CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 сен, Ср, 2014, 10:12 

Любитель

Сижу на работе,смотрю Ваши фото и понимаю,что хочу туда..к ним ..на солнечный подоконник... :))) Теплую шкурку погладить,сопение послушать и животики пожамкать... :L Ох,сплюшки сладкие!! :*

СообщениеДобавлено: 24 сен, Ср, 2014, 10:21 

Любитель

Галя, спят когда как. Могут поотдельности заснуть, но проснуться вместе. Их союз поддерживается в основном Енькой. Но и Маркус бывает не против. Иногда она к нему приходит - он уходит. Но чаще нет. Правда если Енька залезла ко мне под одеяло, например, а Маркус тоже хотел было погреться у тела, сунулся, но вдруг увидел, что она тут, он скорее всего уходит. Вот если он уже у меня лежит и она приходит, то спим дальше втроем) Получается, что меня они как-то делят. А так все хорошо. Все равно друг за другом носятся..)
)
С сегодняшнего дня подоконник скорее всего не скоро увидит солнце. Дождь, холод. И вечный вопрос этого времени - оставлять включенным обогреватель уходя на работу или нет. Я побоялась. В прошлом году оставляла Маркусу ветродуйчик, он пластмассовый, безопасный, вроде. Но в какой-то момент отвезла его маме и теперь дома остались только с металическими решеточками. Они сильно нагреваются и если сунуть нос, скорее всего, они его обожгут.
Нет.. Надо снова шить одежки..
В прошлом году шила Маркусу сюртучек. Быстро он к нему привык, минут за 5, и единственное неудобство было, что никак не возможно в таком одеянии вылизать себе пузо например))
А теперь думаю, вырос маркушка из него.
Не самое удачно фото конечно, но тепленько ему было )
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен, Ср, 2014, 11:06 

Любитель

Кстати.. нашла картинку жуткую , но потешную))
Вот у Маркуса, если побрить, примерно так же)) Енька пока не дотягивает ..но на пути:
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен, Ср, 2014, 11:38 

Любитель

Простите меня..я б эту тетку прибила. Которая на фото. Это первая реакция. Вторая - фотошоп?

СообщениеДобавлено: 24 сен, Ср, 2014, 11:41 

Любитель

Честно, не знаю. Я своих вверх так, конечно, не поднимала, но когда кожу оттягиваешь, вот столько же ее и отстает. Я говорю "Маркус, тут же еще на одного кота хватит" .. Он лежит, балдеет))

СообщениеДобавлено: 24 сен, Ср, 2014, 12:21 

Фелинолог

У них так и есть. Кожи много. Она складчатая. Коту не больно.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 сен, Ср, 2014, 12:35 

Любитель

Да. И на пузе, когда стоит тоже продольная складка во всего Маркуса) и закрылки на лапах) Как бы он ни был похож на орика мордой, ушами и сложением кожа выдает его сфинксячесть)) Ну не говоря уж о типе шерсти)

СообщениеДобавлено: 24 сен, Ср, 2014, 17:34 

Любитель

Такая пара замечательная!
Мои тоже под одеяло ныкаются теперь - подмерзают, видно. Но - оба лезут, им напарник не мешает на любимом месте хозяина - пузе- ночью засыпать).Вроде как никто не ревнует. Но и каждый вечер и утро у нас "коверные игры" - друг друга валяют и катают, поигрушки у них такие.

СообщениеДобавлено: 24 сен, Ср, 2014, 18:48 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
У них так и есть. Кожи много. Она складчатая. Коту не больно.

Ну раз не больно :??:
Пусть живет.. У Ежика тоже лишняя кожа на животе и под мышками..

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пт, 2014, 16:18 

Любитель

Вот интересно мне. Ерунда конечно.. Если потрогать маркусиную заднюю лапку за пальцы и подушечки, он начинает бить ей как заяц отбиват дробь. А если енькину заднюю лапку трогать , она топырит пальцы и ей это нравится. Дочь сказала "Все коты выдргивают лапу" Откуда бы ей знать..)) Интересно, у кого какая реакция?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 200  След.

Найти:
Перейти: