CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пн, 2014, 15:41 

Любитель

Sh.. писал(а):
Это у вас за два дня токой прогресс? Обалдеть.. )) Красавцы!
Я наверняка пропустила, но сколько девочке?

Два годика, если не ошибаюсь.. я про нее и не писала ничего, шифровалась :D а вообще Аиша - личность на форуме известная..

Оля, да мне феливею литр!!! Я таак переживаю 8| 8| 8| :))) вот уж никогда не подумала бы, что так волнительно. На самом деле, то, что на фото на полках - лишь эпизод. Аишка пока пряталась и все по углам, говорю же, выуживали ее - можно было бы оставить, но там уж совсем под трубами холодный пол.. пришлось срочно фанерой место закрывать и шурупами))) так она третий раз попыталась ломануться. Но ласковая!! Тарахтит как трахтор и бодается, вот у меня парочка если сложится, они ж меня тут забодают 8| :D

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пн, 2014, 15:47 

Фелинолог

Мама Ежика писал(а):
Оля, да мне феливею литр!!! Я

Галь, может лучше коньячку? :!:
Мне кажется, не стоит её доставать из пряток? Она там в безопасности отдохнет немного...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пн, 2014, 15:50 

Любитель

Марина, судя по ее постам ей лучше водочки :)))
Галя, не переживай, все будет замурчательно, дети явно друг другу понравились :!:

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пн, 2014, 15:55 

Любитель

Натика писал(а):
Марина, судя по ее постам ей лучше водочки :)))
Галя, не переживай, все будет замурчательно, дети явно друг другу понравились :!:

Девочки, мне на работу еще вечером сходить придется, так что не до водочки.. а так я подумывала :)))
Не доставать из пряталок я не могла - место совсем неудачное, даже говорить не хочется. В туалете за унитазом бывает стена, а бывает ниша с трубами, вот у нас ниша, низ загорожен, а верх под хоз-полки приспособлен. Между верхом и низом пространство небольшое, а вниз далеко тянуться, моей руки не хватает. Ёжик даже не знал, что такое есть, а это чудо сразу нашло 8| мало того, полки жалюзи загораживают. Мы жалюзи поднятыми держали - как она в первый раз туда влезла, жалюзи опустили, они плотные, так Аишка через них просочилась 8| теперь там фанера и жалюзи, она уже третий раз пыталась 8| Лариса пусть не пугается, все с девочкой в порядке :)))

А сейчас она под одеяло ушла с головой))) нету ее)) да и муж на работу ушел, она его побаивалась. Очень на имя свое откликается, если ласковым голоском, прямо тает вся ^^ идет на голос. Вот только есть пока не ела..

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пн, 2014, 15:59 

Любитель

Доставать конечно нужно было, упаси господь в другую квартиру по стоякам ушла бы, вдруг и там дырка? 8|
Ничего, скоро благодаря Аиши и Ежика пройдет косметический ремонт))) :D
Она свое имя знает? Откликается?)) Просто когда в квартире много кошек, они временами и не знают кого как зовут, на зов прибегают все :D

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пн, 2014, 16:05 

Любитель

Наташ, я выше подписала, имя знает четко. Я даже менять не хочу, так оно ей подходит.

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пн, 2014, 16:13 

Фелинолог

Галь, а дверь в туалет нельзя закрыть?
У меня часто бывают Девизо-гостьи, так это - "любимая" прятка. И хрен оттуда кошку выковыряешь :S И весьма крупные особи так утрамбовываются, что достать очень трудно!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пн, 2014, 16:17 

Любитель

Не, в туалете лотки живут. И лаз уже замурован, знали бы, раньше сделали, чесслово, я просто и подумать не могла.

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пн, 2014, 16:40 

Любитель

Сейчас просунула руку к ней под одеяло, она своим побритым пузиком кверху развернулась и тарахтит, фырчит) отдыхает ребенок, чувствую, это ее любимое место будет - под одеяло с головой. Тут же мы рядышком с Ежиком валяемся, он уже успокоился..

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пн, 2014, 16:51 

Любитель

Какой Ежик молодец. А Аиша красавица. Одни глазищи чего стоят.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 200  След.

Найти:
Перейти: