| Автор |
Сообщение |
|
Morce
|
Добавлено: 21 мар, Пт, 2014, 22:23
|
|
|
Ну вроде как полет нормальный. Зира в трансе - от переезда в шоке, а тут еще толпа чужих кошек к ней ломанулась на предмет поиграть. Мои ходят теперь надутые, потому что знакомиться и вылезать из переноски она не пожелала, да еще Дизеля и Фантосю мы заодно уж и привили. Теперь у меня есть эротичная футболочка, вся в дырках, такие гламурные лохмотья. Денег за Зиру с меня категорически не взяли. Так что прикол дня: "Акция для постоянных клиентов - пятая кошка в подарок" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 21 мар, Пт, 2014, 23:03
|
|
|
Ну, главное - как к новенькой отнесется Сапфирка, потому что остальных она потом построит и делать они будут то, что решит она. А Сапфирка, к счастью, девушка дружелюбная и заботливая. Так что на данный момент Зира уже вышла из переноски и нашла себе "гнездо" в домике под когтеточкой и даже поела мяса. С мясом я ступила. Забыла намолоть фарш заранее, а она же и так в шоке - телевизор, вода - в общем, только мясорубку еще включать... Пришлось резать на нанокусочки  . Дизель порвал мне руку - случайно, просто пытался вывернуться, но зацепился когтем - а это ж 9 кг веса... Теперь весь извелся от переживаний, подлизывается и новую кошку даже не замечает. А вот оборзевший Персик на нее зашипел, я его отругала, и теперь он тоже весь в переживаниях. Один Фантось в своем репертуаре и прикидывает, как бы добраться до миски Зиры. А Сильвер ее еще помнит, так что и внимания не обратила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 21 мар, Пт, 2014, 23:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, как здорово! Удачи и здоровья на новом месте! Зира - какое имя интересное, название пряности.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 22 мар, Сб, 2014, 00:40
|
|
|
У этой кошки очень странная особенность, о которой меня предупреждала Яна - она ест только тогда, когда ее гладят. Так что мы уже навернули грамм 150 говядинки и даже прошлись по квартире. Кошки все очень дружелюбно интересуются новенькой и пытаются ее уломать выйти из домика и познакомиться поближе. Зато у Персика просто истерика. Он ушел в дочкину комнату, забрался на кресло и в голос рыдает. Успокаиваться никак не желает, еще старожилов он как-то терпел, но новая кошка - это драма  . Ничего, перебесится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 22 мар, Сб, 2014, 10:14
|
|
|
|
Ночь прошла нормально, Зира даже вылезла из домика и прошлась по квартире, сейчас сидит у дочки под кроватью - а это приличное расстояние. Ну что, ест, вылезает, хоть и под покровом темноты пока - значит, не такой уж прям жуткий стресс? Я, честно сказать, ожидала худшего. Персик еще утром дулся, потом ничего, успокоился.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 22 мар, Сб, 2014, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Замечательные новости Всем здоровья и мирного сосуществования)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 22 мар, Сб, 2014, 15:39
|
|
|
Спасибо! Да прям все так переживали, Яна вчера сто раз напомнила, что если вдруг - она сразу ее заберет. Нормальная кошка, ласкается, на руки лезет, молочным шагом топчется, вторую миску мяса наворачивает... А нервов-то сколько было из-за ее переезда, по-моему, в результате все, кроме нее, в стрессе, а она как раз довольна жизнью  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 22 мар, Сб, 2014, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, просто дите поняло, что это ее дом, ее тут любят, она вам нужна, как тут не топтаться и ластиться?  А вот старожилы прибывают в шокере, думаю размышляют.... кого мамка в следующий раз принесет?))  Привыкнут, я на это очень надеюсь!!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksea
|
Добавлено: 22 мар, Сб, 2014, 16:35
|
|