CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 14:31 

Любитель

Галя, вам повезло не только с котами, но и с мужем)))

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 14:33 

Любитель

Я без шлейки боюсь очень все таки отпускать. Дверь открываю-он сидит на пороге-головенку высовывает и нюхает. Смешно так-нос прямо ходуном ходит. Но при малейшем шорохе шмыгает обратно. Или.... на ближайшее дерево. Еле сняли. После этого вообще при нем дверь не стала открывать. Сидит все время в доме. Обидно. Свежий воздух, травка и все мимо. На руках выносила-так он мне в спину вцеплялся и орал дурниной!!! Даже без шлейки. Гулянием это назвать трудно.

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 14:39 

Любитель

Людмила34 писал(а):
Я без шлейки боюсь очень все таки отпускать. Дверь открываю-он сидит на пороге-головенку высовывает и нюхает. Смешно так-нос прямо ходуном ходит. Но при малейшем шорохе шмыгает обратно. Или.... на ближайшее дерево. Еле сняли. После этого вообще при нем дверь не стала открывать. Сидит все время в доме. Обидно. Свежий воздух, травка и все мимо. На руках выносила-так он мне в спину вцеплялся и орал дурниной!!! Даже без шлейки. Гулянием это назвать трудно.

Ну вот я вначале ему просто позволила привыкнуть выходить на улицу, а потом нацепила ошейник - конечно, протест. Он тоже только выглядывал, нюхал, потом на балкон выходил, потом в дверь и рядом сидел, потом сам на траву пошел, да так смешно было - сидел на ступеньках, громко мяукал, мяукал, потом как спрыгнет в траву и пошел. Видать, духов на помощь призывал))) Специально я его не выносила. У нас целое прошлое лето ушло на привыкание к улице.
Аишу сразу выпустила на шлейке, без вариантов. А она повела себя так, будто всю жизнь гуляет.

Да, забыла рассказать - Аишка сразу начала травку есть, как только на нее встала)) овечка моя. Надо ей дома вырастить..Ёжик не любит.

Еще идея у меня - сделать не ошейник, а одежку типа свитера с креплениями для поводочка. Одежка должна подходить и для жары, чтоб в ней ходить весь день, а поводок легко цепляться. Может, тогда будет гулять.. но больше всего мне нравится вольер.

Sh.. писал(а):
Галя, вам повезло не только с котами, но и с мужем)))

С мужем в первую очередь :D

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 16:48 

Любитель

Какие фотки отличные. А у Аиши глаза так и не вернулись к обычному состоянию. Так и ходит с широко распахнутыми.

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 16:59 

Любитель

Надо было сразу шлейку, которая как безрукавка с застежкой на спине одевается, купить. Видела такие в продаже. Может и не было бы таких проблем. Буду в Мск-обязательно куплю.

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 17:05 

Любитель

Галя, у меня улыбка не сходит с лица и полный восторг от всего увиденного, и конечно полный восторг от Вашей семьи, Всем вам здоровья и счастья :*
Травку дома будет есть, но будет выдергивать из земли, и все будет на полу рассыпано)))
Да и не такая она травка, как на природе(на даче конечно).
По удочке: дайте ей крыску из Икеи, может ее поносит пока, ну и как вариант(если есть время и желание)можете ко мне подъехать(у меня есть в запасе, я всегда для выпускников запасаюсь ими :) )

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 17:25 

Любитель

Посмотрела фотографии несколько раз!Они такие любопытные,и вместе с тем настороженные будто.На солнце,на природе очень красивы и интересны!Глаза у Аишки,распахнутые и большие,как у ребёнка,которого мир удивляет!

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 20:10 

Любитель

miv писал(а):
Галя, у меня улыбка не сходит с лица и полный восторг от всего увиденного

Лариса, еще не все :D
А крыску она почему-то перестала любить..валяется..

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 20:33 

Любитель

Вообще, пара сложилась на удивление гармоничная. Я не знаю, звезды это, судьба или просто правильный выбор. Сейчас они друг друга любят совершенно точно, и все больше в моем восприятии становятся единым целым. В дороге, в переноске то и дело друг друга лижут. Успокаиваются.. Аиша мне кажется психологически очень устойчивой, Ёжик более нервный и пугливый, а у нее характер такой - она быстро адаптируется и подстраивается. В дороге смотрит на меня с таким выражением в глазах из переноски.. вроде, мы же все вместе едем? Ты же меня с собой взяла?
Эти поездки на дачу очень их объединили и больше привязали ко мне. Муж во всем участвует, но все заботы о котах на мне, и они прямо глаз от меня не отрывают.
Аиша по приезде уже домой стала ближе. На ручках еще долго не сидит, но к рукам льнет.. к ней можно присесть и долго с ней обниматься, она уже не напрягается и может голову на руку положить, лизнуть палец, и глаза такие спокойные.. Кошка - мечта..

Ну и глава вторая, коты на травке.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

:D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 17 июн, Вт, 2014, 20:36 

Любитель

Ну и Аишка - первооткрывательница с глазами-блюдцами :D
Если не поленитесь, в теме Мир вашему дому-1 такие же фото про Ёжика :D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 200  След.

Найти:
Перейти: