CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 янв, Вт, 2014, 20:53 

Любитель

Света, с новым годом и Рождеством!
Тришенька красавица. Котятки, какие у вас красивые праздничные украшательства!

Игрушки на елке и правда интереснее, но мы бы и мягкими шариками поигрались! Кошечки Паля и Феня.

СообщениеДобавлено: 07 янв, Вт, 2014, 20:55 

Любитель

- Как это - мягкие шарики неинтересны? Отдайте нам! :D

Очень заинтересованные Величества.

СообщениеДобавлено: 08 янв, Ср, 2014, 13:36 

Любитель

О, Пикселечек и Триша, как же у вас красиво! 8| И знаете, выглядит все это так, благодаря вам и только вам! Вы - самое главное украшение этого дома! :)

СообщениеДобавлено: 09 янв, Чт, 2014, 18:15 

Любитель

Какая у Пикселя спинка внушительная. А Триша - настоящая женщина - намывается перед фотосессией. А уж красоту навели :!:

СообщениеДобавлено: 09 янв, Чт, 2014, 22:09 

Любитель

Летопись о фуррроре

Как известно у нас в доме два шикарных котика.
Изображение

Один - дружелюбный дракон, а другая - крайне осторожная дочь восточного философа. Основа его философии: "В любой непонятной ситуации - ховайся в диван" И Триша следует этому правилу с детства неукоснительно.
Поэтому часто у нас происходит следующая история. В дом приходят чужие люди, до этого ни разу котиков не видевшие (в крайний раз это были забавные дядя и тетя с рулеткой, которые шныряли по кухне) с порога их встречает самый гостеприимный хозяин дома:
Изображение
Человеки впадают в крайнее умиление от того, как котик хвостиком водит, как ушки для глажки подставляет и как пырчит.
А Триша в это время сидит в диване, высунув наружу только самый краешек розового носа. Но со временем (в крайний раз это время наступило быстро, так как Триша сидела в диване еще до прихода гостей, проголодалась и испугалась, как бы чужие Человеки ее еду не стащили) вдоль стеночки прямо на центр комнаты вываливается Огромная пушистая цветная кошка с глазами вишнями (у нее у зрачка темно синяя, сапфировая радужка и если не на солнце кажется, то зрачки все время огромные) и производит контрольный выстрел мимимишности или как говорит наш человек "Крайний фурор". Дядя вчера аж рулетку выронил от восторга:
Изображение
Самое смешно, что как только наш "фурор" видит, что его заметили, тут же пытается утечь вдоль стенки за диван, и только наши человеки могут застать его вот в такой вот позе
Изображение
или такой
Изображение

Правда некоторых гостей Триша уже знает и от них не прячется.
А историю о том как мы шили с нашим человеком накидки на диван я вам расскажу в следующий раз.
Величества и прочие, знали бы куда выслать шарики - давно бы отправили вам, у нас этих гуталинов..

СообщениеДобавлено: 09 янв, Чт, 2014, 23:52 

Любитель

Такая красота в доме,что не удивительно,когда у людей не предупреждённых ,рулетки валятся! ^^ Хорошо ещё, что челюсть у дяди об пол не стукнулась! :)))
Триша,развалившаяся на личном диванчике,просто бесподобна! Пуфик с ножками! :D :*

СообщениеДобавлено: 10 янв, Пт, 2014, 00:56 

Любитель

Sheba007 писал(а):
Такая красота в доме,что не удивительно,когда у людей не предупреждённых ,рулетки валятся! ^^ Хорошо ещё, что челюсть у дяди об пол не стукнулась!

Полностью согласна!
Цитата:
Один - дружелюбный дракон, а другая - крайне осторожная дочь восточного философа

:||: Я в восторге просто :D
Тришенька, Пиксель, ваша красота заставляет забывать слова, как сказать про эту красоту :)))

СообщениеДобавлено: 10 янв, Пт, 2014, 08:24 

Фелинолог

Триша, мы тут от фоток-то челюсти роняем, а уж воочию тебя увидеть - так это мечта поэтов!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 янв, Пт, 2014, 11:54 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Триша, мы тут от фоток-то челюсти роняем, а уж воочию тебя увидеть - так это мечта поэтов!

Приезжайте, тетя Марина, к нам в гости! Если вы не будете в воплями: "Какая хорошая киса" гоняться за мной по всему дому, то я даже не буду прятаться:-) Я гостей-кошатников уважаю, ведут себя тихо, резких движений не делают, махалочками играют и дают грызть чудесные блестящие пуговицы на кофте...

Триша

СообщениеДобавлено: 10 янв, Пт, 2014, 15:11 

Любитель

О, Тришенька тоже по пуговкам? У меня почему-то никто до Сани ими не интересовался, а начиная с Сани - вся мелкотня (то есть все, кроме Белки), включая понаехавших личинок и бурундуков. Все время боюсь, что отгрызут и проглотят или подавятся :oo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 200  След.

Найти:
Перейти: