CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 сен, Сб, 2014, 11:53 

Любитель

Галя, а кролика он ест сырого? Ну и корм может Грандорф попробовать, он гипаллергенный.
Ну и породы, хоть и рексы, но все таки разные. Девоны-кастраты на выставках все в теле и немного в переборе, а корниши всегда звонкие и изящные :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 сен, Сб, 2014, 12:38 

Любитель

Лариса, Грандорф бегло посмотрела - так понимаю, это только сухие корма? Сушка у него подобрана, он уже 3 года ест Санабель, причем очень ему хорошо, когда он его ест. Но вот заставить его есть преимущественно сушку трудно.
Переводить на другой сухой корм я бы не стала. Мы уже пережили времена с экземами на пузе, пока еду подбирали.
Сырое он вообще не понимает, не ест. Кролика давно хочу попробовать для него..но нужно будет варить.
Ест он консервы Хиллс рыбный+Шмуси кролик-индейка пополам в течение дня - утром одно, к вечеру другое. И Санабелем ночью заедает. Днем заставить его грызть сушку - надо уйти из дома.

Вероятней всего, он и должен быть поджарым, и о здоровье уже по анализам надо судить.
Очень, ОЧЕНЬ любит человеческую еду.. изводит меня этим, поэтому мне все кажется, что он голоден. А так, он неплохо питается.

СообщениеДобавлено: 06 сен, Сб, 2014, 12:45 

Любитель

А Аиша..ну неужели она уже в переборе? У нее курдючок не сильно висит. Бочка стали кругленькие, да, но она больше не увеличивается. Я держу ей постоянное количество пищи. Около 120 грамм говядины, банка Хиллса 85 гр и вечером что-нибудь с тунцом (Петрит был, теперь вот Альмо натюр пробуем и еще Брит паучи с тунцом хорошо пошли). Альмо натюр пока подбираем. Я заказала несколько видов, ну вот, одну баночку уже в ведро отправила, не стала есть :D
Хиллс у нее хорошо пошел очень - курица+печень. Она видно что им наедается, долго есть не просит. Другой не ест, не нравится.
Мяса, конечно, большую порцию съедает. Но это до сытости. Иначе сразу идет у Ежика выедает его паштет..который если отдельно ей дать - не нравится :)))

СообщениеДобавлено: 06 сен, Сб, 2014, 15:33 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
..Вчера гляжу - у Аишки в том месте, куда все время целую - макушка между ушей - лысинка ромбиком. Эврика, говорю, это же от множества поцелуев!))) Вот и у Ежика вся шейка зацелованная :D

Вот! Теперь я знаю почему Мик изжёсткошерстяного стал голым :)))

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 06 сен, Сб, 2014, 18:46 

Любитель

lady-cat писал(а):
Вот! Теперь я знаю почему Мик изжёсткошерстяного стал голым :)))

Бедный, как ему достается-то! :)))

А у нас фото. Ежик. Моя драгоценность ^^
Изображение Изображение

Продолжение.. :8

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 06 сен, Сб, 2014, 18:53 

Любитель

Ежик тоже вполне упитанный.

СообщениеДобавлено: 06 сен, Сб, 2014, 18:54 

Любитель

umaindra писал(а):
Ежик тоже вполне упитанный.

Уф. От сердца отлегло :D

СообщениеДобавлено: 06 сен, Сб, 2014, 21:33 

Любитель

Была у нас здесь Даша, у которой была темка про бенгальскую кошечку Этель.. Так вот помнится, Даша видео выкладывала, как Этель, еще котенок, смешно ходит и прыгает боком,на цыпочках, выгнув мостом спину и взерошив шерсть, с огромными котячими глазами.. ну вы знаете, как котята делают..
Ишун вот сейчас так вокруг Ежика прыгает..умора. Котенок.. глазюки круглые, спина мостом. Какая ж она толстая? Вона пузо втянула :)))
Ну каждый ведь день бега и скачки!

СообщениеДобавлено: 07 сен, Вс, 2014, 19:00 

Любитель

Осень, однако. Ходила сегодня на прогулку в Царицыно..
Изображение

И вы представляете, попала на концерт Песняров! 8| В живую.. к сожалению, я не сразу сообразила, что это именно живое пение, и просто какое-то время шла за звук знакомых песен, удивляясь, чего это в Царицыно Песняров крутят?? Но когда дошла..

Марина! Маринка-Калинка! Про тебя вот опять вспоминала (да простит мне администрация)

И вот (это просто для всех)

Не поверите, только вчера лазила по тур-сайтам, читала про национальные парки и приметные места Белоруссии - очень хочу туда поехать..смотрела, сколько авиаперелет стоит.. и Песняров вспоминала)) Видимо, правильное желание, потому что сегодня вот такой ответ.
А вообще, был кто-нибудь в Белоруссии, делитесь!!

А для тех, кто никогда не был в Царицыно, немного моих фото.

:) :) :)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 сен, Вс, 2014, 20:13 

Любитель

Я в Минске бывала в студенческие годы, мне там очень нравилось. Фотками поделиться не могу, т.к. они бумажные, черно-белые.
Галя, если любишь классическую музыку, в Царицыно можно по выходным ходить на концерты во дворец.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 200  След.

Найти:
Перейти: