Ну вас, девушка, с правильными и неправильными названиями окрасов! Можно подумать, мне, как великому фИлинологу, это о чем-то говорит. Кошка просто чудесная, и да, розовая .меховое рассветное солнце! Но Глаза!!!
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Понятно.У меня ведь тоже сплошные отговорки ,фоткает муж,в комп сбрасывает он,а я с протянутой рукой и канюча
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Ой, а чего это я здесь не отметилась...Исправляюсь... Это Соня, тут ей 2,5 месяца ,3,5 и 7 месяцев... Родители Сони бобтейлы, но родилась она от внеплановой вязки. Была не актирована, поэтому кроме вет,паспорта у нас из документов усы лапы и ффост... Я ее увидела на авито и всё!!! А так как выставляться или деток заводить мы не собирались , то и документы нам не были нада....
Скрытый текст +
Спасибо большое за похвалу!!!! И мне и Соне очень приятно!!!! Хвостик у Сони "помпон". Она у нас умница-разумница,чистюля, кокетка, и т.д. и т.п.... только вот воровка и взяточница... Но мы с сыном к этому привыкли уже да и прячет она свою "добычу" в известном нам месте Если играть хочет, то несет конфетку за фантик из вазочки и в руку кладет ))))
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Ну что ж... начну, помолясь. Вот мои куколки по старшинству: Ксюша, она же Ксю, она же Сюся, она же Чучундра (когда не права), она же Тюлька. Долгое время находилась в подполье, прячась от всех. А потом оттаяла и стала наколенной и самой нежной мурчалкой:
Скрытый текст +
Малявишна "Зеленоглазое таксиии, притормози, притормози..." Арбузная попа (на окна, плиз, не смотрим, они под замену ):
Носик, она же Носишка, она же Карапузёк, она же Нос и Носатая (когда она плохой Нос). Весьма специфический кисик. Очень аккуратная, почти педантичная, любитель перезакопать кучки, лежащие не по фэн-шую, ни разу в жизни не уронившая даже пылинки. Если она приходит цуловаться, то пускает слюни пузырями от избытка чувств-с и выгибает коленки в обратную сторону, подставляет щёчку для поцелуя, изящно выгибая шейку. Но при ней я боюсь даже чихнуть- паника и мгновенная эвакуация, не разбирая куда. Один раз забилась за батарею, застряла и довела меня до слёз, пока я пыталась её оттуда выковырнуть. Подставляет пузо для почесух, но вчера я была избита за то, что дотронулась до задней лапки- вчера нельзя было трогать лапки, да, всегда можно, но не вчера:
Скрытый текст +
Это она совсем малюкля, косенькая : Чуть постарше: Парадное фото: Дома:
Please Kiss Me, она же Лиза, Лизок, Лизун, Лизочек (который так уж мал, так уж мал), она же Лизок-тормозок, Лизафу, Лиза-блин-зараза! (после очередной вазочки, скинутой на пол), мой маленький тайфун, разрушитель, моя любимка, объект для цулуваний и ваще, моя вторая доца:
Скрытый текст +
Дитё. Характер уже виден Фото на паспорт: Киска жива, не пугайтесь, спит крепко: Её обычная поза для сна. Обратите внимание на пальчик- держится, шоб не сковырнули: А вот так я выхожу в эфир, иные варианты со мной даже не обсуждаются. А если буду гнать, штраф- попка в нос:
Шарлиз, она же Мася, весьма и весьма укрупнённый скоттиЧ. Шпрот-переросток, кандидат в лососины. Чудная, очень ласковая, но... слон в посудной лавке. Где она прошла, там всё падает, иногда вместе с Масей. Если она пытается улечься, то итогом оказывается перевёрнутый диванчик, на днище которого возлежит рыжая тушка :
Скрытый текст +
Малюська. Сосёт пальчик : С Ксюхой: Кошка на окошке: Больше её фоток нет пока. А те что были, утеряны, мдя
Лиза и Ксю "помогают" мне читать:
Скрытый текст +
К сожалению, у меня гикнулся жёсткий диск, и огромное количество фоток, за 10 лет, пропало. Льщу себя надеждой, что когда-нибудь смогу восстановить, но пока я с ними попрощалась. Очень жаль.
Вооооооооттттттт..Выдушили всем миром... Лен...Деффки у тебя на любой вкус и цвет...Каждая по своему хороша...А рассказала ты о них очень чувственно и смешно. Я даже впервые за день улыбнулась сегодня... В любимки беру Носишку, хотя и "слон в посудной лавке" очень и очень понравилась.... Спасибо, Леночек!... Я вот не догадалась малюсеньких сначала показать, а потом уж больших..Сразу на гора выдала то, какие они сейчас... Эх, какая же ты, Леночка, богатая..У тебя гарем девчачий просто...
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...