| Автор |
Сообщение |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 15 сен, Пн, 2014, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
И фото и кот на них отличные!!!! Он так сильно свой комплекс любит, что чуть ли не живёт там, как вашему котику повезло иметь такие шикарные личные апартаменты 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 15 сен, Пн, 2014, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Посмотрела на Апельсина на первой странице, где он на снегу, поджав лапку сидит. И сейчас, на комплексе довольная мордуленция. Разные коты, разные. Там замёрзшее несчастье, тут...душа ликует, что котейцу больше не придётся лазать по подвалам, цеплять блох и болячки, голодать и мёрзнуть. 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 сен, Пн, 2014, 10:42
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Mielga писал(а): Ого! Вот это выдержка! Я всегда камеру "бросаю", если кто-то падает или ещё чего. На меня приятельница ругалась даже - её полёт с коня не запечатлела.
Вероятно, тут я просто не успела ничего бросить... Скрытый текст + http://mauforum.ru/viewtopic.php?p=1430769#p1430769
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 15 сен, Пн, 2014, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
NatalyaS писал(а): И фото и кот на них отличные!!!! Он так сильно свой комплекс любит, что чуть ли не живёт там, как вашему котику повезло иметь такие шикарные личные апартаменты  Спасибо большое! Да, он часто тусит на комплексе, мне повезло)) Если бы ему не понравилось, было бы несколько.. ээ.. обидно!) LEI писал(а): Посмотрела на Апельсина на первой странице, где он на снегу, поджав лапку сидит. И сейчас, на комплексе довольная мордуленция. Разные коты, разные. Там замёрзшее несчастье, тут...душа ликует, что котейцу больше не придётся лазать по подвалам, цеплять блох и болячки, голодать и мёрзнуть.  Спасибо большое!!! Мне с ним очень повезло marinka_kalinka писал(а): Вероятно, тут я просто не успела ничего бросить... Скрытый текст + http://mauforum.ru/viewtopic.php?p=1430769#p1430769 Ого! Вот это полёт! Нырок под трубу особенно впечатлил))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 16 сен, Вт, 2014, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 16 сен, Вт, 2014, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничего себе, вы уже вполне матерые такие... Внушаете 
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 16 сен, Вт, 2014, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 16 сен, Вт, 2014, 16:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, и правда еще крупнее, чем на домашних фото, кажется. Ну, много кота - это же хорошо 
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 16 сен, Вт, 2014, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): Да, и правда еще крупнее, чем на домашних фото, кажется. Ну, много кота - это же хорошо  Мне кажется, фотограф снимала кота "из будущего")) Много кота - дааа. И в эту холодрыгу теплее должно быть.Пока искала фото, нашла на первые впечатления кураторов и передержки: Цитата: Апельсин - четко ориентированный на человека и его внимание товарищ! Ему ничего не нужно - ни еды, ни мягкой лежанки. Только бы гладили, ласкали, разговаривали. Включает урчалку и понеслось... Пузико - пожалуйста, за ушком - пожалуйста.. Цитата: Как только мы его вытащили из переноски и взяли на руки он сразу начал урчать, а когда положили на лежаночку в клетку, то он начал и так вертеться и эдак, подставлял все возможные части тела для того, чтобы его гладили и чухали. В общем он никого не оставляет равнодушным. Цитата: Контакт у Апельсина с человеком для уличного кота просто потрясающий - он разговаривает, голову под руку сует, пузо поставляет под почесушки. Приехал домой - и что же? Отказался признавать кого-либо, кроме меня. Не ныкался только от мамы, т.к. её запах в доме присутствует. Папу, как и других мужчин, боялся ужасно. И только летом признал, наконец, родителей. Маму - ещё в июне. А папу - когда он меня вернул домой после последнего отпуска Мама тут даже поделилась открытием: оказывается, рыжая зараза на коленях всё-таки сидит. Но для этого его надо брать на колени не где-нибудь, а на кухне 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 18 сен, Чт, 2014, 08:49
|
|
|
|
Любуюсь деревом, котом и ковролином на дереве, у нас-то на нашем пеньке лицемерный флис, который точно долго не продержится)) Как хорошо, что он больше не на улице. Я видела оставленных котов после зимовки, в сосульках, голодных, несчастных, неизвестно как выживших.. Правда, они пристроены уже давно, но зрелище было плачевное..
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|