CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 авг, Вс, 2014, 23:08 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Галя, мои не поняли, обоим предлагала несколько раз :??:
Удивляет немного. Может им предложить кисломолочку или тоже не жалуют? :oo:

СообщениеДобавлено: 24 авг, Вс, 2014, 23:17 

Любитель

Аишке мяса)))) мяуса побольше, она равнодушна ко всему кроме..
А Ежику я маленько давала кефир, творог, сметану, он чуть полижет и все..от чего не вспомню лапу потом разлизал.
Мне в Бетховене так и сказали, не все едят Вайо и тогда можно вливать. Я очень надеялась что мои едят..

СообщениеДобавлено: 24 авг, Вс, 2014, 23:21 

Любитель

Про Аишку не говорю, у нее свои особенности питания, но про Ежика все время жалею, что он попал ко мне не котенком. Я ж его взяла когда, он вообще один Проплан сухой ел только. Непонятно как он рос, чему его учили и как кормили..

СообщениеДобавлено: 25 авг, Пн, 2014, 18:41 

Любитель

На Украину сложно деньги отправлять. Ни какая система к ним не отправляет, на карточку не переводят. Нужно идти в банк и отправлять на ФИО и № паспорта или почтовый перевод (не очень надежно). Отправляются в рублях, там получают в гривнах (в пересчете).

СообщениеДобавлено: 25 авг, Пн, 2014, 21:00 

Любитель

Я через Контакт недавно отправляла, работает)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 авг, Пн, 2014, 22:29 

Любитель

А мы в эти выходные сходили с мужем на выставку кошек на ВДНХ Инфокот-2014. Репортаж с выставки уже появился в темах прошедших выставок. Оба в первый раз были на крупной выставке, до сих пор видели только уровень ДК. Понравилось. Очень! На выставке были представлены породные стенды, оформленные так, чтобы подчеркнуть дух или историю породу. Действительно ярко и интересно. Пород было много, часть из них я видела не на фото впервые.
Посетителей было очень много, с детьми, все пытались кошек гладить. Мы только смотрели, у меня рука не поднималась, трудно представить, как кошки устают от этого всего.. и мне самой не хотелось бы, чтоб моих гладили тысячи рук..
На меня произвели впечатление регдоллы, русская голубая, сингапура, бомбей, абиссины и сибиряки. У стенда сибиряков вспоминала Марину и фото ее Девиза, Поли и Зены.
Единственный, кого решилась погладить, это лысенький канадец. Вопреки моим ожиданиям, что понравится, мне не понравилось. Вернее, не произвело впечатления. У моего Ежика, там где лысенько на пузике и шее, то же самое..
Перед тем, как гладить кошку на выставке, вас попросят обработать руки спреем-антисептиком.. Народ все равно тянул руки прямо так..
Очень удачно оказались около ринга корнишей и девонов, когда там начиналось действие. Уселись в первом ряду и шепотом обсуждали котиков, как будто мы спецы :D Скажу откровенно, если корниши понравились и показались выше классом моего Ежика (все-таки у него лысенькое пузо и шея, хотя пару лет назад он тоже был весь одет), то девоны не сравнятся с моей Ишун 8) даже рядом не стояли и она их всех за пояс заткнет на раз :D
Нет, это я без духа соперничества :D Просто моя девочка самая красивая - она словно жар-птица, вся сверкает цветами :oo:
Муж увидел, как один корниш сидел в подвесном мешке, захотел такой же. Мешок на выставке нашли, но он оказался не подвесной, а так, лежачий. Как теперь объяснить котам, что в эту ткань надо залезать, как в домик?? :??:
Увидели в живую Старди переноски, пощупали, оценили, влюбились. Будем брать.
Купили котикам махалку на подобе Ишкиной, только короткий трос и муха-комар на конце.. боже, наконец-то найдена нужная игра для двоих.. Ёжик, как спец по комарам, бегает, прыгает, машет лапами. Иша тихонько сидит рядом, робко встревает в игру, когда он останавливается... при этом сначала бросает виноватый взгляд мне в глаза - маам, можно мне?

С выставки уходила с чувством глубокого удовлетворения. Простите меня, владельцы-родители лысиков, абиков, пухнявиков и всех остальных - нет никого прекрасней моих двух хвостиков для меня. На выходе нужно было голосовать за понравившуюся породу - мы оба кинули свои билетики за корнишей, ну конечно же!

Потом долго гуляли по ВДНХ, я очень пожалела, что не взяла фотоаппарат, такой был прекрасный день, и поснимать там много можно.. попали на яблочный спас, ели домашнее мороженое, купили белевской пастилы.

СообщениеДобавлено: 25 авг, Пн, 2014, 22:52 

Любитель

Галина, ну как же вы не взяли фотоаппарат на такую выставку?
А я вот боюсь ходить на такие мероприятия - могу потом сорваться и завести еще пару кошек... Сингапуру видел только на картинках и на Дискавери - по моему прелесть. А еще торчу от мейн-кунов - какая реклама роскошная идет сейчас с котенком-подростком-кошкой этой породы. Говорят куны до 3 лет котята. А вот что касается голышей то они тоже разные бывают - и как замша с легким пушком, и совсем голые даже ладонь слегка прилипает. А теплые они какие...

СообщениеДобавлено: 25 авг, Пн, 2014, 23:01 

Любитель

Сергей, да я не собиралась выставку снимать!
Здесь же будут много фото выкладывать, вряд ли я сняла бы лучше! Уже можно зайти и посмотреть..
На деле, народу оказалось немало, и, если бы я еще лезла снимать к клеткам на стендах, мы бы не 2 часа, а три-четыре проходили, муж бы не выдержал :D
Сингапура очаровала! И бомбей - глаза оранжевые на черном! Про лысиков я знаю, что у них разные типы шерсти, вот теперь понимаю, что тот флок, который у Ежика на животе, самый приятный по мне..
Кунов очень много. И они очень большие. Нам как-то синхронно они не нравятся. Подумалось, если два куна придут на мне спать ночью 8| :D

А, еще вспомнилось - селкирк-рекс - это жесть :))) Представьте перса, которому сделали мелкую химию :))) Очень забавные, неординарная внешность!

СообщениеДобавлено: 26 авг, Вт, 2014, 06:38 

Любитель

Кунов на всех выставках много. А еще британцев и шотландцев. Самые модные породы сейчас.
Мы тоже в воскресенье на ВДНХ были. Могли бы встретиться.

СообщениеДобавлено: 26 авг, Вт, 2014, 09:07 

Любитель

Прочла всю тему, теперь могу хвалить сознательно и со знанием дела :OK: Но почему-то фаворитом получился Ежик. :L

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 200  След.

Найти:
Перейти: