CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 сен, Вс, 2014, 18:20 

Любитель

Наверно, молоко. Но чай и без молока могут попить.

СообщениеДобавлено: 21 сен, Вс, 2014, 20:29 

Любитель

Нет уж, летающие кисуны это не правильно! Пусть лучше в тазике фантазирует дальше))
Сегодня еще делала фото днем - малыши валяются на солнце. Ну, кто валяется, а кто и споконенько сидит))

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый текст +

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 сен, Вс, 2014, 20:30 

Любитель

Ой, у Ишуньки такое пузико кучерявенькое :L

СообщениеДобавлено: 21 сен, Вс, 2014, 20:44 

Любитель

Ишка и сама кучерявенькая. Девончики редко встречаются с такой шубкой. И с кучеряшками у них похуже, чем у корнишей. А у Ишки все при ней и даже глазки ярчайшие.

СообщениеДобавлено: 21 сен, Вс, 2014, 20:47 

Любитель

Я Ларисе говорила уже..мне самая лучшая кошечка досталась, какая могла только получиться :L (без хвастовства :D )

СообщениеДобавлено: 21 сен, Вс, 2014, 20:51 

Любитель

Я вот тоже часто странички девонов и корнишей листаю. И на счет Иши полностью согласна. Таких итересных и ладных днем с огнем.. )

СообщениеДобавлено: 25 сен, Чт, 2014, 14:04 

Любитель

Вот не пишется в последнее время! Погода, сонливость, работа..вечный денежный вопрос, дни, которые теперь пролетают раза в три быстрее, чем когда-то.. планы, которые так и остаются планами. Короче, лето кончилось.
Большое счастье, что есть рядом Ежик и Ишун. Совершенно точно знаю, что котов нам приставляют сверху - для присмотру и для помощи. Поэтому можно вести безконечные разговоры, хороши ли домусы или породные, одного брать или пятерых - кот к нам придет тот, который на роду написан или которого, если хотите, с неба к нам пошлют. Мои сейчас построили вокруг меня двойную оборону и изо всех сил удерживают меня на плаву.
Котики - словно таблетка для настроения. Прихожу домой, ловлю одного, утыкаюсь носом в спинку, присаживаюсь на постель к другой, целую розовое пузо. И что нам осень?
23-го числа было ровно полгода, как Ишун к нам переехала. То, как она у нас освоилась, как ведет себя со мной, и как сильно мы все ее полюбили, наводит опять же на мысли о предопределении. Теперь это неугомонный, потешный, добрый, ласковый, очень теплый кисун, который не дает забыть о себе ни на секундочку..крутится рядом, ластится, зовет играть, прется от всего, что происходит, даже если я ей чищу ушки - главное, чтоб мыша была рядом))
Ежик превращается, как я понимаю, в настоящего корниша - то и дело просится на ручки 8| правда, долго не сидит, но сам факт..Еще забавно, если встать на колени на пол и полезть в какой-нибудь шкафчик или что-то с пола поднять - кот тут же запрыгивает на спину :D

А вчера вечером поснимала Ишу. Уже к ночи захотелось блинчиков. Конечно, Ишун пришла помогать..
Изображение

Электрическая мясорубка стала ее любимым насестом на кухне
Изображение Изображение

Вот такие глаза всегда - дай дай посмотрю!
Изображение

На печке мы тоже сидели, но в кадр не попали))
Изображение

Еще раз хочу сказать Ларисе, "маме" Аиши, огромное всепланетное спасибо за этого ребенка ^^

СообщениеДобавлено: 25 сен, Чт, 2014, 14:19 

Любитель

:D Пока сочиняла последний пост, Ишун устроилась на стуле рядом..Ежик за три года не догадался, что на нем лежать можно :??:
Изображение

Да, Ежик зачем-то сбросил шерстку на шее по самые лопатки. Теперь у меня котик на половину лысик, наполовину корниш. Такой трогательный.. Надеюсь, к зиме-то оденется?

СообщениеДобавлено: 25 сен, Чт, 2014, 15:31 

Любитель

Может, он обещает тепло? Или хотя бы отопление..

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 сен, Чт, 2014, 17:12 

Любитель

Галочка, я тебе должна сказать также всепланетное спасибо, за всепланетную любовь к кисам :* Это была судьба :)
А у нас уже затопили , и стало комфортнее :!: Посему вешаем гамачки на батареи, и это будет самое любимое место котек до весеннего отключения :)

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 200  След.

Найти:
Перейти: