CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 авг, Вт, 2014, 10:51 

Любитель

MS писал(а):
Даа, комплекс шикарный)) Мне такую кото-мебель даже и ставить некуда и это даже хорошо)) Экономнее))
Хотя моим трем рыжим было бы где разгуляться. Это же кото-дворец. Искренне рада за Апельсина! Повезло, так повезло!

Спасибо! Честно говоря, у меня комплекс отожрал приличную часть комнаты, а в коридоре теперь вечные сумерки. И это несмотря на то, что глубина не такая большая - 55 см.
Трём рыжим однозначно нужен кото-дворец! :P

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 авг, Вт, 2014, 11:01 

Любитель

Да.. Буду теперь экономить и откладывать)) Особенно мелкому, конечно, нужен такой комплекс.. Надо выбросить что-нибудь ненужное, чтобы поставить такой дворец))

А Апельсину одному не скучно там царствовать?

СообщениеДобавлено: 19 авг, Вт, 2014, 11:13 

Любитель

MS писал(а):
А Апельсину одному не скучно там царствовать?

Подозреваю, что не слишком весело. По крайней мере, пока меня нет дома. Хотя судя по циркуляции мышек, он себе игры придумывает :)
Апельсин вообще любитель самостоятельной игры: бывает, достанет мышку и носится с ней по всему коридору, подбрасывая, ловя, подпрыгивая и скрадывая)

А теперь у нас ещё и так бывает: https://www.dropbox.com/s/a8yi2jwi0uuchyf/2014-08- ... .09.32.mp4

https://www.dropbox.com/s/pde0ekxn1numvjh/2014-08- ... .04.34.mp4

Правда, мышь я перед уходом сныкала :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 авг, Вт, 2014, 11:17 

Любитель

Молодец)) Самодостаточный котик))

СообщениеДобавлено: 19 авг, Вт, 2014, 13:33 

Любитель

Какой кот.. 8| теперь мелким рыжим мандаринам есть на кого равняться :D

СообщениеДобавлено: 19 авг, Вт, 2014, 15:06 

Любитель

Mielga писал(а):
Спасибо! Честно говоря, у меня комплекс отожрал приличную часть комнаты, а в коридоре теперь вечные сумерки. И это несмотря на то, что глубина не такая большая - 55 см.

Размеры готовых комплексов стали второй причиной, почему я обратила свой взгляд в сторону "сделай сам". Первая причина - стоят как Боинг.
Посему мы с мужем вооружились нервами и силами - и сотворили сами :) Несмотря на размеры (основание 57*82, высота 230), кошкодом получился "воздушным" - весьма компактно расположился в углу спальни, не сожрав его, да еще и стал обителью для телевизора и принтера :)

СообщениеДобавлено: 19 авг, Вт, 2014, 15:32 

Любитель

masSHa писал(а):
Какой кот.. 8| теперь мелким рыжим мандаринам есть на кого равняться :D

Спасибо!! Рыжие мандарины не уступают! :OK:

Челленджер писал(а):
Размеры готовых комплексов стали второй причиной, почему я обратила свой взгляд в сторону "сделай сам". Первая причина - стоят как Боинг.
Посему мы с мужем вооружились нервами и силами - и сотворили сами :) Несмотря на размеры (основание 57*82, высота 230), кошкодом получился "воздушным" - весьма компактно расположился в углу спальни, не сожрав его, да еще и стал обителью для телевизора и принтера :)

Восхищаюсь! *снимает шляпу*
Я криворука, поэтому мне проще было начертить и заказать)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 авг, Вт, 2014, 15:41 

Любитель

Mielga, так эскиз ваш? 8| А говорите, "криворука" ;)

СообщениеДобавлено: 20 авг, Ср, 2014, 15:31 

Любитель

Челленджер писал(а):
Mielga, так эскиз ваш? 8| А говорите, "криворука" ;)

Идея и эскиз мои, да :L
Спасибо!

Изображение

Первое время кот, скорее всего, считал меня умственно отсталой: я ни мява не понимала. Потом начались открытия: "хочу вкусняшку, дай, дай, дай, дай", "иду на лоток", "ушёл с лотка", "мышка застряла, хелп", "хочу в запретную комнату, хочу в запретную комнату, хочу...". Сейчас неопознанных реплик всё меньше, но есть одна забавная: длинное, громкое, тягучее мя, после которого кота неизменно штырит: он подпрыгивает вверх, разворачивается и уносится, задрав хвост трубой. И горе той мышке, которая попадётся ему на пути!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 авг, Ср, 2014, 15:54 

Любитель

Меня так Валдай зовет играть :) Охотничий клич

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 200  След.

Найти:
Перейти: