| Автор |
Сообщение |
|
мармеладка
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Какая красивая лошадь!.. Пёстренькая писал(а): какая красивущая лошадь, обалдеть просто. Обожаю этих животных... Лошади они такие, завораживают  А уж когда едешь на ней в полях-лесах и так спокойно-спокойно на душе и не хочется возвращаться в цивилизацию... Sheba007 писал(а): Дишка(это полное имя?)маленькая? Сколько же ей? Я полный дилетант в лошадиных вопросах,и ездила на них два раза в жизни,практически всю дорогу боялась упасть...  Но не восхощаться этими животными нельзя! Что же касается вашей истории,даже не знаю,смогла бы ли я выйти навстречу конокраду! Это надо иметь такую силу воли,что бы встать перед ним,когда внутри всё дрожит от страха!Большой респект вам!  Полное ее имя Диадема, и ей уже 4,5 года. Она не маленькая, но молодая лошадь. Просто для меня она маленькая рыжая обезьяна, а не лошадь. Ну просто потому что она обезьяна вредная Надо чаще ездить и тогда страх пройдет, это абсолютно естественно - бояться поначалу А по поводу истории... да ну я б тоже, если бы мне кто сказал что так будет, все отрицала. Но вот пришлось))) Алла писал(а): Следующий год - ведь год лошади. Счастье будет! Ой, грядущий год лошади для нас сплошная головная боль. Очень повысился уровень конокрадства т.к. будут очень активно катать в новогоднюю ночь и праздники по паркам и площадям на этих краденных конях и все будут кататься, мол, на счастье (а в это время владельцы ночей не спят, ищут-рыщут, ездят по бойням выглядывая родные лица в режиме нон-стоп). А потом как отработанный материал под нож... Уже красть начали. Ездят, высматривают конюшни, что-где-как, как охраняется, какие кони, какие подъезды к конюшням... Такой всплеск конокрадства был ровно 12 лет назад. Мы боимся, наши лошади - наши члены семьи, если с моими девками что-то случится, я не знаю... мне страшно думать об этом. А люди так вот легко зарабатывают деньги...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Это ужасно... У меня к лошадям всегда было очень трепетное и теплое отношение. Какие-то нелюди их воруют...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мармеладка
|
Добавлено: 16 мар, Вс, 2014, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
А вот и я! Цепной котДежурила сегодня ночью на конюшни. В 9 вечера уехала туда, а обратно в 7 возвращаюсь. Здесь в 7 часов еще пустынно в подъезде, видимо в школу-на работу всем позже. Поднимаюсь до своего 4 этажа, а там! а там котенок лежит у меня на коврике, свернулся клубочком и спит. Казалось бы, ну может и случайно котик выбрал именно мой резиновый коврик (а не мягкие соседские), но от шеи котенка к ручке моей двери тянулась веревочка, которая все сомнения на случайность просто убивала на корню. Вообще, умно, конечно - так то котик мог и убежать, а на веревочке точно попадет к адресату. Вот так и живи в маленьком поселке. Кошкам не понравился, ходят рычат. Семен у меня вообще тигр доморощенный. А новенький ласковый-ласковый, на коленях спит сейчас. Пусть пока спит и думает что я хорошая, а потом я его искупаю, засуну таблетку в рот и полезу в уши... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 16 мар, Вс, 2014, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
мармеладка писал(а): А новенький ласковый-ласковый, на коленях спит сейчас. Пусть пока спит и думает что я хорошая, а потом я его искупаю, засуну таблетку в рот и полезу в уши...  Злодейка невозможная котенку досталась Главное, чтобы цепные коты традицией не стали 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 16 мар, Вс, 2014, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Да уж! Мир не без "добрых" людей  Хорошо, что хоть к дверной ручке привязали, а не в ведре утопили.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мармеладка
|
Добавлено: 17 мар, Пн, 2014, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): мармеладка писал(а): А новенький ласковый-ласковый, на коленях спит сейчас. Пусть пока спит и думает что я хорошая, а потом я его искупаю, засуну таблетку в рот и полезу в уши...  Злодейка невозможная котенку досталась Главное, чтобы цепные коты традицией не стали  Я его искупала, а он меня все равно люююбит  откуда ж такое чудушко? Ходит хвостиком, такой славный. Atrix писал(а): Да уж! Мир не без "добрых" людей  Хорошо, что хоть к дверной ручке привязали, а не в ведре утопили. Да уж... Вот прознали где живу. Чую, не первый подарок от этих добрых людей мне попадается. Хорошо быть добрым за чужой счет! Меня вот только удивляет, что пацаненок и ласкается, и не отходит от меня, и гладится с удовольствием, всю ночь проспал у меня на подушке (Варя была в шоке от такой наглости), но не мурчит. Совсем. Все молча.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|