CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 авг, Вт, 2014, 12:39 

Любитель

Mysolina писал(а):
Была,правда один раз.Мне их так жалко.Все к ним лезут,трогают,сюсюкают.Не знаю,мне бы так не понравилось.Буду на расстоянии представлять.

Когда-нибудь представится случай обязательно. Про выставки согласна, вот точно так же было неудобно лезть и гладить. Хотя, если человек собирается приобрести котика и выбирает, тактильный контакт нужен, они ж все разные.. а так просто ходить и всех, пардон, лапать, особенно как дети это делают.
Про домусов - на выставке были несколько стендов от приютов с котиками - красивыми, но бездомными. Я сначала остановилась смотреть, потом почти бегом от них - слезы наворачиваются, так всех жалко!

Оля, я что-то обленилась, пофотографирую в ближайшее время. По осени будет еще выставка - мне Лариса писала, но я уже забыла когда, крупная - я пойду одна, скорей всего.

СообщениеДобавлено: 26 авг, Вт, 2014, 12:56 

Любитель

Видео. Просыпаюсь сегодня, нахожу обоих у себя под ногами. Хватаю мобильный.. специально не стала накладывать музыку. Ролики короткие.
Да, и научите меня вставлять видео в сообщение не ссылкой, а полноценным экраном!?

http://www.youtube.com/watch?v=x5bJqADeh0c&index=2 ... PMfglujlKg

http://www.youtube.com/watch?v=0vr7O9_U1_I&list=UU ... Kg&index=1

СообщениеДобавлено: 26 авг, Вт, 2014, 13:24 

Любитель

Учу, как сама умею))
В сообщении нажимаем Flash. Получается две пары скобочек [flash=][/flash]
В первой паре надо после = поставить 500,500 например. Это какой-то размер. После первой пары , между скобками вставить ссылку
[flash=5..,500]http://www.youtube.com/watch?v=x5bJqADeh0c&index=2&list=UU-_AMU_c7IcshPMfglujlKg[/flash]
Но "watch?" стереть и "=" после "v"стереть, а вместо равно поставить "/" То есть внутри получится /v/

СообщениеДобавлено: 26 авг, Вт, 2014, 13:26 

Любитель

Ух 8|
Ладно, спасибо, чуть позже попробую!

СообщениеДобавлено: 26 авг, Вт, 2014, 15:33 

Любитель

Мама Ежика, а я делаю проще. Нажимаю "цитата" на своем сообщении с видео, тру все лишнее, и после "watch?v=" вставляю код ролика :L

СообщениеДобавлено: 27 авг, Ср, 2014, 22:40 

Любитель

Сегодня побывала в гостях у человеческой мамы Аиши Ларисы - была очень, очень рада пообщаться, увидела настоящего инопланетянина лилового цвета, привезла своим подарки.

Вот такая канарейка
Изображение

Приехав домой, птицу вывесила сразу, вот здесь - первое знакомство с ней и робкие попытки играть

Играть активно под моим вниманием оба отказались. Чуть я за камеру - действие останавливается. А так как мне нужно было собираться на работу в скором времени, ушла на кухню, кенар висел между коридором и дальней комнатой.
Через какое-то время вижу Аишу, которая, словно бурлак баржу, тащит в зубах птицу на резинке (метров 5 точно протащила), пытается положить мне под ноги, при этом птица, сами понимаете :)))
Чуть не падаю со стула от смеха, Аиша тем временем повторяет опыт с тем же успехом :)))
Вобщем, на работу убежала в хорошем настроении. Скажу честно, птица сейчас висит, ее иногда лениво пинают лапкой (слышу колокольчик). Но Аишка ее уже раскусила, как она работает, и больше не пытается унести. Увы. Думаю, может, купить своим умным котикам конструктор какой-нибудь :oo:

Но нет, есть нечто, что мозги у них выключает и включает охотничий инстинкт в полную силу. По просьбе Ольги Sh.. сфотографировала супермуху :D
Изображение

Оля, на визитке у них значится
GlobalPet
http://www.stardiprodacts.ru
Только я на сайте мух не нашла, может надо позвонить и спросить.

А, вот еще Аиша - знакомится с кенаром поближе
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг, Ср, 2014, 23:29 

Любитель

Правильно Аиша,знакомиться надо не между небом и землёй,а в привычной,накроватной обстановке,что бы ещё и на зуб попробовать! :D

СообщениеДобавлено: 28 авг, Чт, 2014, 06:33 

Любитель

Галя, а на участке они за живыми птичками не гонялись?

СообщениеДобавлено: 28 авг, Чт, 2014, 08:54 

Любитель

Алла писал(а):
Галя, а на участке они за живыми птичками не гонялись?

Какое там! Наш размерчик пока - мухи да комары. Ну еще бабочки..

Последние вести от канарейки. Висит она теперь посреди коридора. Время от времени привлекает внимание - то Ишун, то Ежик подойдут, встанут на задние лапы, попинают передними. У Ишун разговор короче - она хватает птицу в зубы и прижимает лапой к полу. Только противная птица все время выскакивает. Вчера поздно перед сном, когда пришел муж и перевесил канарейку в коридор, Иша сделала еще несколько попыток заполучить ее - брала в зубы и тащила в разных направлениях.. каждый раз в разных, и на север, и на юг, уносила в комнату, к входной двери, на кухню и в туалет - птица вырывается и с шумом пулей летит назад.. Занятная штука :D

СообщениеДобавлено: 28 авг, Чт, 2014, 09:07 

Фелинолог

Это Лариса Вам подарила, потому, что Вы жаловались на бесконечно приносимую удочку :))) :))) :)))
Теперь никто ничего не приносит :)))

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 200  След.

Найти:
Перейти: