| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): Это у вас за два дня токой прогресс? Обалдеть.. )) Красавцы! Я наверняка пропустила, но сколько девочке? Два годика, если не ошибаюсь.. я про нее и не писала ничего, шифровалась  а вообще Аиша - личность на форуме известная.. Оля, да мне феливею литр!!! Я таак переживаю  вот уж никогда не подумала бы, что так волнительно. На самом деле, то, что на фото на полках - лишь эпизод. Аишка пока пряталась и все по углам, говорю же, выуживали ее - можно было бы оставить, но там уж совсем под трубами холодный пол.. пришлось срочно фанерой место закрывать и шурупами))) так она третий раз попыталась ломануться. Но ласковая!! Тарахтит как трахтор и бодается, вот у меня парочка если сложится, они ж меня тут забодают 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 15:47
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Оля, да мне феливею литр!!! Я Галь, может лучше коньячку? Мне кажется, не стоит её доставать из пряток? Она там в безопасности отдохнет немного...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, судя по ее постам ей лучше водочки Галя, не переживай, все будет замурчательно, дети явно друг другу понравились 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Марина, судя по ее постам ей лучше водочки Галя, не переживай, все будет замурчательно, дети явно друг другу понравились  Девочки, мне на работу еще вечером сходить придется, так что не до водочки.. а так я подумывала Не доставать из пряталок я не могла - место совсем неудачное, даже говорить не хочется. В туалете за унитазом бывает стена, а бывает ниша с трубами, вот у нас ниша, низ загорожен, а верх под хоз-полки приспособлен. Между верхом и низом пространство небольшое, а вниз далеко тянуться, моей руки не хватает. Ёжик даже не знал, что такое есть, а это чудо сразу нашло  мало того, полки жалюзи загораживают. Мы жалюзи поднятыми держали - как она в первый раз туда влезла, жалюзи опустили, они плотные, так Аишка через них просочилась  теперь там фанера и жалюзи, она уже третий раз пыталась  Лариса пусть не пугается, все с девочкой в порядке  А сейчас она под одеяло ушла с головой))) нету ее)) да и муж на работу ушел, она его побаивалась. Очень на имя свое откликается, если ласковым голоском, прямо тает вся  идет на голос. Вот только есть пока не ела..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Доставать конечно нужно было, упаси господь в другую квартиру по стоякам ушла бы, вдруг и там дырка? Ничего, скоро благодаря Аиши и Ежика пройдет косметический ремонт)))  Она свое имя знает? Откликается?)) Просто когда в квартире много кошек, они временами и не знают кого как зовут, на зов прибегают все 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, я выше подписала, имя знает четко. Я даже менять не хочу, так оно ей подходит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 16:13
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Галь, а дверь в туалет нельзя закрыть? У меня часто бывают Девизо-гостьи, так это - "любимая" прятка. И хрен оттуда кошку выковыряешь  И весьма крупные особи так утрамбовываются, что достать очень трудно!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, в туалете лотки живут. И лаз уже замурован, знали бы, раньше сделали, чесслово, я просто и подумать не могла.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейчас просунула руку к ней под одеяло, она своим побритым пузиком кверху развернулась и тарахтит, фырчит) отдыхает ребенок, чувствую, это ее любимое место будет - под одеяло с головой. Тут же мы рядышком с Ежиком валяемся, он уже успокоился..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой Ежик молодец. А Аиша красавица. Одни глазищи чего стоят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|