CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 июн, Чт, 2014, 15:58 

Любитель

Но радуются так лениво :))) жарко им :*
А Ишкин по моему уже начал рюкзак собирать, удочка уже рядом :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 июн, Чт, 2014, 16:08 

Любитель

Лариса, эта удочка везде, где Ишкин. Удочка теперь спит у меня на ногах вместе с Ишкиным. :D

СообщениеДобавлено: 05 июн, Чт, 2014, 18:09 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
..Родители подарили Ёжику и Аише рюкзак..в нем даже что-то лежит. Зачем им рюкзак, котики еще не поняли, но все равно радуются :)

http://www.youtube.com/watch?v=dqMKwMSoEnk

Как это - зачем? Чтоб был!

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 06 июн, Пт, 2014, 13:47 

Любитель

Таня, я им так и сказала! :D

Из новостей.
У нас продолжается ремонт 8| Как всегда, копнешь в одном месте и поехали)) Муж переделывает весь водопровод. Постепенно вода появляется - в туалете, на кухне, но ванная еще разгромлена. Ёжик с Шунечкой - самые главные во всем)) должен же кто-то за всем наблюдать..и обязательно крутиться под ногами-руками, иначе ничего не получится..
Муж в ванной снимает с отодвинутой душевой кабинки двери, чтоб не мешались. Ёжик сидит рядом, внимательно смотрит вверх, задрав голову, следит за мужем и то и дело выдает МУАААААА.. МУААААА с таким выражением вроде "давай давай", "осторожней осторожней"..
Аишка где-то обтерлась боками - гляжу, все в пыли. Беру полотенце, мочу, отжимаю и иду ее протирать. Думала, она сбежит, нет, Аиша наоборот подставляет бока и спинку и, когда я заканчиваю, бежит за мной))) мокрая шерстка еще сильней завилась кудряшками :oo:
Аиша и мышь свою старается в самую гущу событий принести. Вот прямо самый бардак, а поверх него мышь на удочке :D
Ёжик теперь стал ооочень спокойный, ласковый и ручной. Прошли все страсти с привыканием к Аише, больше никакой ревности и гонений, ему стало просто кайфово. Он понял, что остался любимым ребенком и еще и любимую сестренку получил.
Аишка прониклась любовью к Хиллсу)) Ёжика я переодически возвращаю на него, и теперь они чавкают на пару))) она такими глазами на меня смотрит, когда его ест ^^
Ну и видео - у котиков лето :D
http://www.youtube.com/watch?v=FBUc_HdCWmo

http://www.youtube.com/watch?v=QTXTXR_1Ht0

СообщениеДобавлено: 06 июн, Пт, 2014, 15:23 

Любитель

Галя, Ежик-маленький олененок, у него такое тело красивое, ну сам само собой разумеется красавец ^^ Ну тут на видео лапы длинные увидела во всей красе, восхищение :OK:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 июн, Пт, 2014, 16:32 

Любитель

Даааа, Ёжик у нас роскошный кот! Во всех отношениях. В первой теме Мир вашему дому если покопаться, там такие фото :oo:
А вот что он своими длинными лапами теперь делает - веселое видео получилось :!: вообще этот коврик туда Аиша притащила. Логично, на этом месте сквознячок :D

http://www.youtube.com/watch?v=qhsWq7y0qKE

СообщениеДобавлено: 06 июн, Пт, 2014, 17:09 

Любитель

Отвоевала место себе :))) Правда все по доброму, я смотрю даже когти никто не выпускает,вся борьба мягкими лапками :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 июн, Пт, 2014, 18:37 

Любитель

Гляжу я, у Гали тоже одни инспектора кругом: везде надо любопытный носик сунуть).
То же самое - как какое-нибудь дело затеем - сразу 2 носопырки трутся и смотрят-смотрят(заняться-то больше нечем :))) )

СообщениеДобавлено: 06 июн, Пт, 2014, 18:41 

Любитель

Галя, компик свой готовлю к переустановке, фоточки на сменный диск сбрасываю, вот Шуню 4,5 месячную обнаружила :)
Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 июн, Пт, 2014, 20:52 

Любитель

Лариса, я не представляю.. :oo: когда дома штук пять таких бегает, ровно как и корнишей тоже :D
В моем представлении, каждый раз котята, вырастая, так или иначе пытаются квартиру разобрать на части в процессе изучения..или нет? :D

А еще я очень жалею, что и Ёжик, и Ишка не росли со мной. Могу только представить, насколько они были бы липучки..

Аня, а чем им еще заняться-то? Они только нами, своими родителями, по-настоящему заняты. К нам приставлены ;)

А вот мой Ёжик
Изображение

Пришла Рыжая Чучундра)))
Изображение

Я наконец-то девонские глазюки в кадр поймала)))
Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 200  След.

Найти:
Перейти: