CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 197  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 июл, Вт, 2014, 05:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вас, девушка, с правильными и неправильными названиями окрасов! Можно подумать, мне, как великому фИлинологу, это о чем-то говорит. Кошка просто чудесная, и да, розовая ^^ .меховое рассветное солнце! Но Глаза!!! ^^ ^^ ^^

СообщениеДобавлено: 08 июл, Вт, 2014, 06:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

SплюшК@,Лен,а своих животинок показать,а?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 08 июл, Вт, 2014, 06:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

У мине животный одын. А показать его проблемам пока. Я щаз у мамы обитаю. А фото в компе дома. А планшетом щелкнуть - получится чёрная кучка. :D

Наврала. У малого в альбоме есть фотки. Только эти давние, до стерилизации. Мы теперь толстые, да. В нас ужо килограммов пять :D

https://pp.vk.me/c10018/u46034112/155741174/z_ea4cc884.jpg
Рс. Только так. Этот гад(планшет) не может фотки обрезать. Или я в лыжах.

СообщениеДобавлено: 08 июл, Вт, 2014, 07:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Понятно.У меня ведь тоже сплошные отговорки ;) ,фоткает муж,в комп сбрасывает он,а я с протянутой рукой и канюча :D

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 08 июл, Вт, 2014, 09:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лена, у меня только последняя открылась. Но зато какая! Красавец на фоне желтых нарциссов, задумчиво изучающий пасхальный кулич.

СообщениеДобавлено: 08 июл, Вт, 2014, 09:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Wanda, крвсавицА :D
https://pp.vk.me/c10018/u46034112/155741174/z_25caa868.jpg

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 31 окт, Пт, 2014, 17:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, а чего это я здесь не отметилась...Исправляюсь...
Это Соня, тут ей 2,5 месяца ,3,5 и 7 месяцев... Родители Сони бобтейлы, но родилась она от внеплановой вязки. Была не актирована, поэтому кроме вет,паспорта у нас из документов усы лапы и ффост... Я ее увидела на авито и всё!!! А так как выставляться или деток заводить мы не собирались , то и документы нам не были нада....
Изображение
Скрытый текст +

Спасибо большое за похвалу!!!! И мне и Соне очень приятно!!!! Хвостик у Сони "помпон". Она у нас умница-разумница,чистюля, кокетка, и т.д. и т.п.... только вот воровка и взяточница... Но мы с сыном к этому привыкли уже :) да и прячет она свою "добычу" в известном нам месте ;) Если играть хочет, то несет конфетку за фантик из вазочки и в руку кладет ))))

СообщениеДобавлено: 08 дек, Пн, 2014, 23:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну и я своих покажу... :L Хайленд-фолды...

Боса-Боса Маскотас...1год и 3 месяца почти сейчас. Приехал к нам из нашего Донбасского края, из Макеевки.
Изображение
Изображение

Ангел облако (Фува-Фува) 11,5 месяцев сейчас. Приехал уже из российского Крыма, из Симферополя.
Изображение
Изображение
И вместе...
Изображение

Дико извиняюсь за качество фото...Нет у меня фотоаппарата... :L С телефона фотки...

СообщениеДобавлено: 09 дек, Вт, 2014, 16:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну что ж... начну, помолясь.
Вот мои куколки по старшинству:
Ксюша, она же Ксю, она же Сюся, она же Чучундра (когда не права), она же Тюлька. Долгое время находилась в подполье, прячась от всех. А потом оттаяла и стала наколенной и самой нежной мурчалкой:
Скрытый текст +

Носик, она же Носишка, она же Карапузёк, она же Нос и Носатая (когда она плохой Нос). Весьма специфический кисик. Очень аккуратная, почти педантичная, любитель перезакопать кучки, лежащие не по фэн-шую, ни разу в жизни не уронившая даже пылинки. Если она приходит цуловаться, то пускает слюни пузырями от избытка чувств-с и выгибает коленки в обратную сторону, подставляет щёчку для поцелуя, изящно выгибая шейку. Но при ней я боюсь даже чихнуть- паника и мгновенная эвакуация, не разбирая куда. Один раз забилась за батарею, застряла и довела меня до слёз, пока я пыталась её оттуда выковырнуть. Подставляет пузо для почесух, но вчера я была избита за то, что дотронулась до задней лапки- вчера нельзя было трогать лапки, да, всегда можно, но не вчера:
Скрытый текст +

Please Kiss Me, она же Лиза, Лизок, Лизун, Лизочек (который так уж мал, так уж мал), она же Лизок-тормозок, Лизафу, Лиза-блин-зараза! (после очередной вазочки, скинутой на пол), мой маленький тайфун, разрушитель, моя любимка, объект для цулуваний и ваще, моя вторая доца:
Скрытый текст +

Шарлиз, она же Мася, весьма и весьма укрупнённый скоттиЧ. Шпрот-переросток, кандидат в лососины. Чудная, очень ласковая, но... слон в посудной лавке. Где она прошла, там всё падает, иногда вместе с Масей. Если она пытается улечься, то итогом оказывается перевёрнутый диванчик, на днище которого возлежит рыжая тушка :D :
Скрытый текст +

Лиза и Ксю "помогают" мне читать:
Скрытый текст +

К сожалению, у меня гикнулся жёсткий диск, и огромное количество фоток, за 10 лет, пропало. :( Льщу себя надеждой, что когда-нибудь смогу восстановить, но пока я с ними попрощалась. Очень жаль.

СообщениеДобавлено: 09 дек, Вт, 2014, 17:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вооооооооттттттт..Выдушили всем миром... :||: Лен...Деффки у тебя на любой вкус и цвет...Каждая по своему хороша...А рассказала ты о них очень чувственно и смешно. Я даже впервые за день улыбнулась сегодня... ^^ В любимки беру Носишку, хотя и "слон в посудной лавке" очень и очень понравилась.... :!:
Спасибо, Леночек!... ^^ Я вот не догадалась малюсеньких сначала показать, а потом уж больших..Сразу на гора выдала то, какие они сейчас...
Эх, какая же ты, Леночка, богатая..У тебя гарем девчачий просто... :*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 197  След.

Найти:
Перейти: