Таня, я им так и сказала!
Из новостей. У нас продолжается ремонт Как всегда, копнешь в одном месте и поехали)) Муж переделывает весь водопровод. Постепенно вода появляется - в туалете, на кухне, но ванная еще разгромлена. Ёжик с Шунечкой - самые главные во всем)) должен же кто-то за всем наблюдать..и обязательно крутиться под ногами-руками, иначе ничего не получится.. Муж в ванной снимает с отодвинутой душевой кабинки двери, чтоб не мешались. Ёжик сидит рядом, внимательно смотрит вверх, задрав голову, следит за мужем и то и дело выдает МУАААААА.. МУААААА с таким выражением вроде "давай давай", "осторожней осторожней".. Аишка где-то обтерлась боками - гляжу, все в пыли. Беру полотенце, мочу, отжимаю и иду ее протирать. Думала, она сбежит, нет, Аиша наоборот подставляет бока и спинку и, когда я заканчиваю, бежит за мной))) мокрая шерстка еще сильней завилась кудряшками Аиша и мышь свою старается в самую гущу событий принести. Вот прямо самый бардак, а поверх него мышь на удочке Ёжик теперь стал ооочень спокойный, ласковый и ручной. Прошли все страсти с привыканием к Аише, больше никакой ревности и гонений, ему стало просто кайфово. Он понял, что остался любимым ребенком и еще и любимую сестренку получил. Аишка прониклась любовью к Хиллсу)) Ёжика я переодически возвращаю на него, и теперь они чавкают на пару))) она такими глазами на меня смотрит, когда его ест Ну и видео - у котиков лето
Галя, Ежик-маленький олененок, у него такое тело красивое, ну сам само собой разумеется красавец Ну тут на видео лапы длинные увидела во всей красе, восхищение
Даааа, Ёжик у нас роскошный кот! Во всех отношениях. В первой теме Мир вашему дому если покопаться, там такие фото А вот что он своими длинными лапами теперь делает - веселое видео получилось вообще этот коврик туда Аиша притащила. Логично, на этом месте сквознячок
Гляжу я, у Гали тоже одни инспектора кругом: везде надо любопытный носик сунуть). То же самое - как какое-нибудь дело затеем - сразу 2 носопырки трутся и смотрят-смотрят(заняться-то больше нечем )
Лариса, я не представляю.. когда дома штук пять таких бегает, ровно как и корнишей тоже В моем представлении, каждый раз котята, вырастая, так или иначе пытаются квартиру разобрать на части в процессе изучения..или нет?
А еще я очень жалею, что и Ёжик, и Ишка не росли со мной. Могу только представить, насколько они были бы липучки..
Аня, а чем им еще заняться-то? Они только нами, своими родителями, по-настоящему заняты. К нам приставлены