если такое бывает, то это пожизненная патология или это может вылечиться?
Зависит от того, что именно "это". Пока нет диагноза - нет и прогноза. Если кардиомиопатия, которую я изначально подозреваю, то это неизлечимо, только поддерживающая терапия: постоянно таблетки и периодически уколы. И, насколько я понимаю, долго с этим не живут Если легкие - то еще не знаю, тема легких возникла вот только вчера, пока не обсуждали. Да и что обсуждать, если пока не ясно... Дождемся повторного снимка.