CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 май, Чт, 2014, 12:16 

Любитель

Мне кажется, Маркусу надо оставить его любимые игры и удовольствия вроде расчески только за ним. А для девочки находить что-то другое. Он когда успокоится, сам пустит ее. Ежик в начале Аишку вообще с нашей кровати гонял, я в шоке была, от него не ожидала. Сейчас же ему почти все равно.

СообщениеДобавлено: 15 май, Чт, 2014, 12:27 

Любитель

Ну, видимо, да. Только к ней я еще не причувствовалась..
Как я рада, что с завтрашнего дня буду все время с ними) .. Она дурында такая, что ни дай - всему рада)) Дите такое. Его игрушки, которые он не принял таскает и он их тоже начинает дубасить. Как же, за компанию!)) Ночью сегодня пришла к нам, он у меня под одеялом спал. Пришла тихо, но я чувствую- ползет. Плотнее его упаковала одеялом, она угнездилась прямо на нем сверху. Я одеяло вместе с ней стянула и так они через прослойку полежали. Но он-то спал, а она копошилась - разбудила его. Он, конечно, не ожидал. Прогонять не стал, просто растерялся, наверное. Начали ходить по постели.. В общем он-то лег, дал ей полную свободу, мол делай что хочешь, а я спать.. Но она его лапкой цап-цап .. Бегали не долго. Он от нее скрывается в высокой лежанке, в Аниной комнате, куда она еще запрыгнуть не может. Пришлось и ей угомониться. Но это временно ... )

СообщениеДобавлено: 15 май, Чт, 2014, 13:11 

Любитель

Роскошные звери! Красивы очень, обожаю таких!
А вообще - много кошек хорошо!

СообщениеДобавлено: 15 май, Чт, 2014, 16:08 

Любитель

Ну прям, как про моих написано.
Саймон первую неделю грыз Нюту нещадно. Она верищала, отбивалась. С зала не выходила.. а потом у кота любопытство поутихло. Теперь грызутся, только когда заиграются сильно. Саймон изменился. Стал ласковее. Играть пытается, как раньше - мячиком. Но Анютка забирает сразу шарик этот. Кидаю 2,3,4 и все она отнимает. Вот туту мне жалко его очень. Но отвлечь эту терроритку невозможно)
Не переживайте! У Вас начало, даже лучше, чем у нас было. так что еще неделя-две и будут играть :)

СообщениеДобавлено: 15 май, Чт, 2014, 16:35 

Любитель

Уххх... начитался ваших рассказов и опять вторую кошку захотелось...

СообщениеДобавлено: 15 май, Чт, 2014, 16:44 

Любитель

Serdginio, то есть вы думате это правильно?)) ..а я вот сижу и ерзаю на месте, жду когда дочь с учебы приедет и мне сводку с полей телеграфирует) .. все ли там в порядке, все ли живы

СообщениеДобавлено: 15 май, Чт, 2014, 19:31 

Любитель

Sh.., все будет заМУРчательно :) Я своего ушастика в три месяца принесла в свой дом к котам 10 и 4 лет. Тоже паниковала первую неделю - а сейчас эти коники носятся стадом. Даже старшОй разбегался аки котенок полугодовалый, а ведь уже не мальчик то :L

СообщениеДобавлено: 15 май, Чт, 2014, 21:32 

Любитель

Sh.. писал(а):
Serdginio, то есть вы думате это правильно?)) ..а я вот сижу и ерзаю на месте, жду когда дочь с учебы приедет и мне сводку с полей телеграфирует) .. все ли там в порядке, все ли живы

Вы знаете я периодически интересуюсь темой подселения второго кота или кошки к уже имеющемуся. Как правило все проходит достаточно гладко, изредка бывают правда и проблемы и даже ПРОБЛЕМЫ, но в итоге все-равно уживаются.
Вы чего переживаете-то? Я так понял у вас еще ни разу даже и не подрались ваши кошки... А то, что кто-то должен доминировать это нормально. Я так думаю.
А кошки ваши роскошны! Особенно Маркус. Понравился ролик когда он мячик приносит. Девченка тоже симпатюля...

СообщениеДобавлено: 15 май, Чт, 2014, 21:44 

Любитель

Первые дни было ощущение, что все развалилось - привычный уклад жизни, где Ежик один и нам хватает друг друга. Паника была, да, что так хорошо, как было, больше не будет..
А сейчас.. пришла с работы, села на балконе - муж соорудил маленький диванчик. Коты мои вьются вокруг, под ногами, сбоку и рядом, лазеют вокруг. Ишка вон у ног устроилась. Они все равно без любимого человека не могут, и у вас петерболды такие же по породе, будут еще мурчать с двух сторон)) или что-то другое будут делать.. а через годик вообще не разлей вода будут, никуда не денутся.

СообщениеДобавлено: 15 май, Чт, 2014, 22:09 

Любитель

Спасибо за поддержку и комплименты Маркусу и Еньке) Вижу Галина меня понимает, сейчас в самом деле есть чувство нестабильности. Но раз все через это проходит и значит у нас тоже пройдут страхи и наступит мир и покой.
Цитата:
А то, что кто-то должен доминировать это нормально. Я так думаю.

Это же почти как родного сыночка какой-то сопливой девчонке отдать ))
А на счет не подрались , то это как сказать. Все-таки грызет он ее аж она повизгивает иногда. Но потом опять лезет. Вот и пойми. Мне каждый раз страшно.

Изображение

Но к счастью и сегодняшний день прошел без жертв - первый день когда они были оставлены одни не разделенные по комнатам. Макушка уже явно хочет спать.. Посмотрим какая выйдет ночка)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 200  След.

Найти:
Перейти: