CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 июл, Ср, 2014, 20:15 

Любитель

Ой, а еще она зачем-то начала свою мышь в нашу обувь в коридоре прятать. Обувь стоит на полочке в коридоре, так Иша как-то удочку запутывает в полочке и мышь куда-нибудь в сандалию.. началось это после приезда с дачи. Я вот думаю, не в поездку ли они с мышью собираются :oo: :D

Вообще конечно таким кошкам в одиночку в доме ну никак нельзя. Ну разве что люди все время дома. Не представляю Ишу одну - такая энергия, она бы просто стухла.. Ровно как и Ёжик, теперь я вижу, что ему хорошо в компании, а еще некоторые его черты и качества я бы никогда не увидела, оставайся он один..

СообщениеДобавлено: 23 июл, Ср, 2014, 20:36 

Любитель

Фото с телефона..

Ишун учится пользоваться хлебопечкой
Изображение

Поздний вечер. Бегала, бегала, упала на мои ноги (Ёжик пока на шкафу)
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл, Сб, 2014, 00:01 

Любитель

Эльфы на балконе :*
http://www.youtube.com/watch?v=IHD5ISgLetA&list=UU ... Kg&index=1

http://www.youtube.com/watch?v=N-SgCdw-snk&list=UU ... Kg&index=2

СообщениеДобавлено: 26 июл, Сб, 2014, 16:39 

Любитель

Иша меня покорила ^^ Это не кошка, а вечный двигатель - сколько ж она дел за день успевает переделать :D

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 26 июл, Сб, 2014, 16:50 

Любитель

Таня, я сейчас с дороги пишу, поэтому коротко. Это и вправду не передать. Она все время в действии, за исключением времени сильной жары и ежедневной сиесты после обеда. Если Ежик может проваляться день на балконе, то Ишун делает сотню дел в минуту.
При этом с ней очень весело, и психологически комфортно, похоже, всем в доме, включая Ежика. Когда ему нужен покой, он на балконе или на шкафу. Когда охота поколбасить, Ишка всегда готова!

СообщениеДобавлено: 26 июл, Сб, 2014, 17:29 

Любитель

Да, Иша все при каких-то делах. Сама ведь находит, чем бы еще заняться.

СообщениеДобавлено: 27 июл, Вс, 2014, 23:35 

Любитель

Развеселые покемоны носятся по квартире на ночь глядя.. не разбирая дороги, по ногам лежащих нас, по стенам, по мебели. Топот, крякание, муркание :)))
Иша сейчас отмочила. Бежала от Ежика и на полной скорости с кувырком влетела в шуршащий тоннель. Тоннель вместе с ней проехал по полу, уткнулся в стену..то, что я увидела, вскочив на кровати от необычного звука - Ишкины задние лапы, задранные кверху и пардон попа, все это торчит из тоннеля,то есть она видать в него кувыркнулась и на спине застряла.. и обалдевший Ежик на все это смотрит :)))

Для справки. Они носятся только пока горит свет..маленький. Лежим, читаем, а вокруг покемоны. Выключаем их одновременно со светом :)))

Пока писала этот рассказ, они уже наверх взлетели. Ежик сидит на шкафу, а Ишун на верхней полке от лестницы на стене. Сидят друг друга гипнотизируют. Чувствую, скоро опять побегут 8-0

СообщениеДобавлено: 29 июл, Вт, 2014, 07:44 

Любитель

Наверняка где-то котикам запрещают лазать по кухне. Судя по количеству тем в общих - как мне отучить кошку ходить по столам на кухне? Как как.. выкинуть нафиг столы :D а заодно и остальную мебель

Из серии "найди кошку" :)
Изображение

Скрытый текст +

Корниш-позы
Изображение

Скрытый текст +

Веселимся.. У Ишун новая причуда. Свою мышу на удочке она вдруг начала прятать в разные места..неожиданные и смешные. Затащит, закопает, удочку запутает, а потом сама откапывает или просто вытаскивает со всем, что на удочку запуталось.
Так же Ишун наконец-то открыла для себя воду в душевой кабинке - судя по всему, ее скоро можно будет брать с собой в душ. Как только я заканчиваю с душем и открываю дверцу, Ишун входит внутрь прямо по воде и следит, как водичка утекает.. все как мама Лариса нам писала :)

СообщениеДобавлено: 29 июл, Вт, 2014, 08:35 

Фелинолог

Иша, как тебе повезло! А меня в шкаф не пустили!
Несправедливо ограниченная Поля.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 июл, Вт, 2014, 10:33 

Любитель

Обалденные )) Ох какие обалденные!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 200  След.

Найти:
Перейти: