CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 сен, Чт, 2014, 10:12 

Любитель

Цитата:
[...и выгнала зайчика...

А глазки сама невинность!! :L
А шубка хороша!!! :OK: Мякинькая такая-тепленькая!!И МНОГО!!! 8|

СообщениеДобавлено: 11 сен, Чт, 2014, 13:43 

Любитель

Марин, а отчего пузо кудрявится, от немытости? У Пушеньки такая же овечья шерсть - не дает не то что мыть, а даже расчесывать. Когда уж совсем неприличные космы накручиваются, распинаем в четыре руки и стрижем колтуны |O

А размеры пуза конечно впечатляют :!: это не лиса, это белый кит ^^

СообщениеДобавлено: 11 сен, Чт, 2014, 14:36 

Фелинолог

Кудрявится - от жирности. Если тщательнее промыть , расчесать и напудрить - будет ровное.
Просто я пока остальное мыла, так упеталась, что на пузе схалявничала...Так что, Лена, не ругайся - это я себя ругала про кудри, а вовсе не Зену.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 сен, Чт, 2014, 14:44 

Любитель

а мне нравится когда кудри! У Дасти вот е бывает.Висит до полу шерсть, как у мамонта

СообщениеДобавлено: 11 сен, Чт, 2014, 15:05 

Любитель

До чего же Зена роскошная кошка ^^ 8-0 8|
Такие меха наверное даже для сибиряков редкость. Я здесь на кошачьей выставке как-то побывала, и как оказалось, кошки сибирской породы - это такая экзотика, всего три выставлялись ;) Вот бы Зену им показать, точно, вся Австралия была бы у её ног(лап)...даже кудряшки на пузике сразу вписали бы в стандарт.

СообщениеДобавлено: 11 сен, Чт, 2014, 15:10 

Фелинолог

KATZE писал(а):
Висит до полу шерсть, как у мамонта
вместе с пузом...
NatalyaS писал(а):
Такие меха наверное даже для сибиряков редкость. Я здесь на кошачьей выставке как-то побывала, и как оказалось, кошки сибирской породы - это такая экзотика, всего три выставлялись Вот бы Зену им показать, точно, вся Австралия была бы у её ног(лап)...даже кудряшки на пузике сразу вписали бы в стандарт.
Вах, какие люди нас посетили!!!
Мне кажется, сейчас Зеночкина красота - от стерилизации. Раньше все просто внутрь росло, а теперь наружу поперло. А кастратов же радко выставляют.
А в Австралию мы хотим, да! Когда там у вас выставка? прилетим с Полей и Девизом звездить (эх, жаль нет смайлика в короне)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 сен, Пт, 2014, 00:38 

Любитель

Марин, как тяга к прекрасному накроет, так твою тему одну из первых посещаю :OK: :D Кот и кошечки твои все безусловные чемпионы и красоты просто нереальной :* но Зена мне особо нра ^^
Изображение
Цитата:
А кастратов же редко выставляют.

У нас наоборот, кастратов обычно больше. По закону же нельзя продавать породистых котят в разведение не зарегистрированным заводчикам. Даже если их и продают по каким либо причинам не кастрированными
Скрытый текст +
то в договоре обязательно оговорено что новый владелец обязуется и это потом контролируется.
Цитата:
Когда там у вас выставка?
Весной и осенью, много и региональные и всеобщие. Правда я так и не определилась, люблю я выставки посещать или нет. С одной стороны интересно на разные породы кошек взглянуть, это же единственная возможность увидеть всё это восхитительное пушистое разнообразие. Но, в прошлый раз видела за работой садюгу -эксперта, даже мысли об её немедленном убийстве появились. И с того времени желания на выставку кошек сходить пока не было.

СообщениеДобавлено: 12 сен, Пт, 2014, 06:42 

Любитель

Наташа, если на выставку в следующий раз пойдешь, сфотай, пожалуйста! Интересно, все так же выглядит, как у нас, или нет.

СообщениеДобавлено: 12 сен, Пт, 2014, 07:25 

Фелинолог

Наташ, а что такого сделала эксперт????? 8-0

Я всю выставочную карьеру "обиделась" только на одного. Он принес свинью игрушечную и ей рычал |xxx| . Животные просто впадали в панику. Впрочем, от него тогда все были в шоке :fi:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 сен, Пт, 2014, 08:57 

Любитель

Алла, я на выставку кошек пойти пока не планирую, до сих пор если прошлую вспоминаю, то расстраиваюсь. У меня камера под рукой обычно, так что могу несколько фото оттуда показать здесь, если Марина разрешит, или в свою австралийскую тему загрузить.
Цитата:
Наташ, а что такого сделала эксперт????? 8-0

Марина, она кошку мучила на глазах у всех и не одну :x .
Система выставок наверное обычная как и у вас, помощник кошку к эксперту на стол подносит и придерживает, а эксперт осматривает и прощупывает. Так вот, одна из кошек нервничать начала( причём не кусалась или царапалась, а просто активно вырываться стала), что не удивительно, другие (несколько разных экспертов там было) все манипуляции как бы аккуратно проводили, играя с кошкой и/или успокаивали немного, давали время расслабиться немного, если требовалось. А эта, чтобы "успокоить" схватила бедолагу за основание хвоста и вверх приподняла, кошка ещё сильнее напугалась и видно было что ей больно, даже извините, мочиться начала и кричать, так та её вообще в воздух за хвост подбросила можно сказать и в итоге дисквалифицировала :E А я уже с этой кошкой пообщаться успела до эксперта, через клетку, вполне нормальная кошка, адекватная и игривая даже, тесьму от моей шляпы половила, и для камеры попозировала немного тоже.
Вообще, у этой зверюги -эксперта, все кошки были в состоянии стресса, она ещё двух затем дисквалифицировала, а я ушла с испорченным настроением.
И что интересно, хозяева своих кошек никак не защищают, стоят замерев со своей непроницаемой английской улыбкой на лице :S

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 200  След.

Найти:
Перейти: