MS писал(а):
Даа, комплекс шикарный)) Мне такую кото-мебель даже и ставить некуда и это даже хорошо)) Экономнее)) Хотя моим трем рыжим было бы где разгуляться. Это же кото-дворец. Искренне рада за Апельсина! Повезло, так повезло!
Спасибо! Честно говоря, у меня комплекс отожрал приличную часть комнаты, а в коридоре теперь вечные сумерки. И это несмотря на то, что глубина не такая большая - 55 см. Трём рыжим однозначно нужен кото-дворец!
Да.. Буду теперь экономить и откладывать)) Особенно мелкому, конечно, нужен такой комплекс.. Надо выбросить что-нибудь ненужное, чтобы поставить такой дворец))
MS писал(а):
А Апельсину одному не скучно там царствовать?
Подозреваю, что не слишком весело. По крайней мере, пока меня нет дома. Хотя судя по циркуляции мышек, он себе игры придумывает Апельсин вообще любитель самостоятельной игры: бывает, достанет мышку и носится с ней по всему коридору, подбрасывая, ловя, подпрыгивая и скрадывая)
Какой кот.. теперь мелким рыжим мандаринам есть на кого равняться
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Mielga писал(а):
Спасибо! Честно говоря, у меня комплекс отожрал приличную часть комнаты, а в коридоре теперь вечные сумерки. И это несмотря на то, что глубина не такая большая - 55 см.
Размеры готовых комплексов стали второй причиной, почему я обратила свой взгляд в сторону "сделай сам". Первая причина - стоят как Боинг. Посему мы с мужем вооружились нервами и силами - и сотворили сами Несмотря на размеры (основание 57*82, высота 230), кошкодом получился "воздушным" - весьма компактно расположился в углу спальни, не сожрав его, да еще и стал обителью для телевизора и принтера
masSHa писал(а):
Какой кот.. теперь мелким рыжим мандаринам есть на кого равняться
Спасибо!! Рыжие мандарины не уступают!
Челленджер писал(а):
Размеры готовых комплексов стали второй причиной, почему я обратила свой взгляд в сторону "сделай сам". Первая причина - стоят как Боинг. Посему мы с мужем вооружились нервами и силами - и сотворили сами Несмотря на размеры (основание 57*82, высота 230), кошкодом получился "воздушным" - весьма компактно расположился в углу спальни, не сожрав его, да еще и стал обителью для телевизора и принтера
Восхищаюсь! *снимает шляпу* Я криворука, поэтому мне проще было начертить и заказать)
Челленджер писал(а):
Mielga, так эскиз ваш? А говорите, "криворука"
Идея и эскиз мои, да Спасибо!
Первое время кот, скорее всего, считал меня умственно отсталой: я ни мява не понимала. Потом начались открытия: "хочу вкусняшку, дай, дай, дай, дай", "иду на лоток", "ушёл с лотка", "мышка застряла, хелп", "хочу в запретную комнату, хочу в запретную комнату, хочу...". Сейчас неопознанных реплик всё меньше, но есть одна забавная: длинное, громкое, тягучее мя, после которого кота неизменно штырит: он подпрыгивает вверх, разворачивается и уносится, задрав хвост трубой. И горе той мышке, которая попадётся ему на пути!