CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1762 ]  Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 177  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 фев, Ср, 2014, 20:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
встает на задние лапы, обнимает холодильник и подвывает

Умора :D Сиротка голодающий :oo:

СообщениеДобавлено: 19 фев, Ср, 2014, 20:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Два кота. Они же должны делить территорию. А по все фотографиям они очень дружные.

СообщениеДобавлено: 19 фев, Ср, 2014, 20:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

umaindra писал(а):
Два кота. Они же должны делить территорию. А по все фотографиям они очень дружные.
Работают на камеру! :L :L

СообщениеДобавлено: 19 фев, Ср, 2014, 20:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Цитата:
встает на задние лапы, обнимает холодильник и подвывает

Умора :D Сиротка голодающий :oo:

Пожрать мы любим, Тимоша малоежка, а Маруська вечно голодный ребенок с мольбой в глазах...Ну дайте пожрать, я уже полчаса как не ел, помираю, подайте Христа ради, актер еще тот :D

Galla писал(а):
umaindra писал(а):
Работают на камеру! :L :L

Театр двух актеров, сцена по ним плачет :D

СообщениеДобавлено: 20 фев, Чт, 2014, 07:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да видно, что дружат! Мои тоже не спят в обнимку и вылизывают друг друга пару секунд, потом Принц начинает кусать Чарли. Просто такой стиль общения. Так что не придирайся, мама Наташа :D :D .

СообщениеДобавлено: 20 фев, Чт, 2014, 11:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Натика писал(а):
Маруська вечно голодный ребенок с мольбой в глазах...Ну дайте пожрать, я уже полчаса как не ел, помираю, подайте Христа ради, актер еще тот :D
:)))
И что делает мама Наташа в этот момент? :)
Наташа, хватает у тебя силы воли устоять под этим взглядом или даешь кусочек чего-нибудь?

СообщениеДобавлено: 20 фев, Чт, 2014, 14:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, вы хотите сказать, что такое общение и поведение называется ДРУЖБОЙ? 8| Тем более, хоть это и коты, но оба кастратика, что им делить?
Таня, от как ты думаешь? Помимо просящих несчастных глаз он подключает еще пару приемов, лезет целоваться, бодаться и нежно разговаривает, уукает (голос у абиков нежный и мелодичный) От какая мать устоит под натиском таких нежностей? :L Он умеет подхалимничать, явно про него написано..Ласковый теленок двух маток сосет. Он сначала у меня просит, затем переключается на дочь, хитрый :D А Тимоша молча сидит и наблюдает за этим, графьям не пристало попрошайничать, правда иногда может набраться наглости, прыгнуть на стол где мы едим и молча лечь, типа я тут просто полежу, вы не отвлекайтесь от приема пищи ежели вам кусок полезет есть при "голодном" ребенке :D

СообщениеДобавлено: 20 фев, Чт, 2014, 14:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

От именно так я и подумала! :))) Потому что у меня есть одна такая рыжая попрошайка. Даже при наличии в миске еды он у меня что-нибудь клянчит, если я на кухне. Я даю ему маленький кусочек мяска, он съест его, благодарно боднется, муркнет и мчится по своим делам. Тут наверное, важна не столько еда, сколько привлечение внимания.

СообщениеДобавлено: 20 фев, Чт, 2014, 14:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Bussycat писал(а):
От именно так я и подумала! :))) Потому что у меня есть одна такая рыжая попрошайка. Даже при наличии в миске еды он у меня что-нибудь клянчит, если я на кухне. Я даю ему маленький кусочек мяска, он съест его, благодарно боднется, муркнет и мчится по своим делам. Тут наверное, важна не столько еда, сколько привлечение внимания.

Мужики и этим все сказано, знают подход к женскому сердцу :D

СообщениеДобавлено: 20 фев, Чт, 2014, 14:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Натика писал(а):
Девочки, вы хотите сказать, что такое общение и поведение называется ДРУЖБОЙ? 8| Тем более, хоть это и коты, но оба кастратика, что им делить?
Таня, от как ты думаешь? Помимо просящих несчастных глаз он подключает еще пару приемов, лезет целоваться, бодаться и нежно разговаривает, уукает (голос у абиков нежный и мелодичный) От какая мать устоит под натиском таких нежностей? :L Он умеет подхалимничать, явно про него написано..Ласковый теленок двух маток сосет. Он сначала у меня просит, затем переключается на дочь, хитрый :D А Тимоша молча сидит и наблюдает за этим, графьям не пристало попрошайничать, правда иногда может набраться наглости, прыгнуть на стол где мы едим и молча лечь, типа я тут просто полежу, вы не отвлекайтесь от приема пищи ежели вам кусок полезет есть при "голодном" ребенке :D
Какие хвостатые хитрецы! :8 :8

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1762 ]  Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 177  След.

Найти:
Перейти: