Каждый раз, когда здесь читаю/смотрю тему не могу перестать радоваться! Красивые фотографии, красивые животные, интересные рассказы, видео все на самом высоком уровне!
Спасибо большое)) Рассказов вот как раз мало. Меня сегодня на работе спросили, знавшие меня еще здоровой, а теперь немного тронутой на кошках, "как твои коты?" А я не знаю, что рассказывать)) Все хорошо. Процесс привыкания почти преодолели, каких-то грандиозных событий нет. Все вот такая мелочевка как вопросы с мисками, с играми и как гладить в пять утра двух котов одновременно и долго чтобы не устать?)) А так все ровно, и это очень хорошо ..
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Да, когда все ровно, гладко, мирно и писать бывает неохото. Такая прям нирвана...
По поводу миски не подскажу. А анализы собирать - только подкарауливать. Хотя я, различаю покаки их а если вдруг кого то, извините, пронесет, то смотрю попки. Ни Саймон, ни Анютка попы свои не моют после жидкого стула) извиняюсь за подробности)
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
Покаки различаю по размеру)) Но иногда не уверена .. А вообще я думаю ломать пока ничего не буду. С мисками поколдую, вот сейчас буду дома два дня, будет время, а с лотком эксперименты череваты последствиями. Побаиваюсь .. Ходят в один и ходят. Придется что-то собирать - надеюсь, найду способ.
:) Спасибо! У меня вот ошибка на ошибке. Ходят в один лоток - не очень правильно,наверное. А если анализ взять, а посмотреть кто как, извините, дела свои сделал? Пока все ттт, а если приспичит? И едят из одной миски. Точнее это уже и миской не назовешь. В нормальную кошачью миску две головы помещаются не слишком удобно. И если что-то особенно вкусное, то большая голова вытесняет маленькую)) .. Купила им большие тарелки. И не получается кормить отдельно. Все рано едят из одной. Кто сколько, опять же, не поймешь. Еще и несколько подходов делают. Понимаю, что не правильно. Бороться или нет?
У нашей главкотовой четы тоже один горшок и одна миска на двоих. Персональные не прокатили. Второй горшок и вторая миска оставались без внимания. Так что, думаю, отучивать не надо.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Sh.. писал(а):
Покаки различаю по размеру)) Но иногда не уверена .. А вообще я думаю ломать пока ничего не буду. С мисками поколдую, вот сейчас буду дома два дня, будет время, а с лотком эксперименты череваты последствиями. Побаиваюсь .. Ходят в один и ходят. Придется что-то собирать - надеюсь, найду способ.
У меня на три хвоста два лотка. Каждый раз выбирают лоток по непонятной мне логике А способ сбора уже выше подсказали - караулю
Спасибо большое)) Рассказов вот как раз мало. Меня сегодня на работе спросили, знавшие меня еще здоровой, а теперь немного тронутой на кошках, "как твои коты?" А я не знаю, что рассказывать))
А я всегда отвечать боюсь...Не остановить потому что
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Это еще от коллектива зависит)) С кем-то не остановить, а на работе у меня лучше помалкивать )) Там ни у кого кошек нет. Полное непонимание было и когда одного я одого-то кота взяла. "Зачем??" звучало чаще всего, а уж теперь -то и подавно. Но все вежливые)) интересуются.