| Автор |
Сообщение |
|
Morce
|
Добавлено: 24 сен, Ср, 2014, 21:40
|
|
|
Нет  . Фарш был на котлеты, свиной, кошкам такое нельзя  . Главное, НА нем лежало полтора кило мяса для кошек. Так его он, справедливо рассудив, что тырить свое же собственное имущество нецелесообразно, не тронул. А больше всего он любит есть из мусорного ведра  . Ни на секунду нельзя оставить дверцу шкафчика открытой - моментально ныряет и оглушительным тарахтением начинает копаться в отбросах.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 24 сен, Ср, 2014, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Ну и чего? Очень правильно воспитанный ребёнок  Добытчик и охотник!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 24 сен, Ср, 2014, 22:26
|
|
|
|
Вот я не удивляюсь, что он даже в полуторамесячном возрасте на улице не пропал. Наглый и удивительно целеустремленный. А уж до чего упертый... От мисок отгоняет всех. В кровати разваливается на самом "козырном" месте. Мы с его появлением постройнели - каждый прием пищи сопровождается обеспечением таких мер безопасности (иначе еда выхватывается не только из тарелки, но и буквально изо рта), что сто раз подумаешь, а не фиг ли с ним, с лишним бутербродиком... Подружился с крысенком Джойнтом. Гоняют друг за другом, как подорванные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 24 сен, Ср, 2014, 23:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
А вот меня лично больше смущают тихие котята. А такие, как Цорес, обычно вырастают очень общительными, умненькими и позитивными котами. У меня есть кошечка, при которой я даже чихнуть боюсь- тут же панический подрыв и упихивание в какую-нибудь нору. А она родилась в моём доме, никогда ни то что не бита- даже не ругана ни разу. Вот сидит у неё в башке "теория заговора" и всё. Причём она считает, что все заговоры только против неё лично.  Так что пусть лучше котёнок будет такой, как Цорес.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 27 сен, Сб, 2014, 18:22
|
|
|
|
Это да, когда он болел, я хотела только одного - чтобы он почувствовал себя достаточно хорошо для того, чтобы продолжить разносить квартиру. Вчера вот в унитазе искупался. Мы были на приютской выставке сегодня, попозже отчитаюсь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 29 сен, Пн, 2014, 00:17
|
|
|
Спасибо:). Грызуны привезли с выставки приз - огромную (160х120) лежанку для собак. Оказалось, что ее можно сложить, так что у кошек теперь есть и собственный отдельный диван  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 29 сен, Пн, 2014, 08:33
|
|
|
|
Фото только на фб могу заливать, там есть, если кто может - закиньте и сюда, пожалуйста. А что спонсоры предоставят, то и раздают. Народ ржал, когда мне вручили это безумие, конечно, но мы мужественно доволокли его до машины и даже запихнули внутрь. Зато кошкам сколько радости, они на нем даже ночью спали. Коллеги, у кого выставочные кошки, скажите, пожалуйста - есть ли ограничения по количеству кошек на одного участника у вас? Ну, в смысле - у кого две кошки, выставляет двух, то есть всех. А у кого их, скажем, восемь, может на выставку по правилам записать тоже только двух, то есть 1/4 от общего количества? Или заплати за регистрацию - и выставляй хоть двадцать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lizkhen
|
Добавлено: 29 сен, Пн, 2014, 08:41
|
|
|
|
У нас ограничений по количеству не было. Плати и выставляй.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|