CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 197  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 фев, Чт, 2014, 03:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поздравляем! А где же фото именинника? ;)

Мангуст, сыночка - чудесный! :!:

СообщениеДобавлено: 06 фев, Чт, 2014, 11:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот, кстати, сфоткала парочку)) Они часто теперь дерутся - мелкая заводит драки, из Котяша пух летит.. Но ничего, дружат и любят друг друга. Шрам почти зарос. Животик ее не беспокоит.. Спасибо большое за помощь!
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев, Чт, 2014, 11:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маша, а на этой фотографии очень хорошо видно, что мордочка девчоночья. :D

СообщениеДобавлено: 06 фев, Чт, 2014, 12:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люда, ну я же вообще раньше кошек-девочек не видела близко в лицо - у меня всегда мальчики были)) А ночью, когда мы ее видели, на морозе, ее глаза были залеплены гноем и вообще было не видно, кто это, просто было видно, что это кто-то маленький, кому нужна помощь.. А потом, я подумала, что рыжие девочки редко встречаются, поэтому - мальчик)) Это тут она отошла, вылечилась и стала требовать от Котяша большой и чистой любви и стала выкозюливать.
Сегодня в глаз мне засадила, хорошо, что не когтями, а просто лапой. Это я виновата, сама к ней наклонилась сверху))
Ну, в общем, после драки кулаками не машут. Обратно теперь не понесем)) Будем любить и соблюдать осторожность с ней просто))

СообщениеДобавлено: 09 фев, Вс, 2014, 08:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас +2 8-0 и все течет и меняется. Мряка уже постоянная, про солнце забыли. Макс утверждает, что солнышко есть, но оно спит... :)
Ксену вчера на всякий случай на крыльце обогреватель включила, но он так и стоял всю ночь холодный (он автоматически включается, если температура падает ниже заданной - умный такой обогреватель :) ) - у кота было +7. Он даже спал на холодной лежанке... Скоро опять драться начнет, решит, что весна пришла. В прошлом году была похожая оттепель в феврале, я ему после этого глаз разодранный лечила.
Граждане колумбаристы, прошу кулачки и хвостики на вторник и среду. Моей подруге будут операцию делать. Очень нужен хороший исход. Она в Штатах, так что операция будет по нашему времени в ночь со вторника на среду...

А кому кота? Кому кота? Хороший такой кот, немаркий, ласкучий, аккуратный :) Кому кота? А то он меня скоро затопчет-залижет-завытирает... :)
Это я про постояльца своего :) Про кота "банного" или "гостевого" :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пн, 2014, 12:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

всем привет! я без кофе, т.к. вечером кофие пить низзяя. не усну.

зато с новостями. этот форум точно заразный. бацилла называется "много котоф"?
у меня их на данный момент организовалось реально много. 6 штук (3 парня, 2 дефки) + собакин. как от этой болезни вылечится?
причем еще год назад я писала про "правило одного кота". :??: грустно...

:??: :??: :??: нда... к вечеру я не умею считать без калькулятора. котофф у меня стало 6 (4 парня и 2 дефчёнки) + собакин на два дома. с арифметикой не лады. впрочем суть от этого не изменяется, с такими успехами скоро забуду сколько хвостов и где на данный момент проживает...

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пн, 2014, 15:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Света, привет! А деффки откуда образовались? 8-0

СообщениеДобавлено: 24 фев, Пн, 2014, 16:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Света, рада твоему появлению. Очень интересно про бациллу " много котов" новенькое узнать :) У меня она сработала четко, потому что хвостов в моем доме теперь 6 штук, из них 4 парня и 2 девчонки-сестрички. Кстати, сегодня ровно полгода, как мы спасеныша перса-суперэкстремала в Москву привезли.

СообщениеДобавлено: 25 фев, Вт, 2014, 12:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Wanda писал(а):
Света, привет! А деффки откуда образовались?

Люда, я в Данькиной теме написала, кошки погорельцы. уцелели в пожаре. на соседней улице сгорел дом... они вообще-то котята 4-6 месяца, мелкие.

СообщениеДобавлено: 04 мар, Вт, 2014, 22:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня сегодня маленький такой праздник: утром приезжала лаборантка из Пастера кровушку у Боньки-спасёныша на анализы брать, а вечером уже результаты получила. Так вот, мне удалось справиться почти со всеми Бонькиными проблемами! Анализы практически все в норме :!:
Мы 26-го съездили в село Никольское в храм, где Боньку подобрали. И так нас там встретили, как родных! Даже в благодетели записали :L На душе светло и тепло после этой поездки!
Когда мы со Славиком кота забирали, отец Александр попросил нас рассказать, как у кота судьба сложится. Он ведь из своих собственных, более чем скромных средств, давал на лечение Боньки пять тысяч рублей, переживал за него. 24-го у нас со Славиком была годовщина венчания и ровно полгода, как мы Боньку забрали. Вот Славик и решил съездить, так сказать, отчитаться :) Я накануне позвонила служительнице, согласовала время нашего приезда. И такая встреча получилась душевная, что тепло этой встречи меня и сейчас согревает. Когда нас в благодетели храма записали, мы со Славиком даже растерялись, а уж когда матушка Людмила Васильевна подарила мне фигурку ангела, держащего в руках образ святой Матроны Московской, я вообще была и обрадована и потрясена. Это счастье, когда Господь даёт возможность встретиться с такими прекрасными людьми и пообщаться с ними!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 197  След.

Найти:
Перейти: