CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 апр, Пт, 2014, 16:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Что-то природное,дикое, в Сёмином облике проскакивает!Во взгляде,в осанке...может это особенность породы абиссинцев? 8) Красавец необыкновенный! ^^ Выбирала бы я породу своего второго кота,это был бы абиссинец!

СообщениеДобавлено: 19 апр, Сб, 2014, 08:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Sheba007 писал(а):
Что-то природное,дикое, в Сёмином облике проскакивает!Во взгляде,в осанке...может это особенность породы абиссинцев? 8) Красавец необыкновенный! ^^ Выбирала бы я породу своего второго кота,это был бы абиссинец!

Вы знаете, он правда напоминает дикого зверя, особенно когда двигается, за счет растянутого формата наверное, передними лапами загребает как лев :D Не знаю какие абиссинцы, но играть он не умеет, кусается как собаченка.Зато когда время сна, он как маленький котеночек мурчит и тычется в шею, обнимет меня лапами за голову, голову на подушку, морду мне в лицо-так и спим :D А когда дочка со мной спит, то кот обязательно между нами втиснется.

СообщениеДобавлено: 19 апр, Сб, 2014, 23:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Saimon писал(а):
Не знаю какие абиссинцы, но играть он не умеет, кусается как собаченка.Зато когда время сна, он как маленький котеночек мурчит и тычется в шею, обнимет меня лапами за голову, голову на подушку, морду мне в лицо-так и спим А когда дочка со мной спит, то кот обязательно между нами втиснется.

Моя тоже не умеет играть,вернее играть то она умеет,но как-то очень зверски! :D Когти и зубы неотъемлемая часть игры,а не нравится-не лезь!У вас хоть спать ложась он ласкается,моя спит отдельно,в лежанке или на полках...Не то,что бы она совсем ласкаться не умеет,но мгновения ласкового мурррчания у нас коротки и заканчиваются как правило началом игры...всё с теми же когтями и зубами! :D Игривая очччень! ;)

СообщениеДобавлено: 20 апр, Вс, 2014, 14:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вообще интересно, что кошка и не ласковая :?: Хотя говорят коты ласковее, но это наверное кому как повезет :D У меня до него кот был, тот вообще был кошачий ангел-все понимал, никогда не пакостил, такой был спокойный и услужливый. А этот зверрррррр :D Но все равно любит нас всех, и у него свой взгляд на вещи :D :D Умный, зараза, ко мне вязаться с собакой приезжали, так как его увидели, все внимание только на кота, вот он уж оторвался на ихней фотосессии, и по полу катался и на них нападал и лапами бумажки брал аккуратно, короче весь свой потенциал раскрыл :)))

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пн, 2014, 12:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

A мне как-то кажется, что коты ласковее, потому что кошки в природе должны защищать своих котят :??:

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пн, 2014, 21:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Seila писал(а):
A мне как-то кажется, что коты ласковее, потому что кошки в природе должны защищать своих котят :??:

Возможно, но у каждого свой характер, вон Шеба-еще суровее чем мой Семён :))) Sheba 007 пишет "Не то,что бы она совсем ласкаться не умеет,но мгновения ласкового мурррчания у нас коротки и заканчиваются как правило началом игры...всё с теми же когтями и зубами!" :!!:

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пн, 2014, 22:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Saimon писал(а):
Вообще интересно, что кошка и не ласковая

Ей есть в кого такой быть! :) В отличие от её мамы,злобной и бешенной по натуре кошки,Шеба не злая,она игривая не в меру,не умеющая, пока, играть без своих природных "игральных принадлежностей"!Она не бросается больше на ноги,как делала это в детстве,не кусает изо всех сил,когда злится,она просто играет,жёстко играет! :L Тут наверное и мы виноваты,не знали,что в играх с кошками нельзя использовать руки,только игрушки,верёвочки или махалочки...Возможно поглаживающую руку,она воспринимает как игрушку,которая готова с ней играть(я только высказываю догадку!)?!А она и не против! :)

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пн, 2014, 22:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Sheba007 писал(а):
Возможно поглаживающую руку,она воспринимает как игрушку,которая готова с ней играть(я только высказываю догадку!)?!А она и не против! :)

Во-во, только сегодня Сёмыч бродил-бродил, потом залез ко мне на коленки с громким урчание, ну я его поглаживаю, он сидит довольный. Потом...как вцепится мне в руку зубищами и давай принцип "кнута и пряника" то куснет, то полижет :))) И морду такую дикую делает, ухи назад, глаза БЕШЕНЫЕ....И так минуты три, потом полез ко мне в лицо лизаться и из волос блошек выгрызать. Я как только духами на волосы брызну, так он сразу мне блох выгрызает :))) :))) А вообще я поняла, что Сёма-кот одного хозяина, то бишь меня :D т.к. его внимание к ласкам и прошениям (поесть, запрыгнуть на плечи, погулять в гараже и т.д) обращено только ко мне, с дочей он играет, считая ее на своей ступени развития, с сыном и мужем просто уживается. Хотя к сыну иногда в комнату просится, но только из меркантильных интересов-над цветами поиздеваться т.к. я все напольные цветы спрятала у него в комнате.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пн, 2014, 22:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Интересно,почему кошки\коты так делают,укусил-полизал-укусил-полизал...?Надо будет мне тоже духи"для моей кошки" подобрать! :D

СообщениеДобавлено: 22 апр, Вт, 2014, 12:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Может от избытка чувств :?:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Найти:
Перейти: