| Автор |
Сообщение |
|
Sheba007
|
Добавлено: 18 апр, Пт, 2014, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Что-то природное,дикое, в Сёмином облике проскакивает!Во взгляде,в осанке...может это особенность породы абиссинцев?  Красавец необыкновенный!  Выбирала бы я породу своего второго кота,это был бы абиссинец!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saimon
|
Добавлено: 19 апр, Сб, 2014, 08:29
|
|
|
Sheba007 писал(а): Что-то природное,дикое, в Сёмином облике проскакивает!Во взгляде,в осанке...может это особенность породы абиссинцев?  Красавец необыкновенный!  Выбирала бы я породу своего второго кота,это был бы абиссинец! Вы знаете, он правда напоминает дикого зверя, особенно когда двигается, за счет растянутого формата наверное, передними лапами загребает как лев  Не знаю какие абиссинцы, но играть он не умеет, кусается как собаченка.Зато когда время сна, он как маленький котеночек мурчит и тычется в шею, обнимет меня лапами за голову, голову на подушку, морду мне в лицо-так и спим  А когда дочка со мной спит, то кот обязательно между нами втиснется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 19 апр, Сб, 2014, 23:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Saimon писал(а): Не знаю какие абиссинцы, но играть он не умеет, кусается как собаченка.Зато когда время сна, он как маленький котеночек мурчит и тычется в шею, обнимет меня лапами за голову, голову на подушку, морду мне в лицо-так и спим А когда дочка со мной спит, то кот обязательно между нами втиснется. Моя тоже не умеет играть,вернее играть то она умеет,но как-то очень зверски!  Когти и зубы неотъемлемая часть игры,а не нравится-не лезь!У вас хоть спать ложась он ласкается,моя спит отдельно,в лежанке или на полках...Не то,что бы она совсем ласкаться не умеет,но мгновения ласкового мурррчания у нас коротки и заканчиваются как правило началом игры...всё с теми же когтями и зубами!  Игривая очччень! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saimon
|
Добавлено: 20 апр, Вс, 2014, 14:37
|
|
|
Вообще интересно, что кошка и не ласковая  Хотя говорят коты ласковее, но это наверное кому как повезет  У меня до него кот был, тот вообще был кошачий ангел-все понимал, никогда не пакостил, такой был спокойный и услужливый. А этот зверрррррр  Но все равно любит нас всех, и у него свой взгляд на вещи  Умный, зараза, ко мне вязаться с собакой приезжали, так как его увидели, все внимание только на кота, вот он уж оторвался на ихней фотосессии, и по полу катался и на них нападал и лапами бумажки брал аккуратно, короче весь свой потенциал раскрыл 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saimon
|
Добавлено: 21 апр, Пн, 2014, 21:09
|
|
|
Seila писал(а): A мне как-то кажется, что коты ласковее, потому что кошки в природе должны защищать своих котят  Возможно, но у каждого свой характер, вон Шеба-еще суровее чем мой Семён  Sheba 007 пишет "Не то,что бы она совсем ласкаться не умеет,но мгновения ласкового мурррчания у нас коротки и заканчиваются как правило началом игры...всё с теми же когтями и зубами!" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 21 апр, Пн, 2014, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Saimon писал(а): Вообще интересно, что кошка и не ласковая Ей есть в кого такой быть!  В отличие от её мамы,злобной и бешенной по натуре кошки,Шеба не злая,она игривая не в меру,не умеющая, пока, играть без своих природных "игральных принадлежностей"!Она не бросается больше на ноги,как делала это в детстве,не кусает изо всех сил,когда злится,она просто играет,жёстко играет!  Тут наверное и мы виноваты,не знали,что в играх с кошками нельзя использовать руки,только игрушки,верёвочки или махалочки...Возможно поглаживающую руку,она воспринимает как игрушку,которая готова с ней играть(я только высказываю догадку!)?!А она и не против! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saimon
|
Добавлено: 21 апр, Пн, 2014, 22:36
|
|
|
Sheba007 писал(а): Возможно поглаживающую руку,она воспринимает как игрушку,которая готова с ней играть(я только высказываю догадку!)?!А она и не против!  Во-во, только сегодня Сёмыч бродил-бродил, потом залез ко мне на коленки с громким урчание, ну я его поглаживаю, он сидит довольный. Потом...как вцепится мне в руку зубищами и давай принцип "кнута и пряника" то куснет, то полижет  И морду такую дикую делает, ухи назад, глаза БЕШЕНЫЕ....И так минуты три, потом полез ко мне в лицо лизаться и из волос блошек выгрызать. Я как только духами на волосы брызну, так он сразу мне блох выгрызает  А вообще я поняла, что Сёма-кот одного хозяина, то бишь меня  т.к. его внимание к ласкам и прошениям (поесть, запрыгнуть на плечи, погулять в гараже и т.д) обращено только ко мне, с дочей он играет, считая ее на своей ступени развития, с сыном и мужем просто уживается. Хотя к сыну иногда в комнату просится, но только из меркантильных интересов-над цветами поиздеваться т.к. я все напольные цветы спрятала у него в комнате.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saimon
|
Добавлено: 22 апр, Вт, 2014, 12:34
|
|