CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 сен, Вс, 2014, 19:09 

Любитель

Такая, наверное, вся глааааденькая ^^
И очень девочке идут цветочки! :D

СообщениеДобавлено: 07 сен, Вс, 2014, 23:42 

Любитель

Голубоглазая красота на "цветочной полянке"! ^^

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пн, 2014, 08:51 

Любитель

Какой у вас прекрасный котоуголок на подоконнике! И фото оттуда просто волшебные!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пн, 2014, 09:00 

Любитель

Да-да)) гладенькая как шелк, синеглазая Еня))Все-таки очень веселая кошка. Я наглядно вижу как они с Маркусом друг друга уравновешивают. Он очень спокойный. Побегать-поноситься любит, но в основное время плавный, грациозный котяра. Енька кошка-чеканушка)) Если бы не было старшего товарища Маркуса она бы носилась, мне кажется, без остановки. Он ее немного усмиряет. А она открывает ему новые возможности. Например залезли куда-то оба, Маркус привык слезать оттуда традиционным путем- всегда так и только так. Вдруг бац!- Енька спрыгнула совсем с другой стороны. Он увидел. Думал, смотрел. Потом примерился и спрыгнул так же. Мне кажется он был даже горд собой)) И так периодически и неоднократно она показывает ему то, мимо чего он много раз ходил и как не видел.. :)

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пн, 2014, 10:48 

Любитель

Может, котомужчины они вобщем такие консервативные? :D
У нас та же истоия была, когда Иша пришла..я за два дня тогда узнала о своем доме много нового, куда еще может влезть кошка :D
У нее иногда просто башню сносит, как только стены еще стоят..кот смотрит на нее и, простите, офигевает :D

Оля, Маркус к ручкам снова вернулся?

СообщениеДобавлено: 08 сен, Пн, 2014, 10:53 

Любитель

Да нет. Он может прийти полежать на коленях или рядом привалившись, ночью под одеялом любит спать. Но некоторые вещи, которые были у него до Еньки так и не вернулись. И так как сейчас приносит игрушку к ногам ваша Иша и моя Еня раньше приносил Маркус. Теперь его как отрезало. Однажды только было после ее появления. И все. Ни в какую его на это больше не разыграть.

СообщениеДобавлено: 20 сен, Сб, 2014, 23:15 

Любитель

Что-то давно нет новостей от Ахматовой... и от Маркуса тоже.

СообщениеДобавлено: 21 сен, Вс, 2014, 09:10 

Фелинолог

А она тут в общих тусуется - нас забросила.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 сен, Вс, 2014, 10:48 

Любитель

Нет-нет) Я не забросила. :)
Новостей просто, особо, нет, а дел много. Проводила маму в отпуск, теперь навещаю ее кота. Он трус жуткий, в прошлый раз, когда она уезжала, а у нас еще не было кошек, я брала его к себе. Четыре дня его как небыло. Не ел, не пил, в лоток не ходил. Я даже выходила его искать на улицу, думала выскочил каким-то образом за дверь, потому что дома я его не нашла. А он где-то заныкался) В общем в этот раз решили, что переезд к нам,тем более уже при наличии зверья, для него будет еще больший стресс, чем остаться дома под общим присмотром. 2-3 раза в день к нему приходит мамина соседка. Кормит, убирает, и я приезжаю к нему поиграть.

Изображение

Изображение

Но вот я пишу, понимаю, что у меня какая-то какашечная тема)) В общем спрошу. У того кота (Макса) в какашках явно глисты. Я их раньше никогда не видела, но убирала за ним и сомнений нет, это они. Так вот не понимаю. Если они выходят прямо так - это значит, что они погибли и вывозятся или что их такое огромное количество, что уже не помещаются в коте? ..) Недавно мама капала ему средство от блох. Ну как недавно, недели 2-3 назад.
Своих тоже никак не соберусь проглистогонить. Но теперь точно надо всех. И людей, наверное , тоже.
А наши в порядке)
Носятся, спят, тянутся к солнцу))

Изображение

Изображение

Изображение

Вчера Аня сделала себе шоколадные шарики в молоке, Енька не осталась равнодушной. Я знаю, что сейчас опять огребу критики, но вот:

Изображение

Изображение

Конечно ее так никто не кормит, но любопытство ...)))

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 сен, Вс, 2014, 10:58 

Любитель

Немножко баловства не вредно. Дайте Максу Мильбемакс. Хорошее средство. Похоже, что у него их просто много.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 200  След.

Найти:
Перейти: