| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 июл, Вт, 2014, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): У неё кисточки на кончиках ушей? Да, самые настоящие
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 июл, Ср, 2014, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, какие фотографии классные! Аиша - исследовательница и гнездовая кошка одновременно).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 июл, Чт, 2014, 09:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Галя, какие фотографии классные! Спасибо!)) ..Вчера вечером мы с мужем, утомленные безконечными требованиями Аишки поиграть с удочкой-мышью, придумали новую игру - это не кошка, а просто турбо-супер-пупер-прокачанная версия кошки, вот не знаю, как словами передать.. берется в руку удочка и мышь одновременно и кидается в самый конец длинного коридора. Аиша что есть мОчи несется вслед, тормозит передними лапами перед мышью, попа при этом не успевает затормозить и перемахивает через голову, но все равно Ишун словно щенок с мышью в зубах мелкой рысью бежит назад. Прибежав, кладет мышь под ноги и издает писк дельфина (спасибо Марине, я теперь знаю, как это называется)), выразительно при этом глядя в глаза - давай! (Учтите, это не просто маленькая мышь, а мышь с тросиком и удочкой - все это и летает))) Пока смотрели кино на кухне поздно вечером, мышь летала и летала, пока муж не посмотрел на часы - половина второго, и наверняка громкая игра слышна соседям снизу  Ишун затем сидела и терпеливо ждала, попискивая))) Ёжик уж спал.. Пытались отправить в полет крыску (она побольше) - Иша бежит за ней, но не приносит назад. Ну и фотки насобирала Мой бриллиантовый попал в кадр. На плите варится печенка под паштет, и Кот за один только запах готов позировать сколько угодно))) Было холодно)) Вчера..вхожу в комнату, Ишун вот так лежит..ну вот захотелось Собрала как-то в кучу все их игрушки (там еще тоннель не уместился в кадре) - мелкое все равно Ишун растаскивает по дому С телефона
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 03 июл, Чт, 2014, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аишка красотка, мордашка выразительная и вкуснявочная)) Зацеловать ребенка...срочно))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 июл, Чт, 2014, 23:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, редко ты появляешься, видимо, в бассейне зависаешь с котами все время? Так и быть, к ежедневной сотне поцелуев в Ишунин лоб добавлю пяток от тебя  Она уже поняла, что это неизбежно и безопасно, и подставляет лоб по первому требованию!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Инова
|
Добавлено: 05 июл, Сб, 2014, 11:35
|
|
|
|
Мама Ежика, какая у вас темка хорошая! Чувствуется, вовсю кошкодетки веселятся, полный улет! И Аиша уже совсем освоилась, как всю жизнь у Вас прожила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 июл, Сб, 2014, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Инова писал(а): Мама Ежика, какая у вас темка хорошая! Чувствуется, вовсю кошкодетки веселятся, полный улет! И Аиша уже совсем освоилась, как всю жизнь у Вас прожила. Вот спасибо, заходите в наш детский сад почаще! Уж как в этом саду мы с мужем веселимся, не передать словами. Все время мультяшные побегушки, скачки, салки, прятки, драки и тут же нежности)) Вчера маленькая Ишун ездила на ежегодную прививку. Впервые она покинула дом с нами и без Ёжика. Перепугалась вначале, начала громко плакать - скорей всего решила, что ее опять отдают.. я еще посадила ее в ту переноску, в которой забирала из прежнего дома. Ехать решили на метро - ближе всего, три остановки до Царицыно и пешком 3 минуты. Уже в метро она успокоилась, я засунула руку в переноску и все время ее наглаживала. Съездили быстро, уложились в час, дома Иша сразу поела и за мышь. И еще картинка. Пару дней назад. Собираюсь к 7 утра - редко такое бывает. Удивленные котики вьются вокруг меня, суетятся. В ванной Ёжик успел занять козырное место на стиральной машинке - там стоит мягкий небольшой чемоданчик - и не хочет двигаться, хотя может. Аиша присела на уровень ниже его, возле чемоданчика. Ёжик заботливо тянется к Аише и лижет ее спинку, старательно, но против шерстки!)) Аиша терпит, на лице явное недовольство, кожа на спинке ходит ходуном. Наконец, она поворачивается, замахивается лапой и пытается мягко ударить Ёжика между ушей - он уворачивается, на его лице недоумение и обида. Небольшая пауза и все повторяется один в один - он лижет, она терпит, бьет, он расстраивается)) И снова. И снова. Пока сушила голову, веселилась))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
..Иногда пытаюсь понять, кого я люблю сильнее - ничего не получается. Зайцы стали в моем восприятии одним целым и очень друг друга дополняют по качествам. Ёжик - маленький сыночек, который все время жмется поближе, заглядывает в глаза в поисках подтверждения нашей связи, нежно вылизывает лицо и руки. Спит накрытый моими руками у меня на животе, или вытянувшись вдоль меня и моя рука накрывает его целиком.. Аишка наоборот выдает себя за независимую недотрогу - начну ее гладить в ее неподходящем настроении (большая часть времени) - она тут же уходит из-под рук и быстрее к мыши, типа, нечего меня тискать, лучше поиграй))) Просто в кубе гиперактивный ребенок, в этом плане действительно не каждый девона вытерпит, я думаю. Везде влезет, что можно сбросит, вытащит, откроет))) Причем исключительно с исследовательской целью - она не шкодит, а изучает. Вчера легли спать, маленький свет еще не выключен. Аишка на тумбочке - мелкие вещи по очереди летят вниз - бумажка, ручка, зеркальце, еще ручка и тд. Муж говорит - это ей интересно смотреть, как они падают, внизу они ей не интересны)) Сегодня. Лотки стоят в коридоре у входной двери (открытый Ёжиков) и в коридоре удобный угол (Ишкин домик). Ишун порой делает дела в Ёжиков, я не приветствую, она ж все раскапывает по сторонам света. Так вот сегодня начинает копать - тихонько приближаюсь, чтобы не перепугать - Иша понимает зачем я иду - срывается с места, несется в комнату, делает крутой разворот и разбега влетает уже в свой лоток. Копает - вижу, как в луче света поднимается облако пыли))) 15 секунд пауза, снова копание и из домика вылетает Иша, несется по коридору, резко тормозит коготками по полу, дважды меняет направление, сбивает с ног Ёжика, несется в комнату)) И так во всем  да, она бывает романтичной и лежащей кверху пузом  но больше так. При этом настолько сладкая, что все время хочется ее потрогать хотя бы пальчиком))     Ишун сегодня решила сделать мне кофе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Дааа, рексы все-таки удивительные кошки! Прекрасные зайцы у вас, Галя! 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, муж твой прав абсолютно, они изучают, они работают, а не хулиганят)))) А после посещения туалета-это cвятое: все несутся по взлетной полосе, вот такие они Девоны  А когда возвращаешься домой, то везде под ногами, ни на шаг не отойдут, они скучали пока нас дома не было.
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|