| Автор |
Сообщение |
|
miv
|
Добавлено: 06 сен, Сб, 2014, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, а кролика он ест сырого? Ну и корм может Грандорф попробовать, он гипаллергенный. Ну и породы, хоть и рексы, но все таки разные. Девоны-кастраты на выставках все в теле и немного в переборе, а корниши всегда звонкие и изящные 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 сен, Сб, 2014, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лариса, Грандорф бегло посмотрела - так понимаю, это только сухие корма? Сушка у него подобрана, он уже 3 года ест Санабель, причем очень ему хорошо, когда он его ест. Но вот заставить его есть преимущественно сушку трудно. Переводить на другой сухой корм я бы не стала. Мы уже пережили времена с экземами на пузе, пока еду подбирали. Сырое он вообще не понимает, не ест. Кролика давно хочу попробовать для него..но нужно будет варить. Ест он консервы Хиллс рыбный+Шмуси кролик-индейка пополам в течение дня - утром одно, к вечеру другое. И Санабелем ночью заедает. Днем заставить его грызть сушку - надо уйти из дома.
Вероятней всего, он и должен быть поджарым, и о здоровье уже по анализам надо судить. Очень, ОЧЕНЬ любит человеческую еду.. изводит меня этим, поэтому мне все кажется, что он голоден. А так, он неплохо питается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 сен, Сб, 2014, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
А Аиша..ну неужели она уже в переборе? У нее курдючок не сильно висит. Бочка стали кругленькие, да, но она больше не увеличивается. Я держу ей постоянное количество пищи. Около 120 грамм говядины, банка Хиллса 85 гр и вечером что-нибудь с тунцом (Петрит был, теперь вот Альмо натюр пробуем и еще Брит паучи с тунцом хорошо пошли). Альмо натюр пока подбираем. Я заказала несколько видов, ну вот, одну баночку уже в ведро отправила, не стала есть Хиллс у нее хорошо пошел очень - курица+печень. Она видно что им наедается, долго есть не просит. Другой не ест, не нравится. Мяса, конечно, большую порцию съедает. Но это до сытости. Иначе сразу идет у Ежика выедает его паштет..который если отдельно ей дать - не нравится 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 06 сен, Сб, 2014, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Мама Ежика писал(а): ..Вчера гляжу - у Аишки в том месте, куда все время целую - макушка между ушей - лысинка ромбиком. Эврика, говорю, это же от множества поцелуев!))) Вот и у Ежика вся шейка зацелованная Вот! Теперь я знаю почему Мик изжёсткошерстяного стал голым 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 сен, Сб, 2014, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Вот! Теперь я знаю почему Мик изжёсткошерстяного стал голым  Бедный, как ему достается-то! А у нас фото. Ежик. Моя драгоценность  Продолжение..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 06 сен, Сб, 2014, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ежик тоже вполне упитанный.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 сен, Сб, 2014, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Ежик тоже вполне упитанный. Уф. От сердца отлегло 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 06 сен, Сб, 2014, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Была у нас здесь Даша, у которой была темка про бенгальскую кошечку Этель.. Так вот помнится, Даша видео выкладывала, как Этель, еще котенок, смешно ходит и прыгает боком,на цыпочках, выгнув мостом спину и взерошив шерсть, с огромными котячими глазами.. ну вы знаете, как котята делают.. Ишун вот сейчас так вокруг Ежика прыгает..умора. Котенок.. глазюки круглые, спина мостом. Какая ж она толстая? Вона пузо втянула Ну каждый ведь день бега и скачки!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 сен, Вс, 2014, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Осень, однако. Ходила сегодня на прогулку в Царицыно..  И вы представляете, попала на концерт Песняров!  В живую.. к сожалению, я не сразу сообразила, что это именно живое пение, и просто какое-то время шла за звук знакомых песен, удивляясь, чего это в Царицыно Песняров крутят?? Но когда дошла.. Марина! Маринка-Калинка! Про тебя вот опять вспоминала (да простит мне администрация) И вот (это просто для всех) Не поверите, только вчера лазила по тур-сайтам, читала про национальные парки и приметные места Белоруссии - очень хочу туда поехать..смотрела, сколько авиаперелет стоит.. и Песняров вспоминала)) Видимо, правильное желание, потому что сегодня вот такой ответ. А вообще, был кто-нибудь в Белоруссии, делитесь!! А для тех, кто никогда не был в Царицыно, немного моих фото.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 сен, Вс, 2014, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я в Минске бывала в студенческие годы, мне там очень нравилось. Фотками поделиться не могу, т.к. они бумажные, черно-белые. Галя, если любишь классическую музыку, в Царицыно можно по выходным ходить на концерты во дворец.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|