| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 фев, Ср, 2014, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: встает на задние лапы, обнимает холодильник и подвывает Умора  Сиротка голодающий 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 19 фев, Ср, 2014, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Два кота. Они же должны делить территорию. А по все фотографиям они очень дружные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 19 фев, Ср, 2014, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Два кота. Они же должны делить территорию. А по все фотографиям они очень дружные. Работают на камеру! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 19 фев, Ср, 2014, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Цитата: встает на задние лапы, обнимает холодильник и подвывает Умора  Сиротка голодающий  Пожрать мы любим, Тимоша малоежка, а Маруська вечно голодный ребенок с мольбой в глазах...Ну дайте пожрать, я уже полчаса как не ел, помираю, подайте Христа ради, актер еще тот Galla писал(а): umaindra писал(а): Два кота. Они же должны делить территорию. А по все фотографиям они очень дружные. Работают на камеру!  Театр двух актеров, сцена по ним плачет 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 20 фев, Чт, 2014, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Маруська вечно голодный ребенок с мольбой в глазах...Ну дайте пожрать, я уже полчаса как не ел, помираю, подайте Христа ради, актер еще тот И что делает мама Наташа в этот момент? Наташа, хватает у тебя силы воли устоять под этим взглядом или даешь кусочек чего-нибудь?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 20 фев, Чт, 2014, 14:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, вы хотите сказать, что такое общение и поведение называется ДРУЖБОЙ?  Тем более, хоть это и коты, но оба кастратика, что им делить? Таня, от как ты думаешь? Помимо просящих несчастных глаз он подключает еще пару приемов, лезет целоваться, бодаться и нежно разговаривает, уукает (голос у абиков нежный и мелодичный) От какая мать устоит под натиском таких нежностей?  Он умеет подхалимничать, явно про него написано..Ласковый теленок двух маток сосет. Он сначала у меня просит, затем переключается на дочь, хитрый  А Тимоша молча сидит и наблюдает за этим, графьям не пристало попрошайничать, правда иногда может набраться наглости, прыгнуть на стол где мы едим и молча лечь, типа я тут просто полежу, вы не отвлекайтесь от приема пищи ежели вам кусок полезет есть при "голодном" ребенке 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 20 фев, Чт, 2014, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
От именно так я и подумала!  Потому что у меня есть одна такая рыжая попрошайка. Даже при наличии в миске еды он у меня что-нибудь клянчит, если я на кухне. Я даю ему маленький кусочек мяска, он съест его, благодарно боднется, муркнет и мчится по своим делам. Тут наверное, важна не столько еда, сколько привлечение внимания.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 20 фев, Чт, 2014, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): От именно так я и подумала!  Потому что у меня есть одна такая рыжая попрошайка. Даже при наличии в миске еды он у меня что-нибудь клянчит, если я на кухне. Я даю ему маленький кусочек мяска, он съест его, благодарно боднется, муркнет и мчится по своим делам. Тут наверное, важна не столько еда, сколько привлечение внимания. Мужики и этим все сказано, знают подход к женскому сердцу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 20 фев, Чт, 2014, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Девочки, вы хотите сказать, что такое общение и поведение называется ДРУЖБОЙ?  Тем более, хоть это и коты, но оба кастратика, что им делить? Таня, от как ты думаешь? Помимо просящих несчастных глаз он подключает еще пару приемов, лезет целоваться, бодаться и нежно разговаривает, уукает (голос у абиков нежный и мелодичный) От какая мать устоит под натиском таких нежностей?  Он умеет подхалимничать, явно про него написано..Ласковый теленок двух маток сосет. Он сначала у меня просит, затем переключается на дочь, хитрый  А Тимоша молча сидит и наблюдает за этим, графьям не пристало попрошайничать, правда иногда может набраться наглости, прыгнуть на стол где мы едим и молча лечь, типа я тут просто полежу, вы не отвлекайтесь от приема пищи ежели вам кусок полезет есть при "голодном" ребенке  Какие хвостатые хитрецы! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|