CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пн, 2014, 18:18 

Любитель

MS писал(а):
Некоторые Апельсины, в кол-ве 3 штук, практически живут на кухне, чтобы ничего вкусное не упустить)) Главное, что некоторые хозяева уже давно не покупают в магазине то, что хочется, т.к. котикам вредно)) Только в отпуске можно оторваться полбатончиком копченой колбаски, пока ребенок спит)) Ибо Апельсины никогда не спят. Особенно, когда дело касается колбасы))

Я сама на кухне не так часто бываю, если, конечно, не приспичит забабахать какой-нибудь мега-рецепт) А мама в моё отсутствие наивно решила рыбу пожарить. Это даже круче, чем колбаса, надо полагать))
Кстати, это готовое название для книги: "3 кота или жизнь без колбасы" :D

MS писал(а):
Захожу периодически в Вашу тему полюбоваться на шедевральное дерево. Нам тут привезли маленькое такое, там только самый мелкий Апельсинчик помещается.. Только он им полностью и пользуется))

Сама любуюсь! Да и гимнастика у меня: Апельсин любит с самого верха скидывать мышки, чтобы я их кидала обратно)
Маленькое дерево - отличное начало! ;)

LEI писал(а):
Кухня - это ж святая святых для кошек!
Апельсины/не апельсины, какая разница, все стремятся уличить бессоветных человеков в заныкивании самого вкусного.

Я не решилась за всех говорить :)

LEI писал(а):
А человеки, они хитрые, двери в кухню придумали и закрывают их.
Задачка не из простых - попасть в кухню и таки сожрать уличить. :oo:
В какие только тяжкие не пускается моя ватага хитроусых. Один даже под дверь повадился прудить, если я не открываю на настойчивые мявы и поскёбыши. Пришлось применять страаашшшный веник по жопите в момент подготовки поддверной диверсии.

Ничего себе! Это ж целая наука получается: о непроникновении )) А коты до чего ушлые, а?
(берёт фразу "страаашшшный веник по жопите" на вооружение) :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 сен, Вт, 2014, 12:05 

Любитель

Рыжий котик. :* :*
Фото из отпуска здоровское. Хорошо в Праге!

СообщениеДобавлено: 09 сен, Вт, 2014, 12:54 

Любитель

Спасибо!)

Нам немного с погодой не повезло: большую часть отпуска были дожди. Впрочем, где наша не пропадала))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 сен, Сб, 2014, 11:20 

Любитель

Убрала тоннель, чтобы не мешал пылесосу. Кот дождался, пока пылесос заедет в угол, скинул тоннель так, чтобы он перекрыл выезд, а когда робот пытался тоннель сдвинуть, залезал в него, для пущей надёжности.
Апельсин оторвал одной из мышек хвост. Бегал с хвостом, играл, радовался. Потом положил хвост у попы той самой мышки.
Привезла себе для артбука пёрышко. Конечно же, у меня его стащили раньше, чем я успела разобрать вещи. Теперь кот периодически штырится с пером в зубах. При этом оно целое, хотя и пожёванное.
У Апельсина отношения с водой довольно напряжённые. Текущую из крана воду он пытается кусать и ловить лапой. Меня в первое время кот явно порывался спасать из "водяного плена" душа. До сих пор иногда спасать приходит, если я особенно долго не выхожу из кабинки. Если я что-то делаю в раковине, то у Апельсина есть два варианта: либо он придёт на раковину за любимым развлечением (если неплотно заткнуть слив и налить воды, то кот увлечённо наблюдает за утекающей водой), либо его резко вштыривает, он подпрыгивает, задирает хвост и несётся к ближайшей игрушке. Воду из чашек кот, конечно, пытается попробовать, а любимый источник воды - поддон одного из цветочных горшков.

Когда-нибудь я обязательно сделаю иллюстрации, но пока застать его с водой практически невозможно :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 сен, Сб, 2014, 11:27 

Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 сен, Сб, 2014, 12:25 

Любитель

Какие глаза на последней фотографии!!! ^^ И вообще,фото замечательные!!
Рыжиков у меня нет.Сижу на Вашего любуюсь! :L

СообщениеДобавлено: 13 сен, Сб, 2014, 12:39 

Любитель

Спасибо большое!)

Зато остальных сколько! :) :OK:

Ещё немного взглядов:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 сен, Сб, 2014, 15:48 

Любитель

Какие ж фотки классные! Две самые первые на этой странице особенно понравились :!:

СообщениеДобавлено: 13 сен, Сб, 2014, 22:14 

Любитель

Спасибо!!! Эти две мои любимые из этой серии :L

А ради этих кадров мне пришлось залезть на стол. Апельсин был несколько удивлён :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Бонус - сегодняшнее видео :)

https://www.dropbox.com/s/f9izsp39t6drkge/VID_2014 ... 1.mp4?dl=0

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 сен, Вс, 2014, 14:03 

Любитель

Холодает...

Изображение

АПД.
Включила кондиционер на обогрев. Кот моментально просёк тему, метнулся на шкаф и развалился под потоком тёплого воздуха. Лежит, вылизывается. А если я тоже так хочу?!

АПД2. А вчера у Апельсина была новая фотосессия. Скоро покажу: как закончу выкладывать предыдущую 8)

АПД3.
Изображение

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 200  След.

Найти:
Перейти: