CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пт, 2014, 22:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вроде как полет нормальный. Зира в трансе - от переезда в шоке, а тут еще толпа чужих кошек к ней ломанулась на предмет поиграть. Мои ходят теперь надутые, потому что знакомиться и вылезать из переноски она не пожелала, да еще Дизеля и Фантосю мы заодно уж и привили. Теперь у меня есть эротичная футболочка, вся в дырках, такие гламурные лохмотья.
Денег за Зиру с меня категорически не взяли. Так что прикол дня: "Акция для постоянных клиентов - пятая кошка в подарок" :D

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пт, 2014, 22:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Натали, главное чувство юмора на месте :D :!:
Поздравляем, надеюсь дите быстро адаптируется, подружится с котостадом, отогреется душой :!:

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пт, 2014, 23:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну, главное - как к новенькой отнесется Сапфирка, потому что остальных она потом построит и делать они будут то, что решит она. А Сапфирка, к счастью, девушка дружелюбная и заботливая. Так что на данный момент Зира уже вышла из переноски и нашла себе "гнездо" в домике под когтеточкой и даже поела мяса.
С мясом я ступила. Забыла намолоть фарш заранее, а она же и так в шоке - телевизор, вода - в общем, только мясорубку еще включать... Пришлось резать на нанокусочки :D .
Дизель порвал мне руку - случайно, просто пытался вывернуться, но зацепился когтем - а это ж 9 кг веса... Теперь весь извелся от переживаний, подлизывается и новую кошку даже не замечает. А вот оборзевший Персик на нее зашипел, я его отругала, и теперь он тоже весь в переживаниях. Один Фантось в своем репертуаре и прикидывает, как бы добраться до миски Зиры. А Сильвер ее еще помнит, так что и внимания не обратила.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Пт, 2014, 23:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, как здорово! Удачи и здоровья на новом месте!
Зира - какое имя интересное, название пряности.

СообщениеДобавлено: 22 мар, Сб, 2014, 00:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

У этой кошки очень странная особенность, о которой меня предупреждала Яна - она ест только тогда, когда ее гладят. Так что мы уже навернули грамм 150 говядинки и даже прошлись по квартире. Кошки все очень дружелюбно интересуются новенькой и пытаются ее уломать выйти из домика и познакомиться поближе. Зато у Персика просто истерика. Он ушел в дочкину комнату, забрался на кресло и в голос рыдает. Успокаиваться никак не желает, еще старожилов он как-то терпел, но новая кошка - это драма :D . Ничего, перебесится.

СообщениеДобавлено: 22 мар, Сб, 2014, 10:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ночь прошла нормально, Зира даже вылезла из домика и прошлась по квартире, сейчас сидит у дочки под кроватью - а это приличное расстояние. Ну что, ест, вылезает, хоть и под покровом темноты пока - значит, не такой уж прям жуткий стресс? Я, честно сказать, ожидала худшего.
Персик еще утром дулся, потом ничего, успокоился.

СообщениеДобавлено: 22 мар, Сб, 2014, 11:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Замечательные новости :!:
Всем здоровья и мирного сосуществования)))

СообщениеДобавлено: 22 мар, Сб, 2014, 15:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо!
Да прям все так переживали, Яна вчера сто раз напомнила, что если вдруг - она сразу ее заберет. Нормальная кошка, ласкается, на руки лезет, молочным шагом топчется, вторую миску мяса наворачивает... А нервов-то сколько было из-за ее переезда, по-моему, в результате все, кроме нее, в стрессе, а она как раз довольна жизнью :D .

СообщениеДобавлено: 22 мар, Сб, 2014, 16:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташ, просто дите поняло, что это ее дом, ее тут любят, она вам нужна, как тут не топтаться и ластиться? :!: А вот старожилы прибывают в шокере, думаю размышляют.... кого мамка в следующий раз принесет?)) :D Привыкнут, я на это очень надеюсь!!!!

СообщениеДобавлено: 22 мар, Сб, 2014, 16:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

вот немного фото Зиры и остального кошко стада))

Изображение
Изображение
Изображение

Фантось и Сафи
Изображение

Фантось и Персик
Изображение
Изображение

Сильвер
Изображение

Сильвер и Персик
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 142  След.

Найти:
Перейти: