CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пн, 2014, 19:01 

Любитель

Каждый раз, когда здесь читаю/смотрю тему не могу перестать радоваться! Красивые фотографии, красивые животные, интересные рассказы, видео :!: все на самом высоком уровне!

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пн, 2014, 19:12 

Любитель

Спасибо большое)) Рассказов вот как раз мало. Меня сегодня на работе спросили, знавшие меня еще здоровой, а теперь немного тронутой на кошках, "как твои коты?" А я не знаю, что рассказывать)) Все хорошо. Процесс привыкания почти преодолели, каких-то грандиозных событий нет. Все вот такая мелочевка как вопросы с мисками, с играми и как гладить в пять утра двух котов одновременно и долго чтобы не устать?))
А так все ровно, и это очень хорошо ..

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пн, 2014, 19:19 

Любитель

Да, когда все ровно, гладко, мирно и писать бывает неохото. Такая прям нирвана...

По поводу миски не подскажу.
А анализы собирать - только подкарауливать.
Хотя я, различаю покаки их :L
а если вдруг кого то, извините, пронесет, то смотрю попки. Ни Саймон, ни Анютка попы свои не моют после жидкого стула) извиняюсь за подробности)

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пн, 2014, 19:24 

Любитель

Покаки различаю по размеру)) Но иногда не уверена .. А вообще я думаю ломать пока ничего не буду. С мисками поколдую, вот сейчас буду дома два дня, будет время, а с лотком эксперименты череваты последствиями. Побаиваюсь .. Ходят в один и ходят. Придется что-то собирать - надеюсь, найду способ.

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пн, 2014, 20:25 

Любитель

Sh.. писал(а):
:) Спасибо!
У меня вот ошибка на ошибке. Ходят в один лоток - не очень правильно,наверное. А если анализ взять, а посмотреть кто как, извините, дела свои сделал? Пока все ттт, а если приспичит? И едят из одной миски. Точнее это уже и миской не назовешь. В нормальную кошачью миску две головы помещаются не слишком удобно. И если что-то особенно вкусное, то большая голова вытесняет маленькую)) ..
Купила им большие тарелки. И не получается кормить отдельно. Все рано едят из одной. Кто сколько, опять же, не поймешь. Еще и несколько подходов делают. Понимаю, что не правильно. Бороться или нет?

На мой взгляд - все правильно.

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пн, 2014, 20:50 

Любитель

У нашей главкотовой четы тоже один горшок и одна миска на двоих. Персональные не прокатили. Второй горшок и вторая миска оставались без внимания. Так что, думаю, отучивать не надо.

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 08:30 

Любитель

Sh.. писал(а):
Покаки различаю по размеру)) Но иногда не уверена .. А вообще я думаю ломать пока ничего не буду. С мисками поколдую, вот сейчас буду дома два дня, будет время, а с лотком эксперименты череваты последствиями. Побаиваюсь .. Ходят в один и ходят. Придется что-то собирать - надеюсь, найду способ.

У меня на три хвоста два лотка. Каждый раз выбирают лоток по непонятной мне логике :) А способ сбора уже выше подсказали - караулю :)

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 09:32 

Фелинолог

Sh.. писал(а):
Спасибо большое)) Рассказов вот как раз мало. Меня сегодня на работе спросили, знавшие меня еще здоровой, а теперь немного тронутой на кошках, "как твои коты?" А я не знаю, что рассказывать))

А я всегда отвечать боюсь...Не остановить потому что 8||

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 10:20 

Любитель

Это еще от коллектива зависит)) С кем-то не остановить, а на работе у меня лучше помалкивать )) Там ни у кого кошек нет. Полное непонимание было и когда одного я одого-то кота взяла. "Зачем??" звучало чаще всего, а уж теперь -то и подавно.
Но все вежливые)) интересуются.

СообщениеДобавлено: 19 июн, Чт, 2014, 20:22 

Любитель

Переделала свои летние лежаночки. Пришила бортики. Есть теперьуда голову с ушами приложить)

Изображение

Изображение

Изображение

Но вот не нравятся они моим котам почему-то.. Страно даже. Может та, которая с мехом и более тесная им тем и хороша, что она их облегает)) Не знаю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 200  След.

Найти:
Перейти: