CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 172  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 июл, Вт, 2014, 14:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алёна, хорошего отдыха!
Ближе к осени ждём :)

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 19 сен, Пт, 2014, 14:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

уж август кончился, идет к концу сентябрь ...

а фоточек всё нет.

СообщениеДобавлено: 19 сен, Пт, 2014, 17:01 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Вредина она. :t

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 сен, Пт, 2014, 20:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем привет)

Не успели мы вернуться в дом родной, как сразу окунулись во всякие мелкие заботы, дни полетели друг за другом... Это я оправдываюсь :D

Летом мы померзли на даче (кто не знает, у нас вместо лета была осень радиусом 200 км все три месяца), потом было море в августе, котов на мою маму оставили.
Коты вели себя хорошо без нас. Я имею в виду Саньку, он посещал лоток все время без промахов.
Ход конем: миски с едой мама ставила на застеленную клеенкой кровать первые дни. Саня не мог делать попис там, где ел.
В общем, все сложилось удачно.

Из новостей. У нас чуть было не появился новый член семьи...Я говорю не о кошках. Это был голубь.
Его сбила машина на моих глазах, я как раз направлялась в бассейн. Проехала мимо, вскрикнув. Через минут 10 случилось странное- я непроизвольно повернула руль и направилась обратно. Что хотела увидеть- не знаю, голубя тюкнуло прилично. В общем, подъехала. Вижу, сидит бедолага посреди дороги из 4 полос. Его объезжают в последнюю секунду глазастые водители. Машину поставить некуда в том месте. Несусь во дворы, паркуюсь... Потом на каблуках обратно- голубь сидит. Какой-то везунчик! Начинаю ловить его пакетом. Хорошо, что нас с ним не задавили, повезло обоим. Несу в кусты, отпускаю и вижу кровь на тельце. На улице 4 тепла, снег, ночью заморозки. Коты дворовые бродят...Голубь косится на меня с грустью.
Далее я тащу голубя в машину и везу домой...
Жил у нас сутки. Когда везла в клинику на осмотр, ужасно боялась, что скажут: крыло сломано, летать не будет. Куда его девать... Оказалось, что голубь может летать. Его оставили в клинике на три дня подкормить.
Теперь у нас инкубационный период по орнитозу... Это на фоне вируса, мы все кашляем. Ну... Решила голову не забивать и с оптимизмом смотреть в будущее.
В любом случае, мимо пройти не смогла бы.
Голуби- интересные создания. Почему-то какают в миски с водой, даже умудряются в непроливайки кошачьи в переносках какать. И туда же загадочным образом забрасывают горох и чечевицу, хотя корм на 10 см ниже непроливайки. В общем, странная птица. :D Как сказала моя подруга, наш голубь приучен к лотку (вместо лотка выступала поилка) :D
Он у меня еще и удрать из переноски умудрился. Нашла его по какахам. А у вета в ожидании приема мой сумасшедший голубь высовывал голову в дверцу переноски между прутьями так далеко, что не мог дышать. Я его запихивала обратно.
Вот такие наши дела.
Фотки все на скорую руку.

Саня
Изображение

Саня охотится на паука
Изображение

Гриша и Мыша
Изображение

Охота на Мышу (Мыша пищит, если ее пнуть, пахнет кошачьей мятой)
Изображение

Изображение

Закат
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 19 сен, Пт, 2014, 20:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алёна, рада твоему появлению :!: Орнитоз от голубя подхватили, я правильно поняла? Саня и Гриша - красавчики, жаль редко видим их :8
На последнем фото скорее дракон или летучая мышь!

СообщениеДобавлено: 19 сен, Пт, 2014, 20:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Валя, пока еще ничего не подхватили от голубя, я надеюсь))
У нас вирус у детей в школе. Горло болит и кашель.
Орнитоз- жуть... При орнитозе резкий подъем температуры, потом уже катаральные симптомы. Пневмония и долгое лечение.
Две недели инкубационного периода.
Я с голубем в перчатках общалась, убирала за ним своевременно.
Но может быть заражение через воздух гипотетически.
Об этом не думаю. Когда живность сидит посреди машин на дороге- мозг отключается. Надеюсь, что и мы, и голубь проживем долго и счастливо. :)

СообщениеДобавлено: 19 сен, Пт, 2014, 21:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алена, а птица не сфотала?

СообщениеДобавлено: 19 сен, Пт, 2014, 22:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, не сфоткала.
Вет сказал, что птиц совсем молодой и глупый. Он начал в клинике летать и чуть не перебил какие-то банки и флаконы. Он и у меня пытался из переноски улететь, так хлопал крыльями. Не птенец, конечно, но совсем юный. Повезло ему, что легко отделался. Ударило чуть мимо крыла. Точнее, по крылу, но, похоже, мимо главных костей. Хотя удар выглядел очень страшно...
Я всегда торможу возле голубей. Понимаю, что они могут не успеть взлететь. Видимо, не все обращают внимание, что у них под колесами крутится... Меня саму чуть не сбили пару дней назад. Какой-то крутой дядька ехал. Спасла хорошая реакция. Я за рулем часто не могу сдержать мата. Некоторые так гоняют, что слов нет...

СообщениеДобавлено: 19 сен, Пт, 2014, 22:22 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Гриша с мышей прям похожи!
Усех :* :* :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 сен, Пт, 2014, 22:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марин, эта Мыша наша любимая))
С нею оба играют. Я закидываю Мышу на верхнюю полку, а дальше желающие ловят либо наверху, либо на полу, если Мыша падает. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1711 ]  Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 172  След.

Найти:
Перейти: