CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 сен, Ср, 2014, 21:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нет :D . Фарш был на котлеты, свиной, кошкам такое нельзя :P . Главное, НА нем лежало полтора кило мяса для кошек. Так его он, справедливо рассудив, что тырить свое же собственное имущество нецелесообразно, не тронул.
А больше всего он любит есть из мусорного ведра :??: . Ни на секунду нельзя оставить дверцу шкафчика открытой - моментально ныряет и оглушительным тарахтением начинает копаться в отбросах.

СообщениеДобавлено: 24 сен, Ср, 2014, 22:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну и чего? Очень правильно воспитанный ребёнок :!: Добытчик и охотник!

СообщениеДобавлено: 24 сен, Ср, 2014, 22:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот я не удивляюсь, что он даже в полуторамесячном возрасте на улице не пропал. Наглый и удивительно целеустремленный. А уж до чего упертый...
От мисок отгоняет всех. В кровати разваливается на самом "козырном" месте. Мы с его появлением постройнели - каждый прием пищи сопровождается обеспечением таких мер безопасности (иначе еда выхватывается не только из тарелки, но и буквально изо рта), что сто раз подумаешь, а не фиг ли с ним, с лишним бутербродиком...
Подружился с крысенком Джойнтом. Гоняют друг за другом, как подорванные.

СообщениеДобавлено: 24 сен, Ср, 2014, 23:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

А вот меня лично больше смущают тихие котята. А такие, как Цорес, обычно вырастают очень общительными, умненькими и позитивными котами. У меня есть кошечка, при которой я даже чихнуть боюсь- тут же панический подрыв и упихивание в какую-нибудь нору. А она родилась в моём доме, никогда ни то что не бита- даже не ругана ни разу. Вот сидит у неё в башке "теория заговора" и всё. Причём она считает, что все заговоры только против неё лично. :D Так что пусть лучше котёнок будет такой, как Цорес.

СообщениеДобавлено: 27 сен, Сб, 2014, 18:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это да, когда он болел, я хотела только одного - чтобы он почувствовал себя достаточно хорошо для того, чтобы продолжить разносить квартиру.
Вчера вот в унитазе искупался.
Мы были на приютской выставке сегодня, попозже отчитаюсь.

СообщениеДобавлено: 28 сен, Вс, 2014, 12:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

С удовольствием прочла грызунские рассказы! :8

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пн, 2014, 00:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Грызуны привезли с выставки приз - огромную (160х120) лежанку для собак. Оказалось, что ее можно сложить, так что у кошек теперь есть и собственный отдельный диван :) .

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пн, 2014, 06:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фото в студию! А с каким расчетом грызунам такой призы выдают? 8-0

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пн, 2014, 08:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фото только на фб могу заливать, там есть, если кто может - закиньте и сюда, пожалуйста.
А что спонсоры предоставят, то и раздают. Народ ржал, когда мне вручили это безумие, конечно, но мы мужественно доволокли его до машины и даже запихнули внутрь. Зато кошкам сколько радости, они на нем даже ночью спали.
Коллеги, у кого выставочные кошки, скажите, пожалуйста - есть ли ограничения по количеству кошек на одного участника у вас? Ну, в смысле - у кого две кошки, выставляет двух, то есть всех. А у кого их, скажем, восемь, может на выставку по правилам записать тоже только двух, то есть 1/4 от общего количества? Или заплати за регистрацию - и выставляй хоть двадцать?

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пн, 2014, 08:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас ограничений по количеству не было. Плати и выставляй.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 142  След.

Найти:
Перейти: