CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 сен, Пн, 2014, 10:23 

Любитель

И фото и кот на них отличные!!!! Он так сильно свой комплекс любит, что чуть ли не живёт там, как вашему котику повезло иметь такие шикарные личные апартаменты :!:

СообщениеДобавлено: 15 сен, Пн, 2014, 10:34 

Любитель

Посмотрела на Апельсина на первой странице, где он на снегу, поджав лапку сидит. И сейчас, на комплексе довольная мордуленция. Разные коты, разные.
Там замёрзшее несчастье, тут...душа ликует, что котейцу больше не придётся лазать по подвалам, цеплять блох и болячки, голодать и мёрзнуть. :)

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 15 сен, Пн, 2014, 10:42 

Фелинолог

Mielga писал(а):
Ого! Вот это выдержка! Я всегда камеру "бросаю", если кто-то падает или ещё чего. На меня приятельница ругалась даже - её полёт с коня не запечатлела.

Вероятно, тут я просто не успела ничего бросить...
Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 сен, Пн, 2014, 11:30 

Любитель

NatalyaS писал(а):
И фото и кот на них отличные!!!! Он так сильно свой комплекс любит, что чуть ли не живёт там, как вашему котику повезло иметь такие шикарные личные апартаменты :!:

Спасибо большое! Да, он часто тусит на комплексе, мне повезло)) Если бы ему не понравилось, было бы несколько.. ээ.. обидно!)

LEI писал(а):
Посмотрела на Апельсина на первой странице, где он на снегу, поджав лапку сидит. И сейчас, на комплексе довольная мордуленция. Разные коты, разные.
Там замёрзшее несчастье, тут...душа ликует, что котейцу больше не придётся лазать по подвалам, цеплять блох и болячки, голодать и мёрзнуть. :)

Спасибо большое!!! Мне с ним очень повезло ^^

marinka_kalinka писал(а):
Вероятно, тут я просто не успела ничего бросить...
Скрытый текст +

Ого! Вот это полёт! Нырок под трубу особенно впечатлил))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вт, 2014, 11:31 

Любитель

Субботние фото! Свежачок! :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вт, 2014, 16:01 

Любитель

Ничего себе, вы уже вполне матерые такие... Внушаете :8

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вт, 2014, 16:15 

Любитель

masSHa писал(а):
Ничего себе, вы уже вполне матерые такие... Внушаете :8

Скоро полтора года будет! ) Но вообще он на фото получается крупнее, чем в жизни. Вот, например, его пиарная фотосессия (январская!):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вт, 2014, 16:20 

Любитель

Да, и правда еще крупнее, чем на домашних фото, кажется. Ну, много кота - это же хорошо ;)

СообщениеДобавлено: 16 сен, Вт, 2014, 16:25 

Любитель

masSHa писал(а):
Да, и правда еще крупнее, чем на домашних фото, кажется. Ну, много кота - это же хорошо ;)

Мне кажется, фотограф снимала кота "из будущего")) Много кота - дааа. И в эту холодрыгу теплее должно быть.

Пока искала фото, нашла на первые впечатления кураторов и передержки:

Цитата:
Апельсин - четко ориентированный на человека и его внимание товарищ! Ему ничего не нужно - ни еды, ни мягкой лежанки. Только бы гладили, ласкали, разговаривали. Включает урчалку и понеслось... Пузико - пожалуйста, за ушком - пожалуйста..

Цитата:
Как только мы его вытащили из переноски и взяли на руки он сразу начал урчать, а когда положили на лежаночку в клетку, то он начал и так вертеться и эдак, подставлял все возможные части тела для того, чтобы его гладили и чухали. В общем он никого не оставляет равнодушным.

Цитата:
Контакт у Апельсина с человеком для уличного кота просто потрясающий - он разговаривает, голову под руку сует, пузо поставляет под почесушки.

Приехал домой - и что же? Отказался признавать кого-либо, кроме меня. Не ныкался только от мамы, т.к. её запах в доме присутствует. Папу, как и других мужчин, боялся ужасно.

И только летом признал, наконец, родителей. Маму - ещё в июне. А папу - когда он меня вернул домой после последнего отпуска :)

Мама тут даже поделилась открытием: оказывается, рыжая зараза на коленях всё-таки сидит. Но для этого его надо брать на колени не где-нибудь, а на кухне :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 сен, Чт, 2014, 08:49 

Любитель

Любуюсь деревом, котом и ковролином на дереве, у нас-то на нашем пеньке лицемерный флис, который точно долго не продержится)) Как хорошо, что он больше не на улице. Я видела оставленных котов после зимовки, в сосульках, голодных, несчастных, неизвестно как выживших.. Правда, они пристроены уже давно, но зрелище было плачевное..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 200  След.

Найти:
Перейти: