CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 июл, Вт, 2014, 22:44 

Любитель

Sheba007 писал(а):
У неё кисточки на кончиках ушей?

Да, самые настоящие

СообщениеДобавлено: 02 июл, Ср, 2014, 20:44 

Любитель

Галя, какие фотографии классные! Аиша - исследовательница и гнездовая кошка одновременно).

СообщениеДобавлено: 03 июл, Чт, 2014, 09:45 

Любитель

Фрезия писал(а):
Галя, какие фотографии классные!

Спасибо!))

..Вчера вечером мы с мужем, утомленные безконечными требованиями Аишки поиграть с удочкой-мышью, придумали новую игру - это не кошка, а просто турбо-супер-пупер-прокачанная версия кошки, вот не знаю, как словами передать.. берется в руку удочка и мышь одновременно и кидается в самый конец длинного коридора. Аиша что есть мОчи несется вслед, тормозит передними лапами перед мышью, попа при этом не успевает затормозить и перемахивает через голову, но все равно Ишун словно щенок с мышью в зубах мелкой рысью бежит назад. Прибежав, кладет мышь под ноги и издает писк дельфина (спасибо Марине, я теперь знаю, как это называется)), выразительно при этом глядя в глаза - давай! (Учтите, это не просто маленькая мышь, а мышь с тросиком и удочкой - все это и летает)))
Пока смотрели кино на кухне поздно вечером, мышь летала и летала, пока муж не посмотрел на часы - половина второго, и наверняка громкая игра слышна соседям снизу :))) Ишун затем сидела и терпеливо ждала, попискивая))) Ёжик уж спал..
Пытались отправить в полет крыску (она побольше) - Иша бежит за ней, но не приносит назад.

Ну и фотки насобирала
Мой бриллиантовый попал в кадр. На плите варится печенка под паштет, и Кот за один только запах готов позировать сколько угодно)))
Изображение

Было холодно))
Изображение

Вчера..вхожу в комнату, Ишун вот так лежит..ну вот захотелось
Изображение

Собрала как-то в кучу все их игрушки (там еще тоннель не уместился в кадре) - мелкое все равно Ишун растаскивает по дому
Изображение

С телефона
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл, Чт, 2014, 22:15 

Любитель

Аишка красотка, мордашка выразительная и вкуснявочная)) Зацеловать ребенка...срочно))

СообщениеДобавлено: 03 июл, Чт, 2014, 23:11 

Любитель

Наташа, редко ты появляешься, видимо, в бассейне зависаешь с котами все время? :D
Так и быть, к ежедневной сотне поцелуев в Ишунин лоб добавлю пяток от тебя :D Она уже поняла, что это неизбежно и безопасно, и подставляет лоб по первому требованию!

СообщениеДобавлено: 05 июл, Сб, 2014, 11:35 

Любитель

Мама Ежика, какая у вас темка хорошая! Чувствуется, вовсю кошкодетки веселятся, полный улет! И Аиша уже совсем освоилась, как всю жизнь у Вас прожила.

СообщениеДобавлено: 05 июл, Сб, 2014, 12:57 

Любитель

Инова писал(а):
Мама Ежика, какая у вас темка хорошая! Чувствуется, вовсю кошкодетки веселятся, полный улет! И Аиша уже совсем освоилась, как всю жизнь у Вас прожила.

Вот спасибо, заходите в наш детский сад почаще! Уж как в этом саду мы с мужем веселимся, не передать словами. Все время мультяшные побегушки, скачки, салки, прятки, драки и тут же нежности))

Вчера маленькая Ишун ездила на ежегодную прививку. Впервые она покинула дом с нами и без Ёжика. Перепугалась вначале, начала громко плакать - скорей всего решила, что ее опять отдают.. я еще посадила ее в ту переноску, в которой забирала из прежнего дома.
Ехать решили на метро - ближе всего, три остановки до Царицыно и пешком 3 минуты. Уже в метро она успокоилась, я засунула руку в переноску и все время ее наглаживала. Съездили быстро, уложились в час, дома Иша сразу поела и за мышь.

И еще картинка. Пару дней назад. Собираюсь к 7 утра - редко такое бывает. Удивленные котики вьются вокруг меня, суетятся. В ванной Ёжик успел занять козырное место на стиральной машинке - там стоит мягкий небольшой чемоданчик - и не хочет двигаться, хотя может. Аиша присела на уровень ниже его, возле чемоданчика.
Ёжик заботливо тянется к Аише и лижет ее спинку, старательно, но против шерстки!)) Аиша терпит, на лице явное недовольство, кожа на спинке ходит ходуном. Наконец, она поворачивается, замахивается лапой и пытается мягко ударить Ёжика между ушей - он уворачивается, на его лице недоумение и обида.
Небольшая пауза и все повторяется один в один - он лижет, она терпит, бьет, он расстраивается))
И снова. И снова. Пока сушила голову, веселилась))

СообщениеДобавлено: 09 июл, Ср, 2014, 10:07 

Любитель

..Иногда пытаюсь понять, кого я люблю сильнее - ничего не получается. Зайцы стали в моем восприятии одним целым и очень друг друга дополняют по качествам. Ёжик - маленький сыночек, который все время жмется поближе, заглядывает в глаза в поисках подтверждения нашей связи, нежно вылизывает лицо и руки. Спит накрытый моими руками у меня на животе, или вытянувшись вдоль меня и моя рука накрывает его целиком..
Аишка наоборот выдает себя за независимую недотрогу - начну ее гладить в ее неподходящем настроении (большая часть времени) - она тут же уходит из-под рук и быстрее к мыши, типа, нечего меня тискать, лучше поиграй))) Просто в кубе гиперактивный ребенок, в этом плане действительно не каждый девона вытерпит, я думаю. Везде влезет, что можно сбросит, вытащит, откроет))) Причем исключительно с исследовательской целью - она не шкодит, а изучает.
Вчера легли спать, маленький свет еще не выключен. Аишка на тумбочке - мелкие вещи по очереди летят вниз - бумажка, ручка, зеркальце, еще ручка и тд. Муж говорит - это ей интересно смотреть, как они падают, внизу они ей не интересны))

Сегодня. Лотки стоят в коридоре у входной двери (открытый Ёжиков) и в коридоре удобный угол (Ишкин домик). Ишун порой делает дела в Ёжиков, я не приветствую, она ж все раскапывает по сторонам света. Так вот сегодня начинает копать - тихонько приближаюсь, чтобы не перепугать - Иша понимает зачем я иду - срывается с места, несется в комнату, делает крутой разворот и разбега влетает уже в свой лоток. Копает - вижу, как в луче света поднимается облако пыли))) 15 секунд пауза, снова копание и из домика вылетает Иша, несется по коридору, резко тормозит коготками по полу, дважды меняет направление, сбивает с ног Ёжика, несется в комнату))
И так во всем 8| да, она бывает романтичной и лежащей кверху пузом :D но больше так. При этом настолько сладкая, что все время хочется ее потрогать хотя бы пальчиком))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ишун сегодня решила сделать мне кофе :D
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл, Ср, 2014, 10:51 

Любитель

Дааа, рексы все-таки удивительные кошки! :!:
Прекрасные зайцы у вас, Галя! ^^

СообщениеДобавлено: 09 июл, Ср, 2014, 11:05 

Любитель

Галя, муж твой прав абсолютно, они изучают, они работают, а не хулиганят))))
А после посещения туалета-это cвятое: все несутся по взлетной полосе, вот такие они Девоны ^^ А когда возвращаешься домой, то везде под ногами, ни на шаг не отойдут, они скучали пока нас дома не было.

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 200  След.

Найти:
Перейти: