CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 18:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Zosya_S писал(а):
Какая красивая лошадь!..

Пёстренькая писал(а):
какая красивущая лошадь, обалдеть просто. Обожаю этих животных...

Лошади они такие, завораживают ;) А уж когда едешь на ней в полях-лесах и так спокойно-спокойно на душе и не хочется возвращаться в цивилизацию...

Sheba007 писал(а):
Дишка(это полное имя?)маленькая? Сколько же ей? Я полный дилетант в лошадиных вопросах,и ездила на них два раза в жизни,практически всю дорогу боялась упасть... :L Но не восхощаться этими животными нельзя!
Что же касается вашей истории,даже не знаю,смогла бы ли я выйти навстречу конокраду! Это надо иметь такую силу воли,что бы встать перед ним,когда внутри всё дрожит от страха!Большой респект вам! :OK:

Полное ее имя Диадема, и ей уже 4,5 года. Она не маленькая, но молодая лошадь. Просто для меня она маленькая рыжая обезьяна, а не лошадь. Ну просто потому что она обезьяна вредная :D
Надо чаще ездить и тогда страх пройдет, это абсолютно естественно - бояться поначалу ;)
А по поводу истории... да ну я б тоже, если бы мне кто сказал что так будет, все отрицала. Но вот пришлось)))

Алла писал(а):
Следующий год - ведь год лошади. Счастье будет!

Ой, грядущий год лошади для нас сплошная головная боль. Очень повысился уровень конокрадства т.к. будут очень активно катать в новогоднюю ночь и праздники по паркам и площадям на этих краденных конях и все будут кататься, мол, на счастье (а в это время владельцы ночей не спят, ищут-рыщут, ездят по бойням выглядывая родные лица в режиме нон-стоп). А потом как отработанный материал под нож... Уже красть начали. Ездят, высматривают конюшни, что-где-как, как охраняется, какие кони, какие подъезды к конюшням... Такой всплеск конокрадства был ровно 12 лет назад. Мы боимся, наши лошади - наши члены семьи, если с моими девками что-то случится, я не знаю... мне страшно думать об этом.
А люди так вот легко зарабатывают деньги...

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 22:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это ужасно... :(
У меня к лошадям всегда было очень трепетное и теплое отношение. Какие-то нелюди их воруют...

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Сб, 2013, 11:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот и не знали мы, что в год соответствующего животного-животному смерть. Люди просто без сердца живут. И даже пламенного мотора там нет. Нет ничего. :fi:

СообщениеДобавлено: 16 мар, Вс, 2014, 15:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

А вот и я! :)

Цепной кот
Дежурила сегодня ночью на конюшни. В 9 вечера уехала туда, а обратно в 7 возвращаюсь. Здесь в 7 часов еще пустынно в подъезде, видимо в школу-на работу всем позже. Поднимаюсь до своего 4 этажа, а там! а там котенок лежит у меня на коврике, свернулся клубочком и спит. Казалось бы, ну может и случайно котик выбрал именно мой резиновый коврик (а не мягкие соседские), но от шеи котенка к ручке моей двери тянулась веревочка, которая все сомнения на случайность просто убивала на корню. Вообще, умно, конечно - так то котик мог и убежать, а на веревочке точно попадет к адресату. Вот так и живи в маленьком поселке.
Кошкам не понравился, ходят рычат. Семен у меня вообще тигр доморощенный.
А новенький ласковый-ласковый, на коленях спит сейчас. Пусть пока спит и думает что я хорошая, а потом я его искупаю, засуну таблетку в рот и полезу в уши... ;)

СообщениеДобавлено: 16 мар, Вс, 2014, 15:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

мармеладка писал(а):
А новенький ласковый-ласковый, на коленях спит сейчас. Пусть пока спит и думает что я хорошая, а потом я его искупаю, засуну таблетку в рот и полезу в уши... ;)
Злодейка невозможная котенку досталась :D
Главное, чтобы цепные коты традицией не стали :??:

СообщениеДобавлено: 16 мар, Вс, 2014, 15:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да уж! Мир не без "добрых" людей :t Хорошо, что хоть к дверной ручке привязали, а не в ведре утопили.

СообщениеДобавлено: 17 мар, Пн, 2014, 17:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

ForestSpark писал(а):
мармеладка писал(а):
Злодейка невозможная котенку досталась :D
Главное, чтобы цепные коты традицией не стали :??:

Я его искупала, а он меня все равно люююбит ^^ откуда ж такое чудушко? Ходит хвостиком, такой славный.

Atrix писал(а):
Да уж! Мир не без "добрых" людей :t Хорошо, что хоть к дверной ручке привязали, а не в ведре утопили.

Да уж... Вот прознали где живу. Чую, не первый подарок от этих добрых людей мне попадается. Хорошо быть добрым за чужой счет!

Меня вот только удивляет, что пацаненок и ласкается, и не отходит от меня, и гладится с удовольствием, всю ночь проспал у меня на подушке (Варя была в шоке от такой наглости), но не мурчит. Совсем. Все молча.

СообщениеДобавлено: 17 мар, Пн, 2014, 20:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот малышик купается. Грязищи с него стекло - жуть. Зато после местной водички он обрел замечательный рыжий оттенок (ржавый).
Кстати, совсем не могу придумать ему кличку... ;) :OK:
Изображение
Изображение
Изображение

А Варя забралась на микроволновку и делает вид, что она грозный манул ;)
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар, Пн, 2014, 20:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я бы мальца Пятнашкой назвала :)

СообщениеДобавлено: 18 мар, Вт, 2014, 08:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Назовите Доро, по гречески это - подарок :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33  След.

Найти:
Перейти: