Один - дружелюбный дракон, а другая - крайне осторожная дочь восточного философа. Основа его философии: "В любой непонятной ситуации - ховайся в диван" И Триша следует этому правилу с детства неукоснительно. Поэтому часто у нас происходит следующая история. В дом приходят чужие люди, до этого ни разу котиков не видевшие (в крайний раз это были забавные дядя и тетя с рулеткой, которые шныряли по кухне) с порога их встречает самый гостеприимный хозяин дома: Человеки впадают в крайнее умиление от того, как котик хвостиком водит, как ушки для глажки подставляет и как пырчит. А Триша в это время сидит в диване, высунув наружу только самый краешек розового носа. Но со временем (в крайний раз это время наступило быстро, так как Триша сидела в диване еще до прихода гостей, проголодалась и испугалась, как бы чужие Человеки ее еду не стащили) вдоль стеночки прямо на центр комнаты вываливается Огромная пушистая цветная кошка с глазами вишнями (у нее у зрачка темно синяя, сапфировая радужка и если не на солнце кажется, то зрачки все время огромные) и производит контрольный выстрел мимимишности или как говорит наш человек "Крайний фурор". Дядя вчера аж рулетку выронил от восторга: Самое смешно, что как только наш "фурор" видит, что его заметили, тут же пытается утечь вдоль стенки за диван, и только наши человеки могут застать его вот в такой вот позе или такой
Правда некоторых гостей Триша уже знает и от них не прячется. А историю о том как мы шили с нашим человеком накидки на диван я вам расскажу в следующий раз. Величества и прочие, знали бы куда выслать шарики - давно бы отправили вам, у нас этих гуталинов..
Такая красота в доме,что не удивительно,когда у людей не предупреждённых ,рулетки валятся! Хорошо ещё, что челюсть у дяди об пол не стукнулась! Триша,развалившаяся на личном диванчике,просто бесподобна! Пуфик с ножками!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Триша, мы тут от фоток-то челюсти роняем, а уж воочию тебя увидеть - так это мечта поэтов!
Приезжайте, тетя Марина, к нам в гости! Если вы не будете в воплями: "Какая хорошая киса" гоняться за мной по всему дому, то я даже не буду прятаться:-) Я гостей-кошатников уважаю, ведут себя тихо, резких движений не делают, махалочками играют и дают грызть чудесные блестящие пуговицы на кофте...
О, Тришенька тоже по пуговкам? У меня почему-то никто до Сани ими не интересовался, а начиная с Сани - вся мелкотня (то есть все, кроме Белки), включая понаехавших личинок и бурундуков. Все время боюсь, что отгрызут и проглотят или подавятся