Вот не пишется в последнее время! Погода, сонливость, работа..вечный денежный вопрос, дни, которые теперь пролетают раза в три быстрее, чем когда-то.. планы, которые так и остаются планами. Короче, лето кончилось.
Большое счастье, что есть рядом Ежик и Ишун. Совершенно точно знаю, что котов нам приставляют сверху - для присмотру и для помощи. Поэтому можно вести безконечные разговоры, хороши ли домусы или породные, одного брать или пятерых - кот к нам придет тот, который на роду написан или которого, если хотите, с неба к нам пошлют. Мои сейчас построили вокруг меня двойную оборону и изо всех сил удерживают меня на плаву.
Котики - словно таблетка для настроения. Прихожу домой, ловлю одного, утыкаюсь носом в спинку, присаживаюсь на постель к другой, целую розовое пузо. И что нам осень?
23-го числа было ровно полгода, как Ишун к нам переехала. То, как она у нас освоилась, как ведет себя со мной, и как сильно мы все ее полюбили, наводит опять же на мысли о предопределении. Теперь это неугомонный, потешный, добрый, ласковый, очень теплый кисун, который не дает забыть о себе ни на секундочку..крутится рядом, ластится, зовет играть, прется от всего, что происходит, даже если я ей чищу ушки - главное, чтоб мыша была рядом))
Ежик превращается, как я понимаю, в настоящего корниша - то и дело просится на ручки

правда, долго не сидит, но сам факт..Еще забавно, если встать на колени на пол и полезть в какой-нибудь шкафчик или что-то с пола поднять - кот тут же запрыгивает на спину

А вчера вечером поснимала Ишу. Уже к ночи захотелось блинчиков. Конечно, Ишун пришла помогать..

Электрическая мясорубка стала ее любимым насестом на кухне

Вот такие глаза всегда - дай дай посмотрю!

На печке мы тоже сидели, но в кадр не попали))

Еще раз хочу сказать Ларисе, "маме" Аиши, огромное всепланетное спасибо за этого ребенка