Галя, спят когда как. Могут поотдельности заснуть, но проснуться вместе. Их союз поддерживается в основном Енькой. Но и Маркус бывает не против. Иногда она к нему приходит - он уходит. Но чаще нет. Правда если Енька залезла ко мне под одеяло, например, а Маркус тоже хотел было погреться у тела, сунулся, но вдруг увидел, что она тут, он скорее всего уходит. Вот если он уже у меня лежит и она приходит, то спим дальше втроем) Получается, что меня они как-то делят. А так все хорошо. Все равно друг за другом носятся..) ) С сегодняшнего дня подоконник скорее всего не скоро увидит солнце. Дождь, холод. И вечный вопрос этого времени - оставлять включенным обогреватель уходя на работу или нет. Я побоялась. В прошлом году оставляла Маркусу ветродуйчик, он пластмассовый, безопасный, вроде. Но в какой-то момент отвезла его маме и теперь дома остались только с металическими решеточками. Они сильно нагреваются и если сунуть нос, скорее всего, они его обожгут. Нет.. Надо снова шить одежки.. В прошлом году шила Маркусу сюртучек. Быстро он к нему привык, минут за 5, и единственное неудобство было, что никак не возможно в таком одеянии вылизать себе пузо например)) А теперь думаю, вырос маркушка из него. Не самое удачно фото конечно, но тепленько ему было )
Честно, не знаю. Я своих вверх так, конечно, не поднимала, но когда кожу оттягиваешь, вот столько же ее и отстает. Я говорю "Маркус, тут же еще на одного кота хватит" .. Он лежит, балдеет))
Да. И на пузе, когда стоит тоже продольная складка во всего Маркуса) и закрылки на лапах) Как бы он ни был похож на орика мордой, ушами и сложением кожа выдает его сфинксячесть)) Ну не говоря уж о типе шерсти)
Такая пара замечательная! Мои тоже под одеяло ныкаются теперь - подмерзают, видно. Но - оба лезут, им напарник не мешает на любимом месте хозяина - пузе- ночью засыпать).Вроде как никто не ревнует. Но и каждый вечер и утро у нас "коверные игры" - друг друга валяют и катают, поигрушки у них такие.
Вот интересно мне. Ерунда конечно.. Если потрогать маркусиную заднюю лапку за пальцы и подушечки, он начинает бить ей как заяц отбиват дробь. А если енькину заднюю лапку трогать , она топырит пальцы и ей это нравится. Дочь сказала "Все коты выдргивают лапу" Откуда бы ей знать..)) Интересно, у кого какая реакция?